Глава 4
3 мая 2015 г., 14:51
Проснувшись с утра состояние мое было убитое. Почему-то мне казалось, что меня избивали всю ночь, пока я спала. Хотя, кто бы посмел, если брат за меня стеной стоит.
Спустившись в сонном состоянии в туалет, я пошла в душ. «Может хоть так смогу проснуться» — думала я. Я стояла в душе и пыталась построить логическую цепочку того, что же было вчера. Почему-то я сидела на балконе, смотрела на Чимина и плакала… Из-за чего я могла плакать? Не думаю, что Чимин смог меня обидеть. Он меня не волновал, как и его мнение. А что было до этого? Его день рождения. Я была у них дома с тортом. Заходила в комнату к Чимину и… Черт! На меня упал душ. Быстро схватившись за ногу, я начала тереть ушибленное место. Ну что это со мной происходит с утра пораньше?
— Хэй, Мин. Все хорошо? — стучит Юн по ванной двери.
— Юнсан. Почему ты не спишь? Ты же вроде час назад пришел.
— А ты слышала, как я пришел?
— Так получилось. Ты был слоном, — смеюсь я.
— Да ладно, я тихо подкрался к себе, — отмахивается он.
— Наши двери — напротив. Твое тихо отразилось по полу, и я проснулась.
— Ну и что? Я не виноват, что упал, — обижается он. Он и в детстве был неуклюжим. По-моему, он все косяки еще в детстве успел собрать.
— Просто ты не должен по ночам работать, — переживаю я. — Ты же не высыпаешься! Небось, сегодня тоже идешь на работу? — я вылезла из ванной и начала обтирать свое тело.
— Я до двенадцати.
— Попроси у нее выходной, — с нажимом говорю я. Мне надоело, что моему брату и вздохнуть спокойно не дают. И что, что он не такой профессионал, каждый равен.
— Она урежет зарплату.
— Не думаю. Она же приняла тебя в дорогой ресторан, хотя ты никогда не работал. Все решила твоя внешность. Ты слишком красивый и милый, как я.
— Может, повезет. Надо будет поговорить с ней наедине.
— Только не приводи ее в дом, — хнычу я. Совсем не хочу, чтобы он приводил домой девушек. Я не готова просыпаться утром и видеть за столом другую девушку, совсем мне не знакомую.
— Почему? — возмущается он.
— Не приводи. Да, и вообще. Она тебе что, понравилась?
— Не твое дело.
— Как не мое? Я же все тебе рассказываю! — Все, да не все, конечно. — Ты тоже давай колись!
— Я позже все скажу. У тебя телефон звонит. Держи, — он просунул свою руку через дверь, и я достала телефон.
— Спасибо. А теперь уходи спать.
— Ушел! — послышались скрипы лестницы. Я приняла вызов. Кто это?
— Алло? — с осторожностью спрашиваю я. Мало ли кто мне мог позвонить.
— Мин, это я, — через разговор я чувствую, что Чонгук улыбнулся мне. Люблю его улыбки. — Привет. И с добрым утром!
— А откуда ты знаешь мой номер?
— Это неважно сейчас. — Я согласна — это не важно. — Ты еще не вышла из дома?
— Нет, я только что из душа.
— Это довольно хорошо. Не прочь со мной пом… — он быстро опомнился. — Пойдешь со мной в школу?
— На твоей машине?
— Да.
— С радостью. А через, сколько ты будешь? — я зажимаю плечом телефон к уху и надеваю белье и одежду.
— Наверное, через полчаса. Ты собирайся потихоньку. Если что, я подожду, время только без четверти семь. Мы быстро доедем до школы. Машина-то спортивная.
— Хорошо. Я тогда пойду поем, а потом переоденусь.
— Хорошо. Пока.
— Пока. И с добрым утром! — рассмеялась я и положила трубку.
Чон сразу отвлек меня от дурных мыслей. Чонгук радовал меня. Мне с ним… вполне комфортно находиться. Чонгук свой человек, такой… Такой мягкосердечный, заботливый, нежный. Как он говорит, так низко и протяжно. Поглубже вздохнув и прикрыв глаза от приятных ощущений, я быстренько спустилась вниз на кухню. Как всегда, брат стоял около плиты и готовил поесть.
— Что на сегодня? — сажусь я за стол.
— Бери свой тост, — он подает мне на тарелке тосты с джемом, я ставлю на стол. — Молоко в холодильнике.
— А сок?
— А кто вчера его купил? — говорит брат, будто я виновата в этом. Не только я его пью! — Он закончился.
— Откуда я знала? Я в холодильник не лазаю.
— Вообще-то, лучше надо было бы сказать, не смотрю.
— А это важно? — я достала из холодильника молоко и налила в стакан.
— Вообще-то да, — он покрутил пальцем в воздухе.
— Знаешь, а давай вместе сходим в супермаркет сегодня.
— Я работаю. Что у тебя с памятью? — он сел за стол и начал есть тост, намазанный клубничным джемом. И то верно, что это у меня с памятью. Совсем не помню, что вчера произошло. Чертов Пак!
— Тогда завтра.
— Завтра тоже.
— Ну, нет. Сегодня же говоришь, что любишь ее, жить не можешь без нее и добавляешь, что нужен выходной!
— Очень смешно, — натягивает он улыбку и продолжает есть. — Она прямо поверит.
— Тогда скажи, что сестренка заболела и с ней нужно посидеть, — придумываю я. Я очень хочу, чтобы брат хоть куда-нибудь сходил со мной.
— Так лучше.
— Тогда идем завтра в супермаркет! — восклицаю я и сажусь за стол.
— Ты хоть знаешь что это? — издевается брат. Я закатываю глаза. Я не такой неуч.
— Конечно, я же не в средневековье живу. Там продают и еду, и другие нужные и ненужные вещи.
— Хоть что-то знаешь…
— А твоей будущей жене повезло, — киваю я. Это правда. Мастер на все руки и папа и мама в одном флаконе.
— А твоему мужу нет, — усмехается он.
— Зато я красивая! — выкручиваюсь я. — Я многому смогу научиться. И у меня уже есть поклонник. И целых два!
— Ну и кто же это?
— Тебе-то что? Ты же не говоришь, с кем ты там мутишь на работе, — надуваю я губы запихивая тост в рот.
— Ладно. Хорошо. Иди уже одевайся. Тебе еще в школу на троллейбусе ехать.
— А я на машине! — весело крикнула я, поднимаясь по лестнице.
— Ну и где же она у тебя? У тебя даже прав нет!
— Меня Чонгук подвезет!
— Это твой новый парень?
— Не совсем, но да!
— А не рановато ли? — переодевалась я на ходу и разговаривала с ним.
— Тебе то что? — выглядываю из дверцы. — Я же не развратный человек!
— Ага! Знаю я тебя. Знаю, что ты там читаешь?
— Ну, я же не практикуюсь!
— Вот только попробуй! Я тебе шею бы свернул.
— Как грубо! — фыркаю я. Сам не лучше.
— Что у тебя на шее за пластырь? — Чего это он заметил?
— Я поцарапалась где-то, — нагло вру ему.
— Аккуратнее ходи.
— Ага! — кто-то постучался в дверь.
— Парень твой пришел! Одевайся быстрее! — он открыл дверь.
— Да иду я!
— Слушай, вроде это не он.
— А кто? Ты там поаккуратнее. А-то ударят по голове и ограбят.
— Это сосед!
— Чимин?! — я быстро спустилась вниз уже одетая в простую белую футболку и джинсовые шорты с портфелем. — Ты что здесь делаешь? — ошарашено спрашиваю я Чимина. Какого черта! Сейчас должен приехать Чонгук, а тут он. Что же делать? Я совсем не хочу его видеть, особенно не помня, что было вчера.
— Ты в чем это? — подмечает брат. — Кого это ты совращать собралась?
— У меня физическая культура, — отмахнулась я. Юнсан ушел в гостиную, оставив меня без защиты. Куда же ты моя Великая Китайская стена?
— Может, вместе поедем в школу? — чешет он затылок.
— Я не могу… Сейчас Чонгук приедет. Я обещала ему, что поеду до школы с ним.
— Пока он не приехал, может, поедешь со мной? — настаивает он. Нет, Чимин, я не хочу! — Объяснишь ему, что я сильно настаивал, и ты не могла отказать.
— Чимин, ну так нельзя.
— Мин. Я прошу тебя. Давай поедем вместе, пока он не пришел и не свернул мне шею.
Я долго взвешивала за и против. Стоило все же ждать Чонгука, я бы посмотрела на то, как он сворачивает тому шею. Но я не могла его ждать вечно, как бы я не тянула время.
— Ну, хорошо. Юнсан, — я поворачиваюсь к нему, и он откликается. — Пока. Я поехала.
— А как же твой парень?
— Не называй его так! — смеюсь я. Чимин в недоумении. Вот и правильно, думай, что у меня есть парень, правда, имя его — Чонгук и он совсем мне не парень, а «давний друг детства».
— А что мне ему сказать?
— Что я уехала.
— С кем?
— С другим парнем. Ну придумай что-нибудь. Не маленький ведь, — я закрыла после себя дверь. — С чего это вдруг я с тобой должна ехать в школу?
— Потому, что я так хочу. — Как у него все просто. Было бы и у меня все по моему хотению. — Не хочу, чтобы нас увидели обнимающимися где-нибудь в школе, — он провожает меня до машины.
— То есть, ты сегодня не будешь меня целовать?
— Буду. Только в машине. — Пак Чимин!
— Почему у тебя такие развратные мысли?
— Сама ведь не лучше. Читаешь эротику, — хмыкает он. Какого черта? Откуда ты это знаешь?
— Ну и что?
— И что?
— Извини меня, у тебя было пять девушек. Я не думаю, что я хуже тебя, — он открыл мне дверь.
— А что это за машина? — меняю я тему.
— Ferrari 599 GTB Fiorano.
— Красивая машина. Такие сидения бежевые, кожаные, — я провела руками по сидению. — Мне нравится. А у Чонгука тоже очень здорово сидеть. Там довольно-таки удобно.
— И здесь места хватит.
— Ты и, правда, собираешься это сделать здесь? — говоря и надеюсь, что он пошутил. Ну скажи, что пошутил.
— Остановимся где-нибудь рядом со школой, и сделаем это, — игнорирует о мой вопрос. — Я уже один раз пробовал.
— Ну и как? Получилось?
— Довольно-таки да. Было очень запоминающее, — улыбается он.
— Ты настоящий извращенец, — морщусь я и он смеется и заводит машину.
— А чья тебе машина нравится больше?
— По внешним видам или по салону?
— И так и так.
— Салон мне нравится твой. А вот как выглядит — у Чонгука. Она более спортивная.
— Зато у меня их две.
— У второй твоей машины, мне нравится и салон, и внешний вид.
— Салон сделан на заказ. Мне его сделали так, как я хотел.
— Кем у тебя работает папа?
— У меня нет папы. Вообще он есть, но мы с ним не видимся. У него куча любовниц. Ночует он в отеле. В общем. Он ужасный отец с кучами банкнот у себя в заднице.
— А у меня родители каждый раз на командировках. Дома бывают только раз в год. И то, если повезет.
— И ты живешь со своим братом.
— Ага.
— Сколько ему лет?
— Двадцать. В августе двадцать один, — я повернула голову к нему.
— Что смотришь?
— Да так. Просто подумала… — неожиданно зазвонил телефон.
— Мин, ты где? Кто тебя увез? Какой парень? — Чонгуки, забери меня отсюда.
— Спокойно. Со мной все в порядке. — Нет, спаси меня от него, пожалуйста! — Пока что. Меня Чимин из дома забрал. Он попросил меня. И в общем, я еду в школу.
— Как он тебя просил?
— Это неважно, Чонгук. Со мной все в порядке, — я отвернула голову от Чимина к окну. — Не делай из этого трагедию. Он меня не убьет.
— Ты не знаешь на что он способен! — Чонгук, не пугай меня, мне и так страшно.
— Не надо так плохо думать о нем, — защищаю я Чимина. Думаю, он бы погладил меня по голове. Почему вы все такого друг о друге мнения? Он считает, что ты можешь мне навредить и ты туда же.
— Да потому что это правда!
— Тогда мне обоих вас нужно остерегаться!
— Мин, не делай из этого трагедию…
— Это ты не делай из этого трагедию. Все. Я отключаюсь. Пока, — я швырнула свой телефон на бардачок. Вот и все. Моя спасительная шлюпка уплыла без меня.
— Что хотел от тебя? — спокойно сказал Чимин.
— Спрашивал где? Что за парень меня увозит? И почему я с тобой еду в школу, а не с ним. А потом давай, одну и туже шарманку заводить. Говорит, что я должна остерегаться тебя и все такое. Я никому не верю из вас. Все вы ненормальные на голову. Один пытается изнасиловать, другой возится со мной как курица с яйцом. Бесит. — Ложь. Чонгук переживает за меня.
— Мы уже скоро подъедем. Так что готовься.
— Давай лучше не будем этого делать здесь? Я вообще не понимаю, зачем я это делаю? Ты ведь для меня никто. Я чувствую себя шлюхой, — я немного съехала, вниз показывая, как я не довольна и смущена. Я надеюсь, что он услышит меня. Чими-и-ин! — Если бы я рассказала бы брату, какой ты «хороший», то тебя бы в живых не было бы.
— А Чонгук чем ему понравился? — усмехается он. Кажется он зол.
— Он вел себя прилично и никогда не пытался меня изнасиловать! Никогда меня не прижимал к стенке и всегда заботился обо мне!
— И я о тебе могу заботиться. — Чимин и забота — две разные вещи.
— Спорим, что ты не умеешь это делать? — ухмыляюсь я.
— Почему же? Умею.
— Я тебе не верю.
— Мы приехали, — он остановил машину за школой. За школой были дома, в которых люди давно уже не жили и там, все заросло травой и плесенью. Там было тихо. Только ветер дул через открытое у меня окно. Фильм ужасов какой-то.
— А может не надо?
— Надо, — он расстегнул ремень безопасности.
— Чимин, я не могу так. И тем более я не знаю, что мне делать. Это неправильно…
— Не бойся. Все будет нормально, — он улыбнулся мне. Не верю я тебе.
— А вдруг, тут кто-то есть?
— Да никого здесь нет лет сто, наверное, если не больше.
— А что мне делать? — моя уверенность куда-то улетучилась. Вроде бы я хотела сбежать, а вроде бы и нет. По крайне мере, минут пять назад я была готова и представляла, как это будет происходить. Я расстегнула ремень.
— Садись на мои ноги, — твердо сказал он
— Ты серьезно? — удивляюсь я.
— Да, — кивает он. — Сядь ко мне на ноги лицом ко мне.
— Может не надо? Это ведь неправильно. Я конечно за, если ты не с того ни с сего накинешься на меня в коридоре. Но когда в машине…
— Не медли. Садись, — я привстала и села к нему на ноги лицом к нему. — Так-то.
— А что дальше?
— А теперь, от тебя требуются только стоны наслаждения.
— Ты и правда извращенец.
— Извини, какой есть.
— Любить нужно не так.
— А я люблю тебя именно так. И никак больше.
Неожиданно быстро, он впился мне в мою шею. Начал ее целовать, покусывать и даже облизывать. От этого мне стало как-то приятно и мне хотелось еще. Из-за этого, мне становилось еще страшнее. То, что он делал нравилось мне. Он целовал мою ключицу, также покусывая и нежно целуя. Потом, он начал спускаться ниже, а я впускала в его волосы пальчики. Остановите, спасите! Когда он дошел до ложбинки между грудей, то я придавила его сильнее к груди. И вдруг, не с того ни с сего, я как-то слишком громко и пошло простонала…