ID работы: 3170998

О боже

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Большая, Прибольшущая проблема.

Настройки текста
-Чё бля? Где я? Кто я? Вокруг лишь тьма. А сам я летал в каком то сраном пространстве. Внезапно перед глазами вылетел текст. Имя:****** Лет:*** Титулы: Нахал на троне, Обезумевший Танцор, Дебил в припадке. Хе. Это чё вообще такое? Дотронувшись до текста тело скрутило. А на голову навалила тяжесть. Ебучее давление! И передо мной пронеслись все мои воспоминания. Моя жизнь. Чёрт. Так вот откуда эти титулы. Эх нихуёво так прожил. Стоп! Почему прожил. Я же не здох. Заснул вроде и... -Да, заснул вроде и уже здесь.- раздался голос из за спины. Резко обернувшись начал вглядываться в лицо непрошенного гостя. Да меня же чуть в обморок не бросило! Хм. Мужик. Лет 20. Коричневые волосы, не примечательные черты лица, бандана, жилет, шорты да плащ. Тааак. Кого то он мне напоминает. -Маавель?!-удивлённо ору. -Узнал, папаня. Иди обними сыночку. И тут я впал в ступор. Маавель. Персонаж, моё воплощение в фанфиках. Его я выдумал. Как главного злодея или камео. И тут он. Передо мной? -Ну чего ждёшь? И не скажешь ничего?-Задал он такой мерзопакостный вопрос. -Ты чего это? Настоящий. Как то дико сранно.-Тыча пальцем приговариваю. -Так. Лады. Бать. Я всё обьясню. Так с чего бы начать. Ну во первых. Нет бать, ты не здох. Ты уснул, а твоё, незнаю как назвать. Душевное сознание, создало что-то наподобие клона и отправило бораздить астральное море. И его выловил я. Так как привязан был ближе всего. И вообщем, твоё сознание создало новое пространство в астрале. И именно в нём мы находимся. Ты пока что не можешь им управлять. А вот мне досталась такая способность. И фактически я здесь бог. И могу соединять каналы в различные миры. Фух. Надеюсь ты меня понял? -Сознание...души астрала...чё?-недоуменно поговорил я. Рука Маавеля впечаталась тому в лицо. -Бать вроде умный, а порой такой тупой.-раздраженно зизикал Маавель. -Ты кого тупым назвал? Ща ремнём жопу начищу. Сынуля. -Э не. Если кто ремня и задаст то это я. У меня тут власть.-В его руке появилась полоска кожи с металлическим крюком.-Ну вместо ремня я могу использовать что и пожестче. Хе-хе.- И опять захихикал. -Лан. Лан. Как рулить то будем? -Какие есть идей?-при этом Маавель ехидно улыбнулся. -Путешествие по мирам? -задал вопрос я. -Агась. Это же твоя мечта. А я это организую! -Юху! Наконец-то. Так сперва хочу в Наруто. Так гони мне Фростморн, армию нежити, пару артефактов и думаю на этом хватит. -А ты не обнаглел ли? Рожа не треснест? -Ничего не треснет. Это так для разминки. -Для разминки. Ну конечно. Тогда давай вспомним твои фанфики. -О Боже не напоминай. Самые первые по Реалу убогие. И причём они тут? -Да это так, косвенно связано. О чёрт я до сих пор угораю с таких тупых диалогов. Твой криворукие фанфики по Пять ночей с Фреди, Gravity falls и Наруто. И притом в последнее время только про Наруто и пишешь. Дикий фанат Саске. -Имеешь что то против? Я тру фан с ранних лет. Пять ночей с Фредди и ГФ уже... Ну не знаю. Вырос чтоли. Хоть и до сих пор люблю. -Ну да вырос он. До сих пор выключаешь свет и бежишь в кровать что бы монстры не поймали. Эх дай понастольгировать. Помнишь Пять ночей с Диппером?-спросил мой сынуля. -А как не помнить. Писать не умел но что то сделать да пытался. -А почему ты забросил Гравити Фолз. Ты же был диким фанатом. Ммм? Ну а так. Твой последний фанфик по ГФ. О боже? -Это самое убогое в моём убогом творчестве.-Усмехнулся я. -А ты помнишь что ты обещал читателям? Ты обещал ПРОДУ! И ЕЁ ВСЕ НЕТ!-от такого баса уши заложило. Набрав побольше воздуха я всё отрицал. -У меня времени не было! Ебучие экзамены! Тренировки! -Не пизди! Ты просто не хотел заставлять свою ленивую жопу! Экзамены уже как три недели закончились. Что ты делал эти три недели? Так вот ты БУХАЛ! -Нет! Это отдых!-Оправдывался я. -Не пизди! ТЫ БУХАЛ! БЕТУ ОСТАВИЛ БЕЗ РАБОТЫ! ЧИТАТЕЛИ ЖЕ С ТЕБЯ ЖОПУ СОДРУТ! ТЫ БУХАЛ! БУХАЛ!-Его гигантское, красное лицо кричало мне под ухо. От чего его просто заложило.-Так вот я исправлю это, ты попадёшь в ГФ! И это будет продой к О боже! Давай пусть за твоими приключениями по наблюдают. Не хотел писать проду, будешь её делать! Ахахаха! -Нет! Сволочь! Да ты охерел? Возле меня появилась чёрная воронка. В ней проглядывался длинный тоннель. Скорее коридор. С большим количеством погасших факелов. -Ну всё. Чао бамбино!-Маавель развернувшись со всей силы дал пинка под зад. Зад горел, как будто тащил всю команду на МИДе, а затем резко разорвалось соединения. От гнева и боли я матерился непонятными фразами типа немецкого. Очнулся уже в тельце. Маленьком таком. Комната на вид, была простой. Ну определённо строили под пацана. Подойдя к зеркалу увидел щуплого, низенького шатена. Конечно же с "Медведицей" на лбу. -Ух Диппер. Ты конечно и в каноне был дрищ-дрищом. Но это не в какие рамки. И как ты только Венди то охмурять пытался. Дон Жуан. Ну что это блин.-я тыкнул пальцем в зеркало. -Ноги и руки худые, плечей почти нет, шея где она? Мать твою шей нет! Голова невьебенно большая по сравнению с телом.-задираю футболку. -Мда да это же кожа да кости. Рёбра видны. Ох много же мне работы придётся проделать. А то так меня девчонки за три дороги не подпустят. Да и мне слабаком быть не хочется. Так а мы пока оглядимся и освоимся. Каковы мой планы? Хе-хе всех топ девок в гарем. Надрать зад глазастому читос, стать сильнее, послать нахуй Маавеля, и конечно развлечься. Посмотрел на календарь. 21 октября 2010. Ха за два года до канона? По этому Диппер ещё больший дрищ. Получается я в 4 классе? Вот те на. Ну раз мы начинаем менять канон то начнём первый день максимально безумно! Я решил поменять свой образ. Из ботана, было три варианта которые мне симпатизировали: Крутой парень, На всю голову ебанутый, Гангстер. Хотя одно другому не мешает. Похуй. -Диппер иди кушать!-раздался для меня приятный женский голос. О. Думаю пора познакомиться с родственниками. И своей младшей сестричкой. Выйдя из комнаты быстро отыскал ванную. И принялся за водные процедуры. Вот тогда то я и увидел Мейбл. Чёрт да она же ангел во плоти. При её виде хотелось обнять и затискать милашку. Она перебирая своими маленькими ножками прибежала в ванну и начала умываться. Одета была в здоровенную футболку что была большее её самой. Похоже отцовская. -Доброе утро Мейбл.-доброжелательно проговорил я. -Доблое.-с щёткой во рту сказала мне и очень мило улыбнулась. Всё! Решено! Я защищу твою улыбку во что бы то ни стало. Ведь таких милашек день со днём не сыщещ. А затем мы спустились на первый этаж. Мейбл привела меня на кухню. На столе был стандартный завтрак. Хлопья, молоко. Ух вот за это я и люблю быть ребёнком. А в самой кухне нас встретила очень красивая женщина. Я как её увидел так и остался стоят с открытым ртом. Если бы мог даже присвистнул. Ведь посмотреть было на что. Среднего роста, кареглазая, шатенка, с 3 размером груди да и сзади вид хорош, одетая в домашний фартук. Но больше всего привлекали конечно же её ноги. Длинные, стройные. Сглотнув слюну всё же смог оторвать взгляд и посмотреть в лицо моей...маман? А лицом тоже неплоха. Черты лица очень похожи на Мейбл. - Итак мистер почему я должна вас столько ждать? В школу опаздать не хотим?-и как то строго посмотрела на меня. -Извини...Мам.-как то неловко проговорил я. На миг я её лицо исказило удивление. А на меня также смотрела Мейбл. Я что то не то сказал? -Ты что Диппи это же тётя Мэрри. Мама с Папой сейчас в Юте. Ты что забыл глупыш?-весело с задором пропела Мейбл. -Ну вы же мне как мать-оправдался я. Тётя Мэрри улыбнулась. -Спасибо, Диппер. А теперь поели и быстро в школу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.