ID работы: 3171826

Мой соперник

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня воодушевляешь, ты моя сила и моя вера. Только благодаря тебе я двигают вперёд и стараюсь завоёвывать высоты, дабы встать рядом с тобой. Ты мой соперник. С самого начала ты стал первым, кто помог встать на путь тренера. Тогда я, как какой-то неуверенный слабак кидал покеболл, вечно уточнял у тебя, что правильно сделать. Ты всегда меня направлял, указывал мне, сам того не замечая. Я учился, смотря на тебя. Но с каждым разом я понимал, что смотрю всё дольше и дольше, что уже не просто учусь, а разглядываю тебя. Я так тебя стеснялся. Твоей открытости, твоей доброты и стремления помочь всем. Наверное ты даже не осознаёшь, как глубоко засел мне в душу. Как было сложно даже попросить тебя стать моим соперником! Я прямо до сих пор помню, как ты сначала удивлённо, а потом понимающе и одобрительно смотришь. Я знаю, что ты тогда всё понял. Знаю что ты смог прочитать мысли, но всё-равно я попытался отказаться от своих слов и сбежать от тебя. Порой мне кажется что нас свела сама судьба. А ещё мне кажется, что когда ты стоишь так близко, когда ты обнимаешь меня что-бы подбодрить, хотя сам расстроен не меньше моего, я ощущаю что-то тёплое глубоко внутри, что-то что даёт мне чувство спокойствия и значимости. И я не знаю почему, но я хочу что бы ты был только МОИМ соперником. -Валли? - ты оборачиваешься с широкой и искренней улыбкой на лице. Твоя кожа слегка смуглая, глаза светлые и сияют в лучах заката. Что-то во мне кипит и бурлит, что-то направляет меня к тебе! И я просто не могу удержаться... Шатен удивлённо распахивает свои серые глаза, когда зеленоволосый мальчик хватает его за кофту и с силой наклоняет к себе, мягко, но уверенно и властно прижимаясь к губам к его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.