ID работы: 3171112

Tenderness

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Просто представь.. Ты накричала на него из за пустяка, и ушла спать на маленький диванчик в гостиной. Было холодно и неудобно. Но гордость не позволяла извиниться первой.

***

Проснувшись утром ты потягиваешься на... кровати? Ты замечаешь что ты в вашей спальне, лежишь укрытая тёплым пледом. А сбоку сопит он, а его рука покоится у тебя на талии. Ты смотришь на него, и не можешь оторвать взгляд от его ресниц, пухлых губ и красивой кожи. И ты тянешься рукой к его лицу, как тут он перехватывает твою руку и перекатившись оказывается верхом на тебе. - Прости меня. - Говорит он тебе на ухо, и ты немного краснеешь. Потому что извиняться должна ты. - Это ты прости меня... - Мягко говоришь ты целуя его в щечку. Он целует тебя в носик, в лоб, в уголки губ, как бы успокаивая. Ты уже не можешь терпеть и целуешь его в губы. Поцелуй такой мягкий и утренний, не интимный и не пошлый, даже немного детский. Ты говоришь что тебе нужно в ванну умыться, и вылезаешь из под него. Он просит тебя одеть тапочки, пото му что кафель там холодный, он не хочет что б ты простыла. Но ты бежишь босиком показывая ему язык, а он только машет головой и улыбается, и ты замечакшь его ямочки. Когда ты уже почистила зубы и умылась, открываешь дверь, но что то немного мешается. И ты видишь эти розовые раздражающие тебя тапочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.