ID работы: 3171389

Узник своих мечтаний

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       За окном полдень. Воскресенье — выходной. Значит, Лидии сегодня не будет…       Рейн тяжело вздохнул и постучался в дверь спальни графа. — Да-да, заходите, — ответил блондин.        Рейн зашел и поставил поднос на стол. Комната парня была большая и светлая. — Спасибо, — кивнул Эдгар.        Брюнет вышел из комнаты.        Кажется, он начинает ненавидеть этот мягкий голос. Эти лилово-серые, такие пронзительные глаза и светлые волосы. Кажется… Он начинает ненавидеть графа.        Рейн направился в свою комнату. Как только он прикрыл дверь, то стразу же опустился на пол, зарываясь смуглой рукой в волосы.        Рейн давал клятву. А клятвы нельзя нарушать… Он обещал умереть за своего графа. Но кто знал, что появится она? Такая искренняя и робкая. И такая… Такая любимая.        Граф вовсе не ценит её. Лидию нужно беречь и укрывать от всех бед. Брюнет вспоминал слова Армин: — Никогда не влюбляйся. Это приносит лишь несчастье.        Однако парень согласен жить в несчастье, если Лидия будет рядом. Мисс Карлтон второй человек, который принял его таким, какой он есть. Рейн поднялся и вышел. Не стоит забываться, иначе потеряет все…

***

Управившись со всеми делами, Рейн лег в постель. Ему надоело мечтать. Лелеять мечту о том, чтобы зарыться в волосы цвета карамели и с запахом винограда и ванили, о том, чтобы посмотреть в зеленые глаза, о том, чтобы почувствовать вкус её мягких губ на своих. Брюнет покраснел и накрылся с головой. Они слишком разные. Он не хочет кидать на девушку свою темную тень. Завтра он увидит её. Завтра Лидия привычно дружелюбно улыбнется ему. А сейчас Рейн всего лишь мальчик, запутавшийся в своих мечтах. Узник своих же желаний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.