ID работы: 317115

Вернуться никогда не поздно

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый какой ужасный цвет, цвет неба перед предстоящей грозой, цвет безжизненного тела небрежно оставленного кем-то на свежем воздухе. Вот и угораздило меня попасть именно в такой серый городишко. Я не помню даже название города, когда к нему подъезжала машина, я была слишком усталой и серость ночного города не заставила поднять глаза на табличку с названием. Есть города, которые будут видны из космоса своими огнями, привлекая серых зевак пройти к лучам неона, ощутить прелесть самой жизни. Назовём город N, а то как то неудобно говорить какой-то город. Так вот в N были типичные люди, быт которых напоминал шаблон. Всех словно их запрограммировали, смеяться после слова лопата, прогуливаться только по необходимости, целовать любимого раз в месяц, планировать рождение ребёнка . Жить зная что будет завтра, что будет через месяц или год. , узнала я это все проведя всего одну ночь в старом мотеле. Решив не останавливаться в этом нудном городишке, я двинулась дальше. Вот и позади слышится скрип тормозов, оборачиваясь я вижу весёлую улыбку мальчишки. Нет, выглядит он на лет 26, но его улыбка как у наивного юнца, глаза горят и манят. Но он всего лишь человек, но чертовски обаятелен. -Девушка вас подвести? Долго я думать не стала и прыгнула в машину. Парень много раз пытался завести беседу ,но его попытки не увенчались ожидаемым успехом. Парень конечно молодец что не оставлял попыток заговорить со мной, но сейчас я была не в настроении для милого общения с человеком . Медленно он начинал мне напоминать назойливую муху. С каждым новым словом мои нервы сдавали, да и голод злил меня. -Знаешь, а ты решил подвести не ту девушку. Как можно милее проговаривая, я медленно подбиралась к его шее, обнажая клыки. Парень застыл в немом крике, когда мои клыки коснулись его кожи, тёплая жидкость стала наполнять мой рот, медленно утоляя жажду. Ой, он потерял сознание как обидно. В долю секунды я перекинула его на заднее сиденье и заняла водительское место. О как приятно ощущать под руками кожаный руль, не стесняясь я давлю на газ. Машина резким рывком набирает ходу, я ощущаю, как работает двигатель автомобиля, как еле слышно бьется его сердце. Прости парнишка, но ты сам виноват. Тихо ехать стало скучно, жаль, что он потерял сознание, что ж радио хотя бы включить надо. Переключая радиостанции, я наткнулась на интереснейшую новость -Дорогие жители городка Невирленд, просим вас вести себя осторожней в связи с серийными убийствами. Убийства происходят в ночное время суток и подстроены так, словно это делает вампир. Но мы вас уверяем, что это лишь имитация, так как все порезы на шее с первого взгляда и напоминают укус вампира. Очевидцы говорят что эта была женщина. Такая информация заинтересовала, так как дальше женщина описывала именно меня. Значит, меня там кто-то ждёт. Резко развернувшись я поехала в город. Да такого красивого приглашения на свидания я ещё не получала.Очаровательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.