ID работы: 3171144

Гостьи из будущего (2015)

Джен
G
Завершён
148
Miss Mermaid бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава №20

Настройки текста
Примечания:
После совершения ритуала на крови, Эмма начала приходить в себя. Реджина вздохнула с облегчением. Когда Джонс открыла глаза, она посмотрела на подругу, затем на порезанную ладонь. — Реджина, — сказала она. — Ты что сделала? — Не беспокойся, — сказала Королева, приложив руку к животу. — С ним все хорошо. — Ты ещё Робину не сказала? — спросила Эмма. — Нет. Ты что, он бы меня к пещере не пустил, — ответила Реджина. — Я на вечере скажу. — Мамочка, — сказали Джеймс и Анна, обнимая Эмму. Она им улыбнулась. Киллиан поцеловал жену. Он ещё был расстроен, что поцелуй не сработал. Но Джонс не знал, что он сработал в прошлом. Эмма приподнялась, обнимая своих родных ещё сильнее. Тут и Нил с Прекрасными подоспели. Так они обнимались, пока Анна не услышала родные голоса. Королева и Король вышли из замка. Они почти сразу увидели портал из которого выпрыгнули девочки. На лице Реджине была улыбка и слёзы, Робин обнял своих девочек и не хотел отпускать. — Пап, ты нас задушишь, — сказала Моника. — Ты снова отрастил щетину? — сказала Меган и все рассмеялись. Освободившись от крепких объятий отца, девочки побежали на встречу к друзьям. Анна даже расплакалась, когда наконец обняла девочек. Никогда так на долго они не расставались. Подруги, в отличие от Джеймса и Нила, предпочитали отдыхать втроем, если родители куда-то отправляли их. Мальчишки же долго спорят, но в итоге разъезжаются. Затем, когда к ним вышла Эмма и Киллиан, девочки их тоже обняли, шепнув мужчине, что в прошлом Эмма очнулась от поцелуя. Киллиан улыбнулся. После всех объятий решено было отпраздновать возвращения принцесс и оживления Эммы. Без неё бы никто не был счастлив. По традиции, балы устраивались в замки, но сегодня они решили посидеть, как в прежние времена «У бабушки». Тем более, что кафе-гостиница расширилась. Были приглашены гномы, Голубая, Динь-Динь и многие другие. Конечно же пришли Генри и сын Зелены. Играла музыка. Анна, Меган и Моника плясали. Мальчишки находились рядом. Они не очень любили танцевать. Эмма и Киллиан сидели за одним столиком. Он обнял её за плечи, не желая отпускать от себя. — Ты знаешь, как я за тебя испугался. Если бы ты умерла, я не пережил этого… — Киллиан, — сказала Эмма, взяв его руку. — Я не хочу думать об плохом, потому что оно в прошлом. Мы с тобой столько пережили тогда. Я была Тёмной, ты чуть не умер из-за меня… Джонс не дал договорить жене, потому что поцеловал её. Больше всего жизни он любил свою семью. Он знал, что она его счастливый конец. Её Величество подарила ему двух детей: принца Джеймса и принцессу Анну. Отважного сына и замечательную дочку. Генри для Джонса стал родным, конечно, что там говорить, когда он сын старого друга — Белфаера, или как они его знали по имени — Нил. Хотя, Генри уже не тот малец. Сейчас он настоящий мужчина, любящий свою невесту. — Простите, что помешали, — сказали Прекрасные. — Никогда не привыкну к вашему внезапному появлению, — сказал Киллиан и улыбнулся. — Давно пора привыкнуть, Джонс. Ты женат на моей дочке пятнадцать лет, — А вообще я хотел сказать, что рад за вас. Вы подарили нам двух замечательных внуков. Но я бы не прочь ещё пронянчатся. — Я не против, — сказал Киллиан, улыбаясь во все 32 зуба. — Но может быть скоро нас Генри и Амалия порадуют. — Киллиан, — сказала Эмма. — Милая ты чего, — Мэри Маргарет посмотрела на дочь. — Тебе же Амалия нравилась? — Она просто не может смириться, что бабушкой станет, — сказал Джонс, но получил локтем от любимой. — Я тоже тебя люблю, милая. Они рассмеялись. Лоскли подошли к столу и пригласили погулять в Королевском саду. Там была замечательная поляна, где резвились дети и красивая яблоня с сочными яблочками. Джонсы и Прекрасные согласились на прогулку, сказав, что подойдут чуть позже. После того, как Меган и Моника побежали на любимую поляну возле яблони, Реджина взяла Робина за руку и заглянула в синие глаза. — Робин… — Королева запнулась, заметно нервничая. Она отвела глаза в сторону, пытаясь мысленно утихомирить свое гулко бьющееся сердце. — Милая… — Локсли осторожно приподнял подбородок жены. — Что произошло? Ты сегодня сама не своя. — Я…просто, — она на секунду остановилась. — Просто у меня для тебя очень важная новость. Разбойник внимательно смотрел в глаза брюнетки. — Робин, я беременна, — выдохнула наконец она. Как раз в это время Меган и Моника решили вернуться к родителям. И они услышали именно последние слова матери. Девочки переглянулись друг с другом и спрятались за высоким кустом, наблюдая за молчавшим все это время отцом. — Ты…что? — проговорил мужчина, смотря то на живот любимой, то в ее глаза. — Мы ждем ребёнка, — улыбнувшись, ответила Королева и приложила ладони к еще не округлившемся животу. Робин ничего не сказал, а лишь притянул к себе и крепко обнял, нежно целуя в губы. Принцессы, наблюдая за этой сцены, не смогли удержаться от своих эмоций. И забывая о родителях, радостно завизжали, обнимая друг друга. Король и Королева, услышав визг дочерей, испуганно отстранились друг от друга и стали искать их глазами. Но сестры сами показались и подбежали к матери и крепко обняли ее с двух сторон. — Мамочка, мы так ради! — радостно произнесла Моника. — Очень рады! — подтвердила Меган. На шум в саду из замка вышла чета Прекрасных и обнявшиеся Джонсы. Эмма, улыбаясь, наблюдала за тем, как подругу облепила ее семья. Она, сразу догадавшись, что Королева рассказала о своем секрете, улыбнулась еще шире. Анна и Джеймс с Нилом побежали к яблони, зовя друзей присоединится. — Что здесь происходит? — удивленно спросил Киллиан, обращаясь к принцессам. Королева посмотрела на дочерей и взглядом дала понять не рассказывать ее тайну некоторое время. Девочки переглянулись и ответили: — Мы просто рады, что снова смогли увидеть наших родителей, — ответила старшая сестра. Они отстранились от матери и, подтолкнув к входу в замок Джонсов и Прекрасных, снова оставили родителей наедине. А сами присоединились к Анне и мальчишкам. Робин повернулся к жене и убрал за ухо выпавшую из укладки Реджины прядь волос. — Почему ты раньше не сказала о своем положении? — задал волнующий его вопрос Гуд. Локсли опустила взгляд, но через секунду взглянула в синеву любимых глаз. — Я просто боялась. Мы ведь и не говорили никогда о третьем ребёнке. — Любимая… — Робин накрыл ладонями живот брюнетки. — Ты же знаешь, наш малыш всегда желанный в этой семье. Реджина улыбнулась сквозь непрошенные слёзы и, притянув к себе мужчину, поцеловала в губы. — Я люблю тебя, мой Вор, — прошептала она, когда они отстранились друг от друга и нежно соприкоснулись лбами. — Я тоже тебя люблю, моя Королева, — также тихо ответил Робин, снова накрывая губы жены своими. Они ещё долго наблюдали, как играют королевские дети. Было так приятно слышать, как они смеются, радуются. Их девочки вернулись и сердце стало спокойным. Сейчас они были счастливы, а скоро в их семье появиться ещё один малыш. Что может быть прекраснее этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.