ID работы: 3171347

Я сошла с ума.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белочка осторожно идёт по территории своего племени. Из ярко-зелёных глаз градом катятся слёзы. Вскинув голову она тихонько начала петь: Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума, Я сошла c ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума-а... Рыжая уронила голову на грудь и продолжила, закрыв глаза: Меня полностью нет Абсолютно всерьёз, Ситуация HELP, Ситуация SOS. Уже более уверенно и открыв глаза: Я себя не пойму: Ты откуда взялась? Почему, почему На тебя повелась?.. Выключается свет, Я куда-то лечу; Без тебя меня нет, Ничего не хочу. В голосе появляются слёзы: Это медленный яд, Это сводит с ума, А они говорят: "Виновата сама". А они говорят: "Виновата сама". Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума-а, Мне нужна она-а!!. Уже всхлипывая в полный голос: Без тебя я не я, Без тебя меня нет, А они говорят, Говорят: "Это бред". Это солнечный яд - Золотые лучи, А они говорят: "Надо срочно лечить". Я хотела забыть До упора их лиц, Я считала столбы И растерянных птиц. Без тебя меня нет, Отпусти, отпусти, До угла по стене, Мама, папа, прости!!! Начиная успокаиваться: Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума-а, Мне нужна она-а!.. Раз, два, после пяти Мама, папа прости: Я сошла с ума-а. Раз, два, после пяти Мама, папа прости: Я сошла с ума-а. Я сошла c ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума-а, Мне нужна она-а!.. Я сошла с ума, Я сошла с ума, Я сошла с ума, Я сошла с ума. К заплаканной Белочке подходит янтарноглазый полосатый кот. Он успокаивающе гладит её по спине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.