ID работы: 3171053

Выживая

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь — странная штука. Иногда человеку есть для чего жить, — он хочет это делать, — но умирает. А иногда хочется поскорее уйти на тот свет, но продолжаешь жить вопреки всему. И спрашивается: где тогда справедливость?

      Но она, как ни странно, есть. Есть в каждом.       Но он этого не понимает. Не хочет понимать, думая лишь о том, что лучше умереть.       Не понимая, что его жизнь — небесный подарок. И он сможет им насладиться вдоволь.       Будет выживать, сгорая в своих чувствах, что губят его.       Несмотря на раны, которыми покрыто его тело.       Мечтая, чтобы все это закончилось, — и без разницы каким путем.       И боясь закрыть глаза. Ведь сны гораздо хуже реальности.       Будет выживать, мечтая о том, чтобы прикоснуться к ней ещё хоть раз.       Почувствовать её аромат, насладиться поцелуем.       Представляя счастливые моменты, где они вдвоем. В их доме на Брукс Стрит.       А затем открывая глаза, чтобы обрушить на себя всю тяжесть реальности.       А реальность такова: жестокость и ничего кроме неё.       Охранники, что только и знают, как пьянствовать, играть в карты и издеваться над ним.       Жизнь в надежде, что может оказаться ложной.       В надежде, что она жива.       Представляя, что где-то там она бродит по бескрайним просторам.       Не думает о нём, стараясь жить счастливо.       Дышит полной грудью, в отличие от него.       И любит. Как и хотела.       И для него лучше так: жить в надеждах, чем раз за разом представлять её смерть, не имея возможности помочь.       Уж лучше его пытки будут более мучительны. Но лишь бы она жила.       И будет выживать.       В надежде, что когда-нибудь её увидит. И зная, что это никогда не произойдет.       Но знание губит. И думая об этом становиться невыносимее.       Хочется орать. Рушить. Молить о пощаде.       Но нельзя. И будет сжиматься, не давая волю чувствам, что душат изнутри.       Душат, уничтожая клеточки тела. Сердце. Но не душу.       Душа останется жить. И рваться к ней. К жизни. Свободе.       Ведь свобода — одна из лучших вещей в мире.       И лишь лишившись её, он понял насколько она дорога.       Заперт в клетки жизни. Буквально.       И не может выбраться из неё.       Выживая, он лишь усиливает её мощность, с которой она давит на него.       Выживая и не переставая думать. О ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.