ID работы: 3171333

Небольшая история любви.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Утро. Все спят. Один Гамбол не спит, его даже дома нету. После того, как в него последний раз вселилась Кэрри. Он валялся на улице под кучей мусора. А Кэрри уже давно улетела к себе домой. Гамбол лежал долго, ждал Дарвина или отца и думал о смысле жизни. Пролежал он час, два и наконец решился попытаться встать, но у него не получилось. Лежит он себе, лежит и тут к нему подходит странный мужчина в потрёпанной одежде. Оказалось, что это бродяга. Гамбол не знаком с ним, но спросил: - Э-э дядя? Вы мне не поможете?       Бродяга оглянулся и сказал: - Если только отдашь всю эту еду. - Ладно, забирайте. - Ответил Гамбол.       Бродяга подошёл к лежащему Гамболу и начал пытаться поднять его. Гамбол всячески помогал, он отталкивался ногами, пытался перекинуть через себя всю еду, что-бы освободиться, но ничего не помогало. - Слушай мальчик, я могу тут освободить только твои ноги. - Сказал бродяга и вытер пот с лица. - Так давайте же! - Выкрикнул Гамбол.       Бродяга подошёл к Гамболу со стороны его ног и начал быстро есть еду. Гамбол чувствовал, что вес этого мусора становился всё меньше и меньше. Наконец он вытащил свои ноги и пошёл домой. Бродяга тем самым поблагодарил котёнка и начал поедать еду.       Гамбол пришёл домой и лег на диван. В то время проснулся его брат Дарвин. Гамбол предложил ему по играть в видео игры, но Дарвин сказал, что пора завтракать. - О нет! Я не буду есть ещё где-то недели две! - Ответил Гамбол с неким страхом. - П почему, - спросил Дарвин. - Что случилось? - Кэрри случилась! Она заставляет меня есть всё подряд! - Ничего не надо говорить, - сказал Дарвин пошли за мной!       Дарвин привёл Гамбола в комнату, где сделал ему отвратный напиток, что-бы отогнать Кэрри.       Гамбол пошёл в школу, спокойный, потому-что он думал, что Кэрри его больше не достанет, но он ошибался. Кэрри от этого только ещё больше захотела есть. Но Гамбол отказал ей и начался полный хаос... - Кэрри! Живо выходи из моего тела! - Крикнул он.       Кэрри распугала всех в столовой и пошла на улицу, что-бы найти себе ещё еды. - Дарвин! Помоги! - Кричал Гамбол. - Я так долго не протяну!       Дарвин побежал искать "Оружие" против приведения. - Кэрри! Хватит! Посмотри, что ты делаешь! - Сказал Гамбол и показал Кэрри надкушеный тапок. - Что это? - Спросила та. - Резиновый тапок, видишь, что ты делаешь?! - Кричал Гамбол. - Оу...Кажется я зашла СЛИШКОМ далеко. - Сказала она. - Да, слишком.       Кэрри вышла из тела Гамбола и полетела обратно в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.