ID работы: 3171305

Провинциальный гей

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в Иркутске. Точнее, это была пятница, а не только лишь день. Заходило солнце, различные люди возвращались с работы, намереваясь как следует отдохнуть, а многие желали даже набухаться до смерти. Что еще было делать в столь большом отдалении от града столицы. И молодой гей по имени Яков Борисов тоже был довольно рад. Он только что вернулся с тяжелой работы водопроводчика (надо было прочищать трубы различным людям, у которых трубы, к сожалению не те, что на благоустроенном заднем дворе всякого человека, а обычные, что подают в квартиры воду, засорились). Он лелеял надежду в скором времени отправиться в столицу, потому почти не занимался гомосексуализмом. Размышления о гомосексуализме подкосили и так уставший после прочистки целых четырех унитазов разум гея и он утратил управление машиной. Немедленно машина врезалась в столб, но гей, не долго думая, вывернул ее и поехал дальше. Но потом, обернувшись, гей заметил, что случайно сбил человека. Тот даже не подавал никаких признаков жизни. Тогда Яков извлек из машинной аптечки электрошок и принялся подавать разряды в человека, чтобы сердце заработало и человек вернулся к жизни. Действия принесли успех, после нескольких хороших разрядов в пару киловольт тот ожил. От мощной электростимуляции его сильный и больших размеров хуй восстал словно феникс и коварно поглядывал на молодого гея, своим единственным хитрым глазом. От радости Яков принялся бить кулаком в другую руку, громко хлопать. Наконец он решил доставить пострадавшего себе домой, надеясь, что он тоже гомосексуал, и наконец-то можно будет осуществить благородный акт освящения гибкого одноглазого змея посещением благоустроенного заднего двора. Дело в том, что столь далеко от столицы и следовательно прогресса все еще бытовала пещерная гомофобия, хотя геями были практически половина населения, но это было принято скрывать от остальных людей. И удача оказалась на стороне Якова: человек оказался самым настоящим геем. Именно от этого его гей-радар, который стоит в члене каждого гея, сработал и тогда хуй восстал. Причем, на радость, гей оказался еще и активным. Так что ближайшие две недели они либо трахались, либо прочищали задний проход хорошей клизмой, чтобы очистить его от некоторых последствий того, что они трахались, а также естественных отходов. Вдобавок более старший гей еще и оказался музыкантом. Так эти геи нашли друг друга. Вскоре их брак был благословлен и молодые отправились в свадебное путешествие, как и полагается любой однополой паре. Так что геи с тех пор проживали в Москве, ведь Яков с радостью оставил Иркутск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.