ID работы: 3171306

Любовь меняет людей

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джейн Лор и сегодня я расскажу вам историю моей влюблённости, в девушку которая вскоре переросла в настоящую любовь. Дело в том, что я человек трудный и проблемный я редко улыбаюсь и совершенно не имею друзей. Единственный мой друг — это ноутбук и то который всё время зависает и тупит. Один раз из-за того, что один раз я чуть не убила официанта из-за того, что он пролил на меня кофе мой отец человек влиятельный, но не слишком серьёзный решил отправить меня к психологу. Естественно я была против и пыталась убедить его в том, что я нормальная, но он меня не послушал. С крыш падают маленькие капельки дождя. Люди бегут под крышу дабы не промокнуть. Я иду и проклинаю весь этот мир хоть и нахожусь под зонтом. Все слишком серое и печальное тучи, лужи. Не понимаю таких людей, которые любят дождь гулять под ним. Ужасное чувство, когда промокаешь до нитки. Но если бы не этот психолог, то я сейчас сидела бы дома и пила чай. Передо мной стояла кирпичное четырёхэтажное здание. Я закрыла зонт и открыв дверь вошла внутрь. Это было просторное и достаточно уютное место. В холле находилось несколько человек: кто-то сидел в креслах, а кто-то с кем-то разговаривал. Я прошла дальше и спросила где мне найти тот самый кабинет, который мне сказал отец. Я поднялась на второй этаж к тому самому кабинету. Это была самая обычная дубовая дверь, с золотистой табличкой которая гласила «Психолог. Саманта Смит». Если честно, то я ожидала что это будет мужчина хотя мне было всё равно. Толкнув дверь, я осмотрелась. Это была просторная уютненькая комнатка. Возле окна стоял столик, а по его бокам два кожаных кресла. Слева от кресла стоял шкаф. По правую сторону стоял диван, а на нём сидела молодая девушка. На вид ей было 24-26 лет. Она была одета в тёмно-зелёное платье, лёгкую коричневую кофту, а на ногах у неё были самые обычные чёрные туфли на платформе. Она что-то писала в тетрадку и всё время поправляла надоевшую коричневую кудрявую прядь. Когда она услышала меня то подняла голову. Она поправила очки в чёрной оправе и посмотрела на меня голубыми глазами. На губах появилась тёплая улыбка. Я пыталась улыбнутся в ответ, но ничего не получилось. - Эмм… здравствуйте, – с натянутой улыбкой я решила начать разговор – я Джейн Лор…- не успела я сказать, как она меня перебила. - О да мне о вас сказали. Присаживайтесь – добродушно сказала психолог и указала на кресло. Я сняла своё пальто и осталась в классическом костюме, состоящем из белой рубашки, чёрных брюк и чёрных туфлей. Когда я села то она убрала тетрадку и села напротив. - Могу ли я спросить почему вы так всех не любите? – спросила она, поправив очки. - Они скучные и до ужаса тупые. - Я думаю, что вам стоит завести друзей или хотя бы одного. – она закусила губу. Её взгляд был полон жалости. - Зачем? Я же говорила, что они тупые, а я не хочу находится в окружении, тупиц которым всё рано на качества человека! – я закричала от чего девушка вздрогнула, смотря на мою реакцию. Я увидела в её глазах растерянность, но в тоже время она была храбрая и не боялась моей истерики. Чаще всего после моих истерик страдали люди, а она смотрела на меня не отрывая взгляд своих голубых глаз. Если честно, то я никогда не видела таких ярких голубых глаз я даже на мгновение подумала, что они будут светится в темноте и от этой мысли я усмехнулась. Я прекратила свою тираду отвернувшись к окну, мне было стыдно за то, что я на неё накричала. Это было странно ведь мне некогда не было стыдно перед незнакомым человеком, а тут меня будто подменили. После двух минут полного молчания я почувствовала, как меня кто-то обнимает. Саманта Смит. Она сжала меня в своих объятьях, не обращая внимания на то что я кричала, пытаясь убедить её в том, что люди тупые. Я была в ступоре ведь меня до этого никто не обнимал. Никто. Никогда. Я почувствовала странное чувство, которое никогда не испытывала. Я почувствовала в глазах слёзы. Повернувшись я увидела её добрые прекрасные глаза. После того как я успокоилась она налила мне чай. Часы показывали, что прошло время сеанса и я могу уйти, а уходить не хотелось. Это было странно ведь когда я только пришла хотелось свалить отсюда и не возвращаться. Будто бы меня тут что-то тут задерживало. Но уходить было нужно и накинув на себя пальто попрощавшись с психологом я вышла из кабинета. Дождь уже давно прошёл и из-за туч еле выглядывало солнце. Когда я дошла до дома то сразу же пыталась разобрать что со мной не так. Нет всё-таки я сумасшедшая и ненормальная ведь в голову пришла только одна мысль: я влюбилась и ни в кого иного как в…ЖЕНЩИНУ. Уже прошло два дня как я проходила к психологу. Она как всегда мило улыбалась и говорила о том, что у меня есть успехи, а я на это только фыркала и отводила взгляд к окну. За это время я успела изучить весь дворик возле этого здания. Каждый раз, когда она смотрела на меня то я отводила взгляд. Я и не заметила, как мы перешли с ней на «ты». - Ну как у тебя дела? Друзей так и нет? - спросила она, чиркнув что-то в тетрадке. - Честно или соврать? На это она закатила глаза и еле улыбнулась. Потом она подошла ко мне и приобняла. А потом она сделала то что я совсем не ожидала. Она слегка дотронулась своими губами до моих. Я посмотрела на неё с недоумением полностью покраснев, а она грустно улыбнулась и отстранилась. Я притянула её к себе и вовлекла в поцелуй. С тех пор я уже не такая раздражительная как раньше. Не пытаюсь кого-либо убить. Я нашла того, кого люблю, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.