ID работы: 3171773

Не думал что...

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 31 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все эти сессии, сраные зачеты, здорово вымотали мой слабый организм. Но надежда умирает последней. Вера-то у меня крепкая, о чем свидетельствует тот факт, что я дожил до летних каникул. Невероятно! Не описать словами, как я был счастлив, когда понял что окончил, наконец, третий курс. Конечно же, мы с другом не могли не отметить такой важный день, как очередной пройденный этап наших жизней, просто обязаны! Смутно помню события той вечеринки, но боль во всем теле говорила, что отпраздновал студент на славу. Прошла уже неделя с момента начала каникул, и мы с Тимом идем в какое-то кафе, чтобы скрыться от полуденного солнца, ну и освежиться первым делом. Я выбрал столик у окна, а друг, тем временем, спросил чего желает моя душа, потом пошел заказывать. Да-да здесь не тебя спрашивают, а сам идешь заказывать, устраиваясь в очередь. Народу не то чтобы много, но довольно-таки приличное количество голодных посетителей нагрянуло сегодня в дешевое кафе. Я смотрел в окно, наблюдая за течением жизни. Особого интереса не было смотреть на проезжающие машины, такси, автобусы. Кто несется через зебру, пока светофор позволяет пройти дорогу, а кому- то сейчас не повезло, и бедолага застрял в пробке. Скучно! Смысл? Все мы вечно спешим, или как автомобили застреваем в огромной пробке. Кто сейчас родился, умер, первое повышение, первый поцелуй, разбитое колено, а кому вообще на все похуй и он занимается сексом. Множество примеров можно привести. А мой пример в том что, увлекшись своими мыслями, не заметил, как подсел ко мне напротив парень в дорогом костюме. - Ну, здравствуй, незнакомец! И тут-то я проснулся ото всех размышлений о смысле жизни. Покрутив головой по сторонам убедился, что обращаются именно ко мне, а потом недоуменно посмотрел на него. Он улыбнулся как старому знакомому другу, на что я ещё больше впал в ступор. -Эм, извини, конечно, но ты случайно никого не перепутал? - Что ты! Тебя я ни с кем не спутаю, - рассмеялся мужчина. - А вот я тебя что-то совсем не узнаю, - нахмурив брови, наклонился вперед, пытаясь понять, откуда богатый на вид мужик может знать голодного студента. - Ты меня не помнишь? - вскинул густые черные брови вверх от удивления. - Да нифига! Я, правда, его не помню! Хоть убей! Бывает у меня такое. Ничего знакомого не увидел: модная прическа, зауженные брюки, темно-синий жакет с белой рубашкой. Красиво, но не знакомо. - Хочешь, напомню? Клуб. Темнота, в которой мы с тобой скрылись от посторонних глаз. Ты стоишь передо мной на коленях, накрыв губами мой... Мне стоит продолжать? Застыв в ужасе, цепляюсь ногтями за края стола. Вспомнил! Неужели это он?! Какого черта здесь делает?! А главное, зачем я ему? Парень сосредоточено глядел на меня, хитро улыбаясь. А ещё сильнее вжался в сидение. Только забыл свой глупый поступок. Дураком был, что еще сказать. Фрагменты того вечера подло начали всплывать в голове. И чем дальше, тем мои глаза больше походили на блюдца. Помню пальцы, зарывающиеся в копну моих черных волос, музыка заглушила его пошлые стоны... Вот же блять! Провожу по мягкой ткани брюк, потом невероятное ощущение горячей плоти. - Послушай, - еле выдавливая из себя слова - Все в порядке, мне ничего не нужно. - А кто тебя спрашивал о твоих желаниях? В ещё большем недоумении смотрю на парня, потихоньку сползая с сидения, чтобы в случае ЧП рвануть отсюда что есть сил. Мало ли! Может он маньяк. - Что тебе нужно? - Прям так сразу перейдем к делу?! - усмехнулся тот - Я долго искал тебя, мой мальчик. Внезапно он хватает меня за руки, заключая в своих ладонях, на что рефлекторно поддаюсь назад. На секунду показалось, в его глазах промелькнула грусть, когда я одернул руки, но лицо вмиг стало вновь невозмутимым. - Руки убери! - зло прошипел я, - Просто поясни мне причину столь неожиданного визита, а то мой мозг уже охуевает от всего этого дерьма! - Хорошо. Я скажу... - И как мне звать тебя? А то Мужиком называть не очень удобно. - Руслан. - Артем. - Я знаю, - усмехнулся собеседник, запуская пятерню себе в волосы. - Блять! Откуда?! Ну, правда! Откуда обо мне знает все человек, который совсем не знаком мне?! Я охуеваю! Вот тебе и отомстил бывшей, называется. - Когда мы встретились в клубе, поначалу наша встреча мне показалась случайной. Ну, подумаешь, предложил тебе какой-то паренек отсосать, в наше время это нормально. Много ли геев шатаются сейчас по улицам. - Я не гей! Похоже, крикнул я это слишком громко, так как народ начал оглядываться, а группа девушек за соседним столиком смущенно засмеялись, которые, как оказывается, наблюдали за нами порядком давненько. Ой, что- то весь раскраснелся. Присяду лучше, да лицо прикрою папкой с меню. - А ты не такой на самом деле, как сначала показался мне, - задумчиво протянул Руслан. - Не отходи от темы, - говорю парню, выглядывая из-за своего прикрытия. - Я до сих пор не смог забыть твой шикарный минет! - с восхищением отозвался Руслан - но потом, после твоего ухода, мне показалось, что я, где-то уже тебя видел, пока не вспомнил ту вечеринку в прошлом году. Где ты был с Катей. В тот вечер она тебе со мной и... Прости. - Да что извиняться! Больно нужны извинения от богатого качка, которого все хотят, а меня в грязь топчут, и издеваются над сердцем как хотят. Спасибо! Все сказал? Доволен? Вспомнив о Кате, измене, глупом поступке, я был готов оставить здесь друга, а сам убежать и плакать тихо где-нибудь в уголке. Задыхаясь от гнева, одновременно от тоски разъедающей плоть, встаю с места, театрально кланяюсь парню, на что он ещё больше хмурится недоумевая. - Простите, господин! Но я больше не желаю слушать, и вынужден покинуть вас. Разворачиваясь, собирался идти на выход. Не хочу всего этого выслушивать: дурацких насмешек Руслана, воспоминания, чувствовать стыд. Надоело! Бегу от всего, всех, себя. Но меня хватает за руку Руслан, не давая спокойно уйти, и прямо на глазах у всех целует меня. Честно говоря, некоторое время я пробыл в шоке, отчего не мог даже пошевелиться. Пока не начал приходить в себя, попробовав его губы на вкус. Послышались возмущения, ойканья, звук фотоаппарата? Чего эти девки фотографируют нас? Ага, яойщицы! Им нравятся целующиеся мужики?! Геи? Фу! Куда катится мир? Но Руслану это не мешало. Казалось, он вовсе ничего не замечал вокруг, унося и меня с собой куда-то подальше отсюда. Нет, я не ответил. Просто ещё не проснулся, да ведь? Если закрыть также глаза, как и он, то чувствовать его настойчивый язык во рту, который так и призывает к ответным действиям, руки на талии, вполне приятно. Не понимая чего творю, прикрывая медленно веки, в ответ провожу по его языку своим. Заметив мою реакцию, Руслан ближе притягивает к себе, зарываясь рукой мне в волосы. Он властно захватывал, но в тоже время был нежен. И всё бы дальше... Пока некоторые возмущенные зрители не окликнули нас. Мягко отстранившись, парень вновь притягивает меня к себе за шею, и, склонившись над самым ухом шепчет: -Нет, не все сказал. Я влюблен в тебя. И нежно поцеловав в ушко, уходит из кафе, так как будто ничего сейчас и не произошло. Я продолжал стоять неподвижно, а в сердце предательски участился ритм после сказанных на вид простых слов. Мне впервые за всю жизнь признавались в любви. - И какого хуя сейчас было?! Тим стоит неподалеку с подносом, а челюсть на уровне пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.