ID работы: 3171072

Еще увидимся .

Гет
R
Завершён
14
автор
JulietWood бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь шиноби всегда сложна... Это вечный риск своей жизнью... Наруто, Сакура - сегодня вы не оправдали этот риск... Что же ... Видимо, такой должна была быть ваша судьба. Я рада, что успели познать счастье... Успели полюбить друг друга и создать семью... Сакура, как-то раз я спросила тебя: "-Стоит ли так рисковать? -Если я была рождена шиноби, значит так надо... Уверена, что Наруто ответит так же... Вот только я несу ответственность за несколько человек... А он за всю деревню ." Я до сих пор не понимаю , зачем вам все это? В своё время я так же как и вы, была шиноби. Но затем оставила это дело... Не хотела причинять боль дорогим мне людям. Когда закрываю глаза, передо мной появляются фотографии... Я помню их всех... Но всегда меня зацепляла лишь одна... Та самая фотография, где вы все вместе. Ты, Наруто, который недавно стал хокаге, и Шиначику , которому 4 года . Вы все улыбайтесь ,и смотрите такими чистыми глазами . Сколько времени прошло с того момента, когда я доверила твою жизнь Наруто? Я доверяла тебя ему всегда, но моё сердце совсем успокоились всего лишь 7 лет назад. Я помню день вашей свадьбы, так, как будто это было вчера. Радостные улыбки, смех , поздравления... Нет, я ни чуть не пожелала о том, что ты стала Узумаки. Даже сейчас. Мне стоит лишь сказать искреннее "спасибо" Наруто. Женщина, с русыми волосами, стояла возле одной из могил. Рядом с ней стоял мальчик лет 10.Мебуки всеми не плакала сейчас... Она вообще не сможет больше плакать... Все её слёзы кончились неделю назад, когда ей прислали письмо, на грязном листке бумаги была написал лишь единственная фраза : "Ещё увидимся ". А внизу были две подписи: Наруто и Сакуры Узумаки. Женщина глубоко вздохнув , посмотрела на мальчишку. -Знаешь, Шиначику, я против грусти... Но сегодня она не в счёт...- Мебуки взяла руку мальчика в свою. -Бабушка...Помнишь то письмо? -Да, милый. -Я думаю, мама и папа не хотели бы, что бы мы увиделись скоро ...- Понимая всю ситуацию, сказал Шиначику. -Ты прав... Они гордятся тобой... Ну что же, пора идти домой... - Женщина последний раз взглянула на могилу, украшенную цветами, и в воздухе еле слышно прозвучало: Прошу, позаботься о них, Кушина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.