ID работы: 317153

Fuck, how I love your heat!

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

В холодной комнате.

Настройки текста
POV Тао: - Тао, почему такая мина грустная? - посмотрел на меня Сеумин, выкладывая свои вещи из сумки. – Ты не рад, что будешь жить со мной в одной комнате? Сегодня мы вернулись в Корею и нас заселили в новое общежитие. С помощью здравого смысла и игры в «камень-ножницы-бумага» мы распределили три комнаты между собой. Я буду жить с «булочкой» до тех пор, пока мы не вернемся в Китай. - Нет, - мотнул я головой, поднимая с пола чемодан. Поставив его на стул, возле рабочего стола я достал свои туалетные принадлежности и осмотрел небольшую комнату, которая была уставлена мебелью под завязку. Наверное, это создает больше уюта, но в тоже время здесь немного тесновато. - Хён, куда я могу пристроить это? - я показал соседу небольшую сумочку. - Почему тогда лицо такое хмурое? - скрестил руки на груди он и кивнул в сторону тумбочки, - Думаю, сюда можно поместить все мелочи. - Просто… Эта комната, она крайняя, - я дотронулся до стены около кровати. - Это проблема? - Да, стена выходит на улицу. От неё веет холодом. - Так вот что, - с облегчением улыбнулся парень. - Ты плохо переносишь холод? Я кивнул и продолжил разбирать чемоданы. Через несколько минут Сеумин снова заговорил: - Может тебе занять верхнюю кровать? - Нет, лучше нижнюю, - вежливо улыбнулся я. - Почему? - Я немного… Ну, скажем… Лунатик. Так-то во сне не хожу. Разговариваю…немного. Могу на вопросы отвечать, и не помнить об этом. Но знаешь, лучше не рисковать. - Аа, что ж… - Спасибо за заботу, хён, – перебил его я и продолжил разбирать вещи. В комнату постучались, и вошел Крис: - Ещё не все? - скрестил он руки на груди и посмотрел на нас неодобрительно. - Что такое? - подбежал к нему сосед, я же не обратил внимания. Главное для меня было закончить распаковку и, наконец, что-нибудь съесть. - Потом до разбираете, сейчас на тренировку, - Лидер махнул головой на выход. - Не поздновато? – расстроилась «булочка», он не меньше меня устал и хотел есть. *** Шел уже пятый час наших занятий. - Так, стоп! - крикнул Лэй, - Тао, сосредоточься уже наконец! - Прости… - опустил я глаза, жадно глотая ртом воздух. - Давайте устроим перерыв? - спросил не менее уставший Лухан. - Пять минут! - крикнул Крис, хлопнув в ладоши. Еле добравшись до ближайшей стены, я облокотился на неё спиной и в итоге сполз на пол. Закрыв глаза, я пытался привести мысли в порядок. Сегодня была последняя тренировка перед предстоящим выступлением, а потом будет новое выступление и куча других тренировок. Это никогда не закончится, такова моя жизнь. - Держи, - послышался ровный голос у меня над головой, я открыл глаза. Рядом со мной на корточках сидел Крис и протягивал мне бутылку воды. Слегка улыбнувшись, я взял её и отпил немного. - Что с тобой сегодня такое? Тоскуешь по Китаю? - Нет, просто… Я наверное устал, - невольно из моего рта вырвался большой зевок. - Все устали, - лидер перевёл взгляд на остальных ребят. - Крис? - попытался я обратить его внимание снова на себя .- Ты стал рыжим? - Что? - не понял он. - Твои волосы… - я ткнул пальцем на его челку. Его светлые волосы стали склоняться к более яркому оттенку, отдаленно напоминающего рыжий. - Уже несколько дней как. Ты чего? - Наверное, просто не обратил внимание. Тебе идёт, - закончил я, немного покраснев за свою невнимательность. Собеседник мне улыбнулся. Увидев эту улыбку, я замер. Буквально на несколько секунд мои глаза застыли на его губах. Ещё больше покраснев, я вернулся к его глазам, пытаясь больше не смотреть на другие части его тела. Неожиданно мне стало жарко, а в горле застрял ком. Я сглотнул. - Крис! – перебил наше молчание Исин, - Давайте ещё пару раз и домой? - Да, - повернул голову в его сторону «дракон». Встав, он протянул мне руку, но, полностью ее проигнорировав, я встал и пошел на свое место. *** Когда тренировка закончилась, мы все дружно отправились в душ, а после него в общежитие, где все просто разбежались по кроватям. Помимо того, что на новом месте всегда трудно уснуть, мне мешал ещё и холод от стены. Как бы я ни кутался в одеяло, мои конечности все равно не могли согреться. Ещё в придачу ко всему из головы не выходила улыбка Криса. Почему она так засела в мою голову? Вообще, я никогда не зависел от этого человека. Наши отношения были нейтральными. Мы не ругались, но и не общались тепло, как это может показаться на первый взгляд. Мы просто части одной команды, по разные стороны от мемберов… Мне надоело лежать и мерзнуть. Натянув узкие джинсы, я вышел в пустой коридор, где было намного теплее. На кухне я налил в кружку горячей воды и, выпив наполовину, пристроился на диване в гостиной. Подобрав ноги под себя и приложив теплые после горячей чашки руки к лицу, я расплылся в блаженной улыбке. Тепло… Я расслабился. Мои мысли улетели далеко-далеко, за тысячи километров от Сеула. Они были в лучшем месте. Я почувствовал, как тихонечко мое сознание проваливается в мир Морфея. Это сладкое чувство сонливости… Причмокивая губами, в полусонном состоянии я стал падать в бок. Вот-вот моя голова соприкоснется с диванной подушкой и я, наконец, смогу нормально уснуть. Но этого не случилось, потому что кто-то поймал меня за плечи и легонько встряхнул. - Тао, - прошептал он. Я открыл глаза, но в темноте не мог разобрать кто это. - Тао, – продолжал звать он меня. Не в силах говорить, я просто помычал нечто непонятное даже самому себе. – Ты почему тут спишь? - я открыл глаза шире, чтобы хоть немножко разглядеть мембера, нашедшего меня. Вместо этого я встретился с абсолютно чёрной парой глаз. Мои мысли тут же прояснились, как только наши носы соприкоснулись. «Слишком близко!» - пронеслось в моей голове. Я чувствовал, как мое лицо становится красным. Я отстранился, выбившись из его хватки. Крис вздохнул и пошел к выключателю. «Нет, нельзя, чтобы он видел моё смущение!» - замельтешил я и побежал за ним. Кружка с журнального столика упала на паркет, ручка откололась, уже холодная вода разлилась по поверхности. Я сбил Лидера с ног, он, как и та чашка, упал на пол, а я на него. Уткнувшись носом в его грудь, я зажмурился и даже дышать перестал. Было такое чувство, что если я сейчас вдохну его запах, то потеряю голову. Он так и не дождался, когда я с него слезу. Правой рукой придерживая мою талию, он перевернулся и оказался надо мной. Я открыл глаза и вновь встретился с его. Зрение, уже более-менее оклемавшееся ото сна, а его, похоже, привыкшее к темноте. - Ты в порядке? - взволновано спросил он. - Я… - протянул я. - Тао, ты плохо себя чувствуешь? - Холодно. - Что? - В моей комнате очень холодно… - я опустил глаза и попытался оттолкнуть «дракона». Но сейчас он был сильнее. По крайней мере, более отдохнувший. - Поэтому ты здесь? - в ответ я молча мотнул головой. - Может, пойдешь в мою кровать? - Нет, хён, все в порядке. Сегодня я посплю на диване, а завтра попрошу менеджера о грелке. Секунды три Крис ещё внимательно на меня смотрел, а потом помог встать и, придерживая за плечи, довел до дивана, где я сразу же отключился. Проснулся я только ближе к шести утра, лишь потому, что похолодало. Привстав, я увидел на полу свое одеяло. «Откуда оно?»- моргнул я пару раз. Но ответ сам пришел на ум…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.