ID работы: 3171646

Приключения Нацу и Люси. Глава 1.

Джен
G
Заморожен
8
автор
L.C.F. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Люси и Нацу.

Настройки текста
В королевстве Фиор, есть одна гильдия, которая выполняет множество заданий, и защищая многих заказчиков. И имя ей - Хвост Феи. Тёплым летним днём, Нацу и Хеппи возвращались с задания. Ехали они на поезде. Как вы знаете, Нацу не переносит транспорт. - Ой блин, Хеппи, сейчас упаду!- крикнул Саламандер. - Не смей Нацу! Как я без тебя буду?!- продолжил Хеппи,и их крики были слышны на весь поезд, да и не только на него. Когда они вышли из поезда, Нацу прокричал на весь Фиор: "Ура! Я снова жив!" - Да тише ты, не позорь меня. Да и потом, ты и не умирал! - возразил эксид. Когда Нацу и Хеппи возвращались в гильдию, на встречу им шла блондинка. И вдруг, она врезалась в Нацу. - Ой, извините. Я такая неуклюжая! - тихо извенилась девушка, замечая тату на плече парня. - Да ничего, всё нормально. Ты прости меня, но я должен уже идти. - ответил Нацу. - Ладно, не буду тебя задерживать.- произнесла незнакомка. И Нацу с Хеппи пошли дальше.Неожиданно, блондинка закричала:-"Постой!" Парень остановился. Кареглазая быстро догнала его и спросила: - Ты из гильдии Хвост Феи? Нацу удивленно ответил: - Ну да..а что?- тот интересно посмотрел на девушку. - Я хотела туда попасть...Ты бы мог меня туда отвести? Ты же всё равно идёшь в гильдию. Не так ли? - Да не вопрос.- и тот рукой показал следовать за ним. - Погоди Нацу, нельзя же каждого встречного приглашать в нашу гильдию! - вмешался в их разговор Хеппи. - О боже, этот кошак говорит!- прикрикнула блондинка. - Ну да.Что не когда говорящих котов не видела!? - обидчиво сказал Хеппи. - Хеппи не пугай так её. Ах да ,а как тебя зовут?- Парень ослепил девушку своей улыбкой. - Люси. А тебя?- та улыбнулась в ответ. - Нацу.- тот простенько зовёл руки за голову. - Ну вот Хеппи мы уже знакомы. - Это ничего не меняет! - Ой, да ну тебя. - Люська, так ты хочешь вступить в гильдию? - Да, конечно!- та радостно развила руками. - Ну, пойдем в нашу гильдию! После этих слов Нацу взял её за руку, и они побежали в сильнейшую гильдию страны. А именно, в Хвост феи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.