ID работы: 3171655

you're my muse.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что Курт ненавидел Блейна — это не сказать ничего. Курт ненавидел все, что делал Андерсон. Но больше всего он ненавидел себя за слабость, которую проявлял по отношению к брюнету. Блейн практически манипулировал Хаммелом, каким-то неведомым никому образом заставляя того снова и снова возвращаться, даже если накануне вечером они грызлись как собаки и кидались оскорблениями. Слова растекались внутри словно яд, оставляли после себя горький осадок, но Курт упрямо не обращает на них внимания, утыкаясь аккуратным носом в шею Андерсона. От Блейна исходит тонкий запах его одеколона, который он, наверное, никогда не сменит, и Курт жмурится. Он чувствует, как в уголках глаз собираются слезы, и он гневно смаргивает их. Андерсон едва-едва прикасается шершавыми подушечками пальцев к щеке шатена, и знает, что тот сейчас не может сдержать счастливой улыбки. Блейн не понимает, почему после стольких ошибок Курт все еще тут. Курт все еще позволяет прикасаться к себе, брать себя за руку, переплетает свои ледяные пальцы с теплыми пальцами Блейна, он все еще позволяет целовать себя в висок и молча обнимать, он все еще позволяет Андерсону себя любить, и брюнет просто не понимает, за что ему достался Курт. — Я обещал, — тихо произносит Хаммел, обдавая шею Блейна теплым дыханием, из-за чего у брюнета по спине бегут мурашки. — О чем ты? — и, хотя Блейн прекрасно понимает, что Курт отвечает на его незаданный вопрос, он все же переспрашивает. — Я обещал всегда быть рядом. Андерсон молчит, потому что он научился различать те моменты, когда слова становились лишними, и он просто крепче прижимает худощавое тело Хаммела к себе. «Однажды я его сломаю», — мысль молниеносно проносится в голове парня, но он не ослабляет хватку, да и шатен не жалуется, продолжая ровно дышать. Блейну всегда плохо давались длинные речи, которые он считал занудными, поэтому он просто сжимает ладонь Курта и тянет его на улицу. Андерсон садится на мотоцикл, ждет, когда Хаммел наденет шлем и сомкнет руки в замок у него на талии, после чего заводит мотор, резко срываясь с парковки и покидая территорию школы. Курт кладет подбородок на плечо Блейна, чувствует, как холодный ветер обдувает голые лодыжки и тихо стучит зубами. Андерсон обещает самому себе, что никогда не позволит Хаммелу ходить с полуголыми ногами. Мимо несутся дома, которые выглядели словно картонные декорации, и Курту кажется, что на свете нет ничего, кроме их двоих. Словно бы весь мир исчез, растворился, словно бы само время остановило свой ход просто для того, чтобы они с Блейном могли вечность быть рядом. Хаммел забывает все недавние ссоры и резкие слова, сказанные в гневе, растягивает тонкие губы в счастливой улыбке, и Блейну даже не нужно смотреть на шатена, чтобы понять все чувства, отразившиеся на его лице.

Когда ты любишь кого-то, Он становится частью тебя. Словно вы связаны невидимой нитью. И не важно, как далеко вы друг от друга. Вы всегда можете почувствовать это.

Блейн давно слышал про вещи, связанные с судьбой, но никогда не верил в них. Блейн был реалистом, который не верил в чудеса или предназначение судьбы, но потом он встретил Курта. Курта, который, казалось бы, никогда не должен был обратить свое внимание на такого, как Андерсон. Курт был правильным во всех отношениях, начиная с одежды и заканчивая своими привычками, а Блейн был полной его противоположностью. Но сейчас, когда Курт был полностью только его, Андерсон начинал думать о том, что в мире есть место всем этим штучкам с красными нитями судьбы, которые связывали тех, кто был предназначен друг другу с самого рождения. Брюнет останавливает мотоцикл и разворачивается, снимая с головы Курта шлем. Идеально уложенные волосы шатена уже примялись, но того, кажется, совершенно не волновал его внешний вид. Блейн, не говоря ни слова, прикасается сухими губами к виску Хаммела, положив ладонь ему на шею, после чего смотрит в два голубых океана напротив себя. — Куда ты хочешь поехать? — Куда угодно, но с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.