ID работы: 3171284

Смерть, как абзац новой жизни

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то!! После тяжёлых девяти месяцев. Она наконец-то появилась на свет. Мать взглянула на дочь, улыбнулась и сказала: -Будь счастлива, милая моя Дориана. После этих слов сердце матери остановилось... Малышку унесли и пытались спасти мать, но, к сожалению, все попытки были не удачны. Джессика скончалась. Медсестре было очень тяжело, она не знала, как сказать Майклу, отцу ребёнка и мужу Джессики, о том, что его любимая жена скончалась... Но что поделать... -Майкл… -Наконец-то!! Ну, как Джесс, ребёнок как?! - Ох... Мне ужасно жаль... Джессика... Скончалась, но ребёнку удалось выжить. Теперь у вас есть дочь... -Как так. Я не верю... моя милая Джесс... скончалась?! Майкл упал в кресло и зарыдал... он не представлял себя без неё. -Мне очень жаль... мы нечего не смогли сделать. Кровотечение было очень сильным... Малышка должна остаться в больнице. Заберите её через пару дней, мы вам сообщим. Майкл еле добрался до дома. Он был убит. Он не знал, как нужно расти ребёнка, да и бабушек у Дорианы не было и дедушек. -Дори , ты будешь у меня самым счастливым ребёнком! Годы шли, Дориана росла. Она и вправду была самой счастливой. Папа любил её больше всех. Она была очень умной, здоровой девочкой. Но к восьми годам у неё обнаружили страшную болезнь... Опухоль мозга. Отец не знал что делать... как быть... Он не говорил девочке, он старался не подавать виду. При ней он улыбался и смеялся, а когда был один, он просил бога о помощи. Врачи говорили, что Дориане осталось не долго. И вот оставались последние дни. Позвонил телефон. Трубку взяла Дориана. - да? -Здравствуйте, звонят из городской больницы. Была ошибка, приносим свои извинения, просто была еще одна девочка с именем Дориана. У вашей дочери нет опухоли мозга, он у той девочки. Еще раз приносим извинения. Девочка положила трубку. Она упала на пол и заревела. -Дори?! Милая, солнышко, что с тобой?! - Папа... позвонили из больницы... у меня нет опухоли, меня перепутали с другой Дорианой. Девочка закрыла лицо руками, она не могла остановиться. Папино лицо засияло. -Но милая, ты должна радоваться!! Ты будешь жить! - Папа?! Разве ты не понимаешь?! Я то жить буду, а та девочка... она умирает!! Она еще такая молодая, у неё не появятся детишки, она не увидит внуков. Как же ты не понимаешь?! Майкл тут же сменил улыбку на озадаченное лицо... он так радовался, а ведь и вправду, на другом конце города, единственная мамина дочка Дорианы, у которой не было ни папы, ни других родных закрыла в последний раз глаза. Она их больше не откроет... никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.