ID работы: 3171837

На том свете.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Знакомство и неловкий день.

Настройки текста
Примечания:

<center>Сегодня как всегда утро, я встала в 10 часов, славу богу у нас начались каникулы, ах да, я не рассказала о себе. Меня зовут Катя мне 16 лет(фото снизу) Сейчас у нас идут летние каникулы(Точнее начался 1 день этих каникул) Впереди еще 3 месяца, у меня есть лучший друг, его зовут Денис(Шмальц) Мы с ним дружим с детства, он любит меня как подругу, не больше, и я его люблю как друга, любоф крч. Утро началось так: в мою комнату забежала мама и начала кричать: -Доча, скорей собирайся тебе в школу!!!!-Кричала мама и собирала мне сумку. -Мам, ты совсем с ума сошла? У нас каникулы!!!-Я начала останавливать маму. -Что?! Какое число?-Остановилась мама и удивленно посмотрела на меня. -Ма, 25 мая.-Сказала я. -Ох, извини пожалуйста, разбудила бедного ребенка(-Начала винить себя мама. -Ничего) все хорошо, мам, можно ко мне придет Денис?-С мольбой просила я. -Конечно! Вы же с ним лучшие друзья все таки. -Спасибооо.-Я обняла маму и поцеловала в щечку. Я быстро выбежала из комнаты и направилась к домашнему телефону, набрав номер начала звонить, шли долгие гудки, наконец-то Денис ответил сонным голосом. -Блин, Кать, ты совсем больная? Я же спал.-Начал ныть Денис. -Не ной, тряпка, пошли ко мне? Мама торт стряпает.-Промурчала я в трубку. -О, другое дело, уже выхожу.-Со спешкой начал вставать Денис. -Давай быстрей, целую После разговора я начала бродить по дому в поисках мамы, обошла все комнаты, все углы, все коридоры. Ну где же ты, мама? думала я про себя, я зашла на кухню села за стол, пере домной стояла заготовка для торта, а около нее записка, как я раньше ее не заметила? на записке было внятно написано :" Аня, я ушла в магазин, вернусь не скоро, в гостиной на тумбочке есть твоя игра " Гта 8" с любовью мама. " Гта 8? Ахахахахха, ладно, ладно, подумаешь только 5 выпустили, у нас будет 8, эксклюзив. После долгих походов из комнаты в комнату пришел Денис. -Чего так долго?-Начала ныть я. -Да не ной, тряпка! ахахах, я просто в магаз зашел, шоколадку тебе купил, на.-Денис подал мне воздушный шоколад. -Вааау, спасибо.-Я бросилась на шею к Денису. -Слушай, у меня тут друг из Днепропетровска переехал, может сходим погуляем с ним? Он Москву вообще не знает.-Утверждал Денис. -Днепропетровск? А как его зовут?-Спросила я. -Ваня..Ваня Рудской.-не уверенно сказал он. -А кто это такой?-Снова спросила я. -Меньше знаешь, больше спишь. Пошли уже.-Нервно сказал Денис. -Ну, погоди я оденусь. -Бегом! После того как я начала рыться в вещах, я не задумалась вопросом " А какая погода на улице?" -Дениис иди сюда!!!-Кричала я из комнаты. Денис вошел в комнату, я как всегда было в лифчике и труселях :3 Мне было не стыдно, Денис видел меня не в первые так, тем более я могла не бояться что он какой-то маньяк. -На улице как погодка?-Спросила я, примеряя наряды. -Жарко очень, бери этот.-Денис указал пальцем на наряд с малиновой майкой и подогнутыми джинсами на концах. Я начала нагибаться перед ним одевая джинсы. -Да блять, повернись ко мне лицом лучше.-Засмеялся Денис. Я повернулась и продолжила одевать малиновую майку. Одев криперы мы вышли из подъезда и направились в парк. -О вот, смотри тут Ванька!-Закричал Денис, взял мою руку и мы побежали к Ване. Подойдя к нему, я потеряла дар речи..

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.