ID работы: 3171675

Я не умею отпускать людей.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза. Взгляд цепляется за электронные часы. Полседьмого. Опять. Кряхтя, встаю с кровати и почёсываю живот. До учёбы ещё дохерища времени. Иду в ванную и ёжусь. В квартире собачий холод. Но меня, впрочем, это почти не трогает. Смотрю в зеркало и кривлю губы в усмешке. Опухшие красные глаза и мешки под глазами, торчащие во все стороны русые волосы и далеко не симпатичное лицо. Мерзко. Мне мерзко смотреть на себя. Урод. Вздыхаю и умываюсь, как можно быстрее выходя из ванной. Иду на кухню. Уже механически открываю холодильник и хмыкаю. В холодильнике йогурт выходит на пенсию, а мышь доедает себя. С надеждой открываю морозилку, но та встречает меня бескрайней заснеженной пустыней. А раньше я даже не думал, что когда-то буду жить вот так. Зачем думать об этом, когда есть богатенький папочка? Незачем. Шарю по тумбочкам, и с ликованием нахожу коробку с хлопьями. Шагаю босыми ногами по кафелю по направлению своей комнаты, а по пути захватываю новенький ноутбук. Откуда у меня на него деньги? Да ниоткуда. Благодаря моему новому парню. Правда, я не испытываю к нему ничего, кроме признательности, доверия и дружеских чувств. Я, блять, помимо этого больше ничего не испытываю. Ни к чему. Разве что остались друзья в интернете, но я чётко понимаю, что это другое. Я как тот холодильник. С виду, вроде бы обычный, а внутри — пустота. Разве что осталась парочка эмоций, но уже всем понятно, что скоро они прогниют или покроются плесенью. Сажусь на кровать, открываю ноутбук и зачерпываю горсть хлопьев, отправляя в рот. Уже привычно ввожу в поисковике «вк» и нажимаю на первую ссылку. Вижу два сообщения и уже было радуюсь, но после вижу отправителей. Сева и мой ухажёр. Привычно удаляю нашу с ним переписку и успешно игнорю подругу, пролистывая диалог вниз. Отвечу потом. Закусываю губу, когда вижу твою страничку. Надо уже прекратить свои пиздострадания и нахер удалить переписку. Я кликаю на твою страницу, наивно полагая, что там признание в любви. Но ничего. Почти те же слова, тот же статус и.. Ты до сих пор встречаешься с тем парнем. Интересно, вы действительно нравитесь друг другу? И ты сразу же нашёл мне замену? Я тяжело выдыхаю, проглатывая комок слёз, и закрываю крышку ноутбука. Перед глазами твоё лицо. Такое красивое, совершенное. Ублюдок. Как же я ненавижу тебя. Почему ты не остался со мной? Я чувствую, как что-то горячее течёт по щекам и сворачиваюсь в комок. Нет, прекрати. Ты не баба. Ты, блять, мужик! Рыдаю навзрыд, сжимая пальцами волосы и мечтая поскорее сдохнуть, завывая. Минут через семь успокаиваюсь. Ну как успокаиваюсь. Просто смотрю на исполосанные запястья, шмыгая носом и каждый раз оставляя мокрые пятна на простыни. Помню, как ты говорил мне завязывать с этой хуйнёй. И я перестал. До нашего расставания, естественно. Добавились три новые полоски на каждой руке. Чувствую себя уёбищем, смотря на это. Ненавижу. Вздрагиваю, когда слышу дверной звонок. Тут же вскакиваю и спешно утираю тыльными сторонами ладоней мокрые щёки, всё ещё не понимая, кто мог заглянуть ко мне в такую рань. С минуту не решаюсь, а после, дрожащими от волнения руками, всё же дёргаю дверь на себя. Первое, что я вижу — начищенные чёрные ботинки. Поднимаю голову и вижу тебя. Сразу же натыкаюсь на холодный, колкий взгляд и забываю, как дышать. Зажимаешь губами сигарету и, надо сказать, она тебе идёт. Делаешь шаг вперёд и я пропускаю тебя, растерянно смотря в твои карие глаза. Знаешь, а раньше я утопал в них. Хотя, чего врать.. Сейчас я тоже утопаю. Медленно снимаешь пальто, которое мне так нравится. Разуваешься. Смотришь внимательно, чуть щуря глаза. А после резко прижимаешь меня к стенке, жарко выдыхая в губы и сразу же целуя меня. Я мычу в поцелуй, упираясь руками в грудь, но больше не делаю никаких попыток отстраниться. Лишь прижимаюсь к тебе как можно плотнее, кусая губы и вновь чувствуя, как слёзы текут по щекам, но ты не обращаешь внимание, скользя руками по талии. Бесцеремонно задираешь футболку, а после разрываешь поцелуй, стягивая её с меня и кидая на пол. Я делаю то же самое, только с тобой и заворожённо провожу пальцами по торсу, будто бы вспоминая каждую частичку тебя. Ты на секунду прикрываешь глаза, а после целуешь в висок. Вновь возникает животная страсть, и мы жмёмся к друг другу. Покрываешь влажными поцелуями шею, оставляя засосы, заставляя меня выдохнуть и закусить губу. Засранец. Проводишь языком по ушной раковине и покусываешь хрящик. Я сдаюсь и тихо постанываю, прося о большем. Руки скользят ниже и ты сжимаешь мой пах, а после спускаешь штаны и бесцеремонно разворачиваешь меня, нагиная. Слышу, как что-то падает на пол и ощущаю твой вес. Пальцы во рту будто отвлекают меня и я, как последняя шлюха, начинаю посасывать их, покусывая и обмачивая слюной. Тебе хватает две минуты на то, чтобы растянуть меня. Не церемонишься и сразу входишь в меня, заставляя вскрикнуть и сжаться. Даже не даёшь мне привыкнуть и сразу толкаешься, сжимая пальцами бёдра. Я всхлипываю, но терплю, пока перед глазами не начинают плясать разноцветные круги, и пока ты не меняешь угол проникновения. Уже не помню, когда начал так громко стонать и подмахивать бёдрами, в полубреду шепча слова любви. Меня даже заводило твоё тяжелое дыхание. Я так хотел, чтобы ты остался. Несколько глубоких толчков и ты, рыча, кончаешь в меня, а я сразу же после тебя, изливаясь в свою ладонь. Туманным взглядом смотрю на неё и тут же оглядываюсь. Мои штаны на полу, рассыпанные хлопья валяются по всей комнате, а ноутбук в шаге от падения. Я закусываю губу и закрываю глаза, размазывая сперму по животу, представляя, что это делаешь ты. И с каждым разом я понимаю, что не могу забыть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.