ID работы: 3171594

House of Anubis.Mystery of eternity.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошо вечер провели.

Настройки текста
      — Я не заслужил вашего недоверия, мистер! — кричал в телефон Виктор.       — Вполне заслужили, и будете на время устранены! — сказал мужской голос.       Роден-мар повесил трубку.       — Я знал, нельзя ему верить! — нервно расхаживая по комнате, корил себя Виктор.

***

      — Трепло, наше свидание еще в силе?       В кухне уже царила атмосфера приближающего ужина.       — У тебя оно будет ежедневно, но только не со мной, а с новенькой! — ответила Трикс.       — Я решил эту проблему ради тебя. Комната сегодня пуста.       Уильямсон закатила глаза и безразлично похлопала по плечу Эдди.       — Прошу всех за стол! — позвала Труди.       Только по одному зову все оказались за столом. Даже новенькие. Виктория села на место Патрисии, что и послужило причиной первой перепалки.       — Это мое место! — грубо сказала Трикс.       — Ну, какая разница, — улыбаясь, ответила Вики. Уильямсон разозлилась и как бы нечаянно пролила на Викторию свежий компот. — Что ты натворила! — закричала новенькая. На секунду она засмотрелась на обидчицу, и та начала жадно глотать ртом воздух.       — Виктория! — крикнул Ник, тем самым прервав ее взгляд на Трикс. — Я помогу тебе застирать вещи, пойдем. — Парень взял её за руку и повел в прачечную.       Патрисия села за свое место. Ей до сих пор не хватало воздуха, и девушка, заметив, что все сибуновцы смотрят на нее, показала жестом, что ей плохо.       — Что с тобой? — шепнул Эдди.       — Я не знаю, как она это сделала, но у меня внутри все сжалось, и я начала задыхаться. И все из-за её взгляда, — объясняла Трикс.       — Это просто совесть заела тебя! — ответил парень.       Та толкнула его и принялась за еду.       — Так вот, долгожданная новость! Я добилась своего, и мы с Виктором решили встречаться, — радостно Труди. Все начали аплодировать. Она давно нравилась Виктору. Ребята знали, что наступит день, когда эти двое воссоединятся.       Компания быстро поела, и каждый разбежался по комнатам. Патрисия, Нина и Эмбер ушли первыми.       — Она будто душила меня, пока Ник не прервал!       — Может, тебе показалось? — мягко спросила Нина.       — Да и вы туда же! — Уильямсон все же решила кардинально на это забить, поэтому пошла к Эдди. — Можно? — тихо поинтересовалась она.       — Ты же вроде бы не собиралась приходить, — не обращая на нее внимания, отозвался парень.       — Прости меня. Я действительно забылась. Она может жить здесь, и, возможно, Нина права, мне всего лишь померещилось.       Девушка закрыла дверь на ключ.       — Меньше слов, Трепло... — Эдди страстно поцеловал Трикс.       Через две минуты ребята попрощались с одеждой и были очень увлечены своим занятием. Вдруг, кто-то постучал в дверь.       — Кто там? — спросил парень.       — Это Виктория, — подала голос та.       Патрисия накинула на себя рубашку Эдди и сказала:       — Ах, Виктория, не пора ли тебе находиться в своей комнате?       — Мне нужен Эдди.       — Знаешь, мне он тоже очень необходим! До того, как ты нам помешала, мы были заняты! Я могу пожаловаться Виктору! — Девушка явно что-то хотела ответить, но Патрисия ее перебила: — Спокойной ночи! Вот проныра. Она тут всего один день, а уже бесит меня!       — Трепло, прекращай, а?       Ребята продолжили заниматься "делами" и наслаждались друг другом.       Тем временем Нина шла в душ. Уже там девушка стала чистить зубы и посмотрела в зеркало. Её заставила ужаснутся надпись на запотевшем стекле: "Помоги мне, я в подвале!".       Брюнетка побежала за Эмбер и Фабианом. Как повезло, что они находились в комнате Джой.       — Ребята, там какая-то надпись! Скорее, пока ее никто не стер.       Все успели увидеть это. Пока не пришла Виктория.       — Вы будто призрака увидели! — хихикнула она. Увидев, на что они смотрят, девушка сделала жест рукой, и стекло в момент запотело еще больше. Теперь уже слова не видел никто.       — Нам пора! — выдавили все одновременно и побежали обратно в комнату.       — Вы это видели? — спросила Эмбер.       — Кажется, здесь что-то не так! Патрисия ведь тоже говорила, что Виктория разозлилась и чуть не задушила её! А теперь еще и эта запись! — шептала Нина.       — Я понял, что к чему! Сегодня в полночь собираем Сибуну, сообщите всем, — также тихо сказал Фабиан.

***

      Эдди просто сходил с ума от поцелуев своей девушки. И снова их прервали.       — Кто там? — спросила в этот раз Трикс.       — Это Нина!       — Подожди секундочку. — Девушка натягивала рубашку.       — У меня мало времени. Сегодня в полночь собрание Сибуны, приходите оба! — бросила она и побежала к Джой.       — Прости, проныра, но нас с тобой долг спасателей мира зовет! — теперь полностью одеваясь, вставила Патрисия.       — А все-таки хорошо вечер провели!       — Ну да!, — согласилась девушка, поцеловав его в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.