ID работы: 3171033

Их двое.. Лишь двое...

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...Огни..И этот сильный-сильный дождь...Мы одни...Я точно знала,ты придешь... С утра до вечера эта песня играла в квартире молодой девушки неспроста,ведь сегодня она ждала свою сестру,которую она так давно не видела,сегодня она ждала ту самую,по которой так скучала,и жаждала встречи . За окном лил дождь,близилась полночь... Питер был необыкновенно красив в ту ночь... Оксана готовилась к долгожданной встречи,стол давно накрыт,легкий макияж,каблуки,обтягивающее платье,вроде все готово. Раздался звонок,в дверях,прямо перед Ксюшей,предстала сногсшибательная брюнетка.Она словно приковала к себе взгляд Оксаны.Крепкие объятия затянулись на пару минут,как они ждали этой встречи,в этот момент они были самыми счастливыми на планете,больше ничего не существовало,лишь две души,слившиеся во едино. Они прошли в глубь комнаты,там сестер ждал приятный ужин. Они сели рядом. В распитии вина завязался диалог: -Ну рассказывай,-на выдохе произнесла Диана. -Ну..У меня все хорошо,я очень скучала по тебе,дорогая,-словно ловя на себе дыхание сестры,ответила Оксана. -Я тоже,-прошептала на ухо Данко. А затем оставила на шее легкий поцелуй. Окс заметно покраснела. -Ты что,малыш? Смущаешься что ли?) -мм...яяя..-в голосе Ксюши чувствовалась явная неуверенность и смятение..-Нет,все хорошо,продолжай. -Да ладно,я и сама вижу,что тебе нравится,ты же давно этого хотела?)-слегка ухмыльнулась Диана и взяла Ксюшу за руку. Расстояние меж двух пылающих тел незамедлительно сокращалось. Вторая рука Дианы уже находилась на талии сестры,такой родной и нежной,теплая плоть согревала душу,как никогда. Мягкие,сочные уста Ксюши потянулись за поцелуем,она потеряла контроль над собой,дала волю чувствам,но Диана ничуть не удивилась,ведь она знала,что сестра к ней испытывает гораздо больше,чем просто то,что должны испытывать сестры. Наконец их уста сомкнулись... Вот наконец тот самый долгожданный поцелуй,какой же он чувственный,страстный и пылающий от той любви,пронесенной через года. Скользя по рукам Ксюши,Диана медленно положила кисти на ее обнаженные плечи.Казалось,что они растворились в этой сказке,в этом волшебном мгновении. А рука Данко уже вновь скользила вниз по талии,по этим четким линиям тела Оксаны.. -На тебе слишком много лишнего,-в глазах Дианы загорелся огонек. Сначала бюстгальтер,ах,этот алый кружевной бюстгалтер,он медленно упал на пол,следом за платьем Ксении. В воздухе не было ни малейшего напряжения,сестры полностью доверились друг другу.Они стояли друг напротив друга,в одних стрингах,впрочем,скоро и они оказались там же,где и предыдущие детали одежды. Двое в постели.. ее сильные пальцы и грубоватые ладони страстно скользили по теплой бархатистой коже её задрожавшего в истоме тела, сжимая мягкую пышную грудь, задерживаясь на твердых кончиках.. . Она прогнулась навстречу колким поцелуям ее горячих губ,но они спускались все ниже,она задрожала сильнее,но, словно падая в сладкую невесомость, уже не замечала этого, ведь её чуткий язык нежно запорхал в её нектаре приоткрытой розы, и она больше не могла и не хотела сдерживать крик... Ксюша кончила от дикого оргазма.Несколько минут,они просто молча лежали и смотрели друг другу в глаза,они все понимали,без слов..Диана уснула,Ксюша медленно встала с кровати,стараясь не разбудить самое дорогое,что у нее есть. Она на носочках подошла к окну,перед ее очами,открылся вид на ночное небо Питера,она сделала глубокий вздох,как вдруг на плечи,опустились руку Дианы. -Видишь падающую звезду?) -Вижу -Скорее загадывай желание -Зачем? Самое заветное желание уже сбылось. -Какое же оно было? -Провести эту ночь с тобой. -Я буду с тобой не только в эту ночь,я буду рядом с тобой целую вечность. Поцелуй,и они погрузились в сон.. Их двое.. Лишь двое,и больше никого,а зачем им еще кто-то,когда внутри,на сердце только та единственная,которая сейчас лежит рядом и нежно тебя обнимает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.