ID работы: 3171460

Found your camera.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Луи шел по серому парку, пиная ногой мелкие камушки, будто это они были виновны во всех его бедах. Холодный ветер продувал до самых костей, и парень в который раз безуспешно попытался застегнуть сломанную молнию на потрепанной жизнью легкой куртке. Его выгнали с очередной работы, на которой он горбатился за сущие гроши, и теперь все, что ему оставалось – проклинать себя, весь мир и, самое главное, своего теперь уже бывшего начальника. Подумаешь, всего лишь фак ему показал! Чего плохого в обычном человеческом среднем пальце? Этот идиот сам виноват, это ведь его чертова работа! Томлинсон в сотый раз закатил глаза, вспомнив перепалку с начальником, который пытался повесить на новенького работника свои обязанности, при этом сказав, что он слишком занят для этого. Ага, занят он, свинья ленивая. Луи шумно выдохнул, пытаясь успокоиться. Вспышки гнева, как ни крути, никогда ни к чему хорошему еще не приводили. Он сунул руку в карман и достал синюю сигаретную пачку. Открыл ее, а его зубы крепко сжались. Последняя сигарета в последней пачке. Прекрасно, теперь придется переходить на дешевые.. Хотя, куда еще дешевле. Парень закурил и подошел к ближайшей лавочке, глядя в небо. Тучи сгущались и, судя по всему, собирался дождь. Он прикинул, сколько денег у него еще осталось, и тяжко вздохнул. Конечно, было и хуже, но сейчас он был абсолютно не готов к такому повороту событий. Придется снова искать новую работу, снова встречаться с самодовольными дураками и их деланными улыбками. Можно было и у мамы денег попросить, но это только на крайний случай, если он будет умирать где-нибудь в грязной подворотне, обнимая какого-нибудь бомжа Альфредо. Новоиспеченный безработный сел на лавочку, откинувшись на твердую спинку. Только сейчас он почувствовал, как сильно устал. Ноги ужасно гудели, а голова раскалывалась. Да уж, хорошо, что хоть за прошлый месяц заплатил, ублюдок. Парень оглядел парк. Было тихо и безлюдно, что не удивительно, учитывая отвратительную погоду. Но тут краем глаза он заметил что-то черное, лежащее на краю лавки. Он потянул к предмету руку. Оказалось, это был фотоаппарат. При том, довольно недешевый. Первое, что пришло Луи в голову – продать его, ведь все средства хороши. Но, постучав себя по голове за такие мысли, он принялся рассматривать свою находку. Все-таки, воспитан он был хорошо, и мама учила его возвращать вещи хозяевам. Он вращал его осторожно, пытаясь найти какой-то ярлык, который мог бы указать, кому принадлежит фотоаппарат. Но ничего не было. Тогда парень решил пролистать фотографии. Попадались красивые закаты, Париж, люди, стоящие на автобусной остановке под проливным дождем. Но тут он нажал кнопку «Далее» и увидел фотографию, на которой виднелся белый картон, лежащий на столе. Черным маркером на нем было написано: «Хай, если вы читаете это, то нашли мой фотоаппарат! Я очень его люблю, поэтому свяжитесь со мной, чтобы я получил его обратно!» Любопытство взяло верх, и Томлинсон нажал на следующую фотографию, которая гласила: "Мой адрес электронной почты h.styles94@gmail.com. Спасибо, Вы очень добры .x" * Наконец Луи ввалился в свою крохотную квартирку и вдохнул такой знакомый запах зеленого чая.Он сбросил куртку, которая тут же полетела на пол, и прошел в гостиную, захватив из кухни свой ноутбук и заварив чаю. Конечно, квартира не была раем, но это было то место, которое он мог назвать домом, и это несомненно радовало его. Парень уселся на диван, заваленный старыми подушками, и включил ноутбук. Попивая горячий чай, он открывал одну за другой нужные вкладки. Добравшись до почты, он ввел адрес, который был написан на фотографии. Луи сомневался. Он медлил, подбирал слова, вводил длинные предложения, но, в итоге послав все это к черту, оставил всего три слова и отправил. Хоть что-то хорошее за свою жизнь сделаю. Кому: h.styles94@gmail.com. Тема: Привет. Нашел твою камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.