ID работы: 3171295

Пончик.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Александра - Аля, будь объективна! Ты нормальная, но пару-тройку килограммам сбросить явно не помещает, - я продолжала рассматривать свой живот в зеркале, бубня себе под нос, - вот что же я за человек то такой? Вроде не так уж все и плохо, а с другой стороны так совсем никуда не годно. Ну вот совсем! И прикипело же мне на это прослушивание записаться, будь оно не ладно! Ну вот и куда я такая пойду? - тяжело вздохнув, я резким движением опустила футболку вниз, скрывая под тканью свои "пару-тройку" лишних килограмм, и направилась на кухню, где судя по звукам только что закипел чайник. Самобичевание и разговоры самой с собой точно никуда не приведут. Нужно что-то решать! Добравшись до кухни, я заварила себе чай, достала свои любимые шоколадные пончики и села за стол. Мысли мои неслись с невероятной скоростью. Я с детства занималась вокалом, но в подростковом возрасте серьезно заболела. Осложнения после ангины и воспаленные аденоиды лишили меня голоса на очень долгое время. Потом я конечно восстановилась и снова начала петь, но мой поезд, как говорится, ушел: все детские конкурсы городского масштаба, с выходом на всероссийский я пропустила, наборы в известные юношеские коллективы тоже, да и возможность засветиться в этих кругах. Кто же вспомнит мои достижения 7 летней и более давности? И как бы я волшебно не пела, в моем городе и в мои 19 мне остается только петь на конкурсах за универ, или подрабатывать на каких-нибудь корпоративах. Уныло, не правда ли? Но тут судьба подкинула мне такой шанс! К нам приезжает известный продюсер, которой хочет не то мюзикл ставить, не то группу набирать, не суть! Главное, это возможность наконец перестать петь в обычных ДК и доказать себе, что я способна на больше! Но глупец тот, кто думает, что будут только твой талант оценивать, ага, как же. На внешность еще как смотрят. Если с лицом у меня все более менее в норме... Там подмажем, здесь подкрасим - и красавица, то с фигурой срочно надо что-то делать. И скинуть то мне надо не больше 5 кг, но как это сделать за две недели? Доедая уже третий пончик, я осознала, что диета для меня ну вообще не вариант. Перспектива идти в универ после пробежки, да еще и вставать ни свет ни заря, мне тоже как-то не нравилась. На тренажерный зал тратить деньги душила жаба, да и времени нет: сессия на носу и усиленные занятия по вокалу пред прослушиванием. Грустным взглядом окинув последний, одиноко лежащий пончик, я вздохнула. Неужели диета? А что, две недели не так уж и много... Потерплю... От печальных мыслей меня отвлек телефон, оповещающий о приходе смс. "Вы уже не помните, когда в последний раз видел свой двор и подъезд чистым? На детской площадке нет ничего, кроме турника и лавочек, на которых все время восседают пьяные дебоширы? Домофон и лифт всегда сломаны, а вы живете на последнем этаже? За что вы платите налоги?! Хотите поставить бездельников из ЖКХа на место? Звоните нам! 8-383-556-43-21." - Боже мой, чего только не придумают! - сказала я вслух, - где они вообще мой номер берут, надоел уже эти рекламные рассылки! И тут же пробежавшись по тексту смски еще разок, в мою светлую головушку пришла ну просто гениальная идея! Лифт, последний этаж - это же про меня! Нет, наш то лифт работает исправно, но я то могу им не пользоваться! С утра по лесенке вниз не так напряжно, а вечером после таких "занятий" сразу в душ и все. Идеально! Радостно взвизгнув и хлопнув в ладоши, я вернулась к чаю и последнему пончику. Нет, в еде, конечно, я себя тоже немного постараюсь огранить, но это будет завтра. А сейчас то, чего добру пропадать? *** POV Женя - ... И вообще, любимый, я думаю, что на этом наши пути и расходятся. Можешь говорить всем, что это ты меня бросил, если это будет тешить твое мужское самолюбие, мне все равно. Но имей ввиду, я уже все точно решила, мы - расстаемся! - Я с слой сжал телефон, из которого доносился приятный и такой знакомый женский голос. - Прекрасно, просто прекрасно! Чтож, удачи тебя, любимая. - Выдал я в той же манере, что и она, и бросил трубку. Почти год это стерва трепала мне нервы и все для чего? Чтобы бросить меня по телефону и улететь куда-нибудь на острова с каким-нибудь мажорным пареньком, или еще хуже, с его папашей. Схватив сигареты, я в одних штанах и тапках вылетел на лестничную клетку, попутно закуривая на ходу. О том, что я мог покурить на балконе, я почему-то не подумал. Наверное, привычка. Я совсем не давно переехал в эту квартиру, в старой же балкона не было, а сестра была против того, чтоб я курил в квартире. Черт, я вообще мог просто покурить в комнате, жил то я теперь один. Но не возвращаться же обратно, раз уже вышел? Так я и стоял, на лестничной площадке, затягиваясь с каждым разом все сильней, и переваривал произошедшие. Я ведь ее даже не любил. Она сама начала крутить перед моим носом хвостом. Отогнала от меня всех девушек, даже ту, которая действительно мне тогда нравилась. Совместные прогулки, походы в клубы, секс. Так все и завертелось. Красивая девушка сама меня добилась, ну какому же парню это не понравится? Сука конечно редкосная, но все мы не без недостатков. Зато в компании была обояшкой, да и подходила мне по статусу, если даже не поднимала мне его. С ней было весело и свободно, за исключением моментов выноса мозга. Какого итога я еще мог ждать? Все знали, как это кончиться с самого начала, но почему так... обидно сейчас? - Ну еб твою мать... - эхо, доносившиеся с нижних этажей, заставило меня отвлечься и сосредоточится на копашении снизу. - Давай уточним, Алечка, еще разок, почему ты не поехала на лифте? Потому что тебе похудеть приспичело, вот почему! Жрать меньше надо было, тупица! Из-за лестничного поворота появилась девушка. Ее темно-каштановые волосы были растрепанны, жакет перекошен, сумка съехала. Не долго думая, девушка уселась на лестницу, ко мне спиной, совершенно не жалея свои светлые брюк. Меня она не заметила. - Еще и туфли на каблуках одела, ну вот дура или где? - продолжала незнакомка ворчать, сбивая и без того не особо ровное дыхание. - Кхм, - кашлянул я, чтобы привлечь ее внимание, и не дожидаясь реакции ляпнул, - разговаривать самой с собой, не очень хорошая привычка. Это признак психоза и вообще может оказаться ранним симптомом шизофрении. Незнакомка лениво повернула голову и уставилась на меня своими огромным карими глазами. Пройдясь по мне оценивающим взглядом вдоль и поперек, она так же лениво ответила: - И кто мне это говорит, парень, стоящей на лестничной клетке с оголенным торсом? Уж не эксгибиционист ли ты часом? Я улыбнулся, обнажая зубы. Девушка продолжила,глядя на меня в упор и пряча улыбку: - А, ну теперь то все ясно. Эдварда Клена косплеишь? А волосы специально осветлял или все же от природы такие? И что-то ты не достаточно бледный. И зубы еще сильнее оскалить можешь? - я улыбнулся еще шире, - ага, вооот так. Только насколько я помню, это оборотень там без одежды бегал, но до него тебе еще качаться и качаться. Да и вообще это уже не в моде, так что перекрашивай волосы обратно и сходи уже в солярий. А то бледность у тебя все же какая-то не здоровая. - Выдала девушка и встав с пола, поровнялась со мной, на секунду задержала на мне свой взгляд и развернувшись, стала подниматься выше. Я затушил сигарету. И улыбнулся, глядя незнакомке в след. Уж не знаю, насколько ей нужно было похудеть, свободная кремовая рубашка, заправленная в брюки не давала полного представления о ее фигуре, но вот попа у этой сумасшедшей была очень даже ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.