ID работы: 3171802

Как Вася подкатывал к Мише

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Как-то раз Миша вышел гулять. Он играл в мяч и увидел Васю. Вася не любил простолюдин и обычно проходил мимо , но остановился, окинул его взглядом с ухмылкой и пошёл дальше. Мише он приглянулся. Вася хотя был дрищ, но был полненький. В один день Миша опять встретил Васю. -Привет Вась.-Сказал Миша- Я хотел бы с тобой дружить. -Ты мне тоже нравишься Миша. Пойдёшь ко мне в гости? Миша согласился ведь иди к москвичу! Миша по пути говорил с Васей. Когда они зашли домой не кого не было. Вася сказал:"Все родители на работе..." . Вася с Мишей вошли к нему в комнату. Там был плазменный телевизор, PlayStation3, и компьютер! Они сидели играли в компьютер. Миша стал уходить, но Вася его остановил и пригласил в спальню., -Зачем?-Спросил Миша -Ты мне нравишься.-Сказал Вася. Миша покраснел. Они вошли в спальню. Вася повалил на пол Мишу. Затем он начал его целовать, страстно, желанно, как никогда в жизни не целовал не единую девушку. Поцелуй стал жадным, словно оба никак не могли насытятся друг другом, но потом на минуту, на долю секунду прекратили, смотря на друг друга и рвано дыша. Дыхание Василия обжигало, не хуже расплавленного сахара в котельной. И тут парень снова взял инициативу в свои руки и продолжил жаркий поцелуй. Он был глубокий во всех смыслах этого слова. Вася начал шариться под футболкой Миши, задевая соски пальцами рук .Все в поту они вышли из комнаты какого было их удивление когда в гостиной сидели родители Васи. Они прокрались к компьютеру и как небывало сидели за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.