ID работы: 3171774

За окном опять дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном опять дождь. Весь день я наблюдал одну и ту же картину: все бежали от дождя, скрывались от него под зонтиками, проклинали его... а я люблю. Люблю наблюдать за тем, как капли воды стекают по стеклу, люблю шум дождя, его тихий шелест... он так успокаивает. А ведь раньше я не любил дождь, как и все остальные, бегущие от него неизвестно куда... но ты научил меня любить. Тебя нет рядом всего два часа, а я уже схожу с ума, вспоминая твои нежные прикосновения к моему телу, твои осторожные ласки, нежные поцелуи, тихий шепот мне на ушко, слова, которые могли согреть даже в самый морозный зимний день. Но тебя больше нет рядом со мной и я не знаю, вернешься ли ты к своему маленькому чуду. Ты всегда так называл меня, смеясь, а я дулся из-за этого. Дурак. Сейчас я забываю все, что с тобой связано и это дается слишком тяжело. Слезаю с подоконника и иду на кухню, а перед глазами пробегают моменты нашего с тобой счастья. Как же я скучаю по тебе, мой ежик. Мой миленький ежик. В квартире так пусто и одиноко без тебя. Сердце сжимается, и хочется забиться в угол и реветь не переставая. Беру в руки пакет с соком и пытаюсь налить в стакан дрожащей рукой. Ничего не выходит и стакан вместе с соком летят на пол. Как же я никчемен без тебя, ежик. Руки трясутся, с глаз вот-вот потекут слезы. Вернуть бы время назад... я бы тебя не отпустил. Не сказал бы тех обидных слов в твой адрес. Ты бы не уехал. Ты бы был со мной. Ведь я тебя так люблю. -Белочка... - тихий голос выводит меня из мира мыслей. Я поворачиваюсь и вижу тебя. Такого спокойного, серьезного, красивого, притягательного. -Я пришел. -Прости меня, - шепчу я. Ты подходишь ко мне, бережно обнимаешь за талию, прижимая к себе. -Я тебя люблю, Белочка. - Целуешь меня в лобик, обнимая крепче. - Все хорошо. На моих губах появляется незаметная улыбка, а по щекам потекли слезы. Я не знаю, почему плачу, но успокоиться не могу. Сейчас мы вместе, и будем вместе всегда, потому что я не собираюсь отпускать тебя. Я принадлежу только тебе, ты принадлежишь только мне. И нам больше никто не нужен в нашем маленьком мире. За окном опять дождь, но на этот раз рядом есть ты, ежик. Я знаю, что ты меня никогда не бросишь и всегда будешь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.