ID работы: 3171400

Не только танцовщицы

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Тетч покинул своих друзей, со мной стало что-то не то. Я отсиживаю свою задницу в Большом Инагуа вместо того, чтобы выпить бутылку рома с командой. Вздохнув, откладываю карту в сторону и смотрю в окно. Почти стемнело. Мне просто нужно успокоиться и всё, не более. С завтрашнего дня в путь. — Капитан Кенуэй, вы всё ещё напряжены? — Кидд входит в комнату как ни в чём не бывало. Этот постоянно улыбающийся парнишка, как после трёх бутылок рома, не даёт мне покоя по вечерам. Постоянно приходит и рассказывает о своём судне и сколько сахара они продали. Зануда. — Я в порядке, Кидд. И не обращайся ко мне на «вы», мы же всё-таки друзья. — Это верно, Кенуэй, — парнишка смеётся и достаёт из-под стола ром. — Может выпьем? Глядишь, быстрее в море выйдем. Я недовольно смотрю на Кидда, который протягивает мне уже открытую бутылку. Ощущение, что ему просто мало и этот засранец хочет напиться в хлам. Ладно. Пусть так. Беру бутылку и делаю один глоток. Замечательный и просто восхитительный вкус рома сразу выводит меня из депрессии. Действительно, как рукой сняло. Кидд лишь усмехается.

*~*~*~*

— Испанцы или британцы, мы добьёмся своей цели, Кидд. Я обещаю. Я найду эту чёртову Обсерваторию, — встаю из-за стола и подхожу к окну, рассматривая полную луну на тёмном небе. — И потом я скажу спасибо всем вам. Да, и Боннету тоже. Ему в первую очередь. — Конечно! Если бы не этот торговец, тебя бы сейчас здесь не было, — Джеймс подходит ко мне и тихо смеётся. Я так и думал, он уже выпил до прихода ко мне. Глупый парень. — Знаешь, Кенуэй, мне надоели все эти битвы. Постоянные стычки в океане уже наскучили, как и охотники за пиратами. — Согласен. Будь у меня чуть больше золота, я бы остался здесь, на Большом Инагуа, — вздыхаю, переводя взгляд на Джеймса, который покраснел и снова рассмеялся. — Да! — протянул он, — Тебе бы только золото, танцовщиц и с пьяными пиратами по улицам щеголять. — Ну почему же сразу только танцовщиц? А как же ты? — Я… э… ну, что? Я? Кенуэй, чёрт тебя подери, ты выпил больше меня?! — Возможно, — разворачиваюсь лицом к пареньку и обнимаю. Кидд удивлённо распахивает глаза и замирает. Такой смешной. Вывожу паренька из такого ступора лёгким поцелуем, на который последовал ответ. Ну, малыш, что же ты делаешь? Джеймс обнимает меня в ответ и расслабляется, углубляя поцелуй и сопровождая его глухими стонами в мои губы. Внезапно разрываю поцелуй, на что парень недовольно стонет. — Завтра ты плывёшь со мной, а в полдень зайдёшь ко мне в каюту. Понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.