ID работы: 3171332

Космическая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sleeping At Last - Moon Вы когда-нибудь хотела ударить кого-то,лишь потому что он прекрасен? Смотря на Чунмёна именно это хочет сделать ЧанЁль.Его зубы абсолютно ровные и ослепительно белые. Губы трогательно розового цвета, как у девушки. Нос милый, маленький. Глаза огромные два колодца, которые обрамлены густыми ресницами и если взглянуть в эти добрые и тёплые глазища можно пропасть в них. Брови аккуратно выщипаны. Ровный и светлый лоб. Мягкие волосы. Худое, но жилистое тело. Костлявые пальцы. Длинные ноги, без единого синяка или волоса. Гладкая спина. Впалый животик. Идеальный человек. Без единого изъяна. Паку больно смотреть на это чудо и осознавать, что оно не его и никогда не будет. Ему больно слышать разговоры Сехуна и Чунмёна насчёт того, что надо бы в их комнате поменять занавески. В сехуносуховской комнате. Сухо никогда не будет ему жаловаться насчет занавесок или веток деревьев, бьющихся ночью об окно и пугающие этим его. Ему больно смотреть на эту всепоглощающую улыбку и отдёргивать себя, что не может дотронуться до этих зуб языком или же прикусить нижнюю губу. Пак Чану хочется ударить Сухо, чтобы тот перестал быть таким,мать вашу, идеальным и заставлять выть одним своим видом разум парня. Таких людей не существует в природе. "Видимо существуют"- тихо шепчет мозг ЧанЁля, когда он видит заспанного Кима в общей гостиной, сидящего в прострации с красным отпечатком от подушки на левой щеке. -Прицесска , с добрым утром.- ухмыляется Пак и проходит на кухню. От греха подальше. В ответ, уже из кухни, он слышит "идиот!". Паку хочется плакать, когда после обзывательства до него долетают извинения. "Блять,Сухо,ты серьезно?" *** Паку хочется ударить Чунмёна ещё по многим причинам. Одна из них это то, что сколько бы он не пытался его обидеть или унизить, Сухо только улыбается или смеётся. Ему смешно,блять. ЧанЁлю хочется, чтобы Чунмён на него накричал, разозлился,кинул вазу в него, да Господи всё что угодно, но не "ЧанЁль, ты очень смешной! Это мне в тебе так нравится!" Паку хочется, чтобы он сам нравился Чунмёну. *** Как на зло их душевые кабинки в ванной так установлены, что если утром чистить у крана зубы, то в зеркале можно увидеть спину одногруппника, но хвала небесам, ниже ничего не увидишь. Слава Высшим за это, ведь ЧанЁль сейчас на грани того, чтобы просто забежать в кабину и зацеловать эти белоснежные лопатки Сухо. На грани, поэтому он цепляется за тонкие нитки здравого разума, наблюдая за тем как пена стекает по мраморной коже Чунмёна... И Паку так тяжело, поверьте. -Чёрт.- шипит ЧанЁль и вылетает из ванной, уже забыв про открытый кран. *** Паку хочется ударить себя. Он не может перестать думать о лидере. Это уже одержимость. Интересно, это лечится? Если лечится то пожалуйста скажите адрес больницы, ЧанЁлю туда пиздецки нужно. Это же не нормально хотеть ранить человека, чтобы тот перестал озарять мир своей супер-дупер-милой улыбкой, от которой веет единорогами, любовью и миром во всём мире за километры? Он пытается едко пошутить, но этот я-мистер-страдай-из-за-того-что-я-весь-такой-секой лишь звонко и чисто смеётся. Всё плохо. *** Пак сбегает на крышу дома, чтобы подумать о том, куда он катится. Закат красный, огненный и такой завораживающий... А тёплый ветер легко тормошит волосы. Окна домов отражают небо и создают ощущение,будто дома горят. Разум пуст. Слышен лишь глухой город. ЧанЁль не замечает, как к нему подходит Сухо и кладёт голову на чановское плечо. Лишь когда Чунмён дёргается от холода, Чан замечает что не один. -Пак, что ты тут делаешь?- тихо спрашивает Сухо, дрожа от холода. - Надел бы куртку.- зачем-то тоже шепотом отвечает ЧанЁль.- Сколько ты тут сидишь? -Минут тридцать точно, а что? - поднимает глаза Чунмён. Чан не перестаёт удивляется этому существу, потому что это, блять, не человек. Кто будет сидеть полчаса на крыше в одной майке и ждать, чтобы его заметили? "Видимо,Чунмён" - отвечает разум. -Ты придурок.- говорит ЧанЁль и ожидает, что Сухо обижается и уйдёт. Но: -Какой есть,- отвечает он и прижимается ближе. -В каком-то смысле, ты меня обижаешь...- несмотря на лидера говорит Пак, прикрыв глаза. И это отчасти, правда. Он теперь точно уйдёт. Но Сухо удивлённо раскрывает глаза, и вытягивает губы в форме буквы "О" и спрашивает : - Как? Что я не так сделал?- затем поднимает голову и озабоченно добавляет.- Если ты про то, что я съел твои шоколадки,то я куплю новые, обещаю! ЧанЁлю хочется спрыгнуть с этой крыши из-за этого чудо. Он слишком прекрасен для этого мира. -Ты иногда так улыбаешься,что... -Мне перестать улыбаться?- осторожно интересуется Сухо, кладя свою тёплую ладонь на чановскую. -От этого будет больнее. -Что же мне делать? -Поцелуй меня,- в шутку говорит Пак, но он очень этого хочет. Он поворачивается к Чунмёну в ожидании "Фу, я не гей, Пак!". Но Сухо поднимается на носочки и невинно касается его губ. Вкус губ Чунмёна, как тёплый клубничный торт, на который основательно подсел ЧанЁль. *** Иногда Пак думает, что вселенская любовь Сухо ко всем и ко всему убьёт его, но это не важно пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.