ID работы: 3171921

Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение

Настройки текста
Девушка посмотрела в зеркало и заметила, что отражения водителя небыло и это ее напугало. - Гарольд? - Ошибаешься, я твой ночьной кошмар. Сакура прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Она дрожала, не от холода, а от страха. Машина остановилась и "водитель" вышел с транспорта, он подошел к дверьце где сидела певица. Он открыл дверцу и силой взял девушку на руки и положил ее тельце себе на плече и понес к большой вилле. Харуно пыталась высводица, но она не знала кто этот человек, нет он не человек. Дверь открылась и девушка увидела темную комнату. Юная розоволосая красавица незаметила, как была прижата к стенке, белоснежные клыки осветил и луный свет, девушка вскрикнула от боли в шеи, клики похитителя были уже в шее девушки. Когда тело поп-звезды объмякло в руках "человека" он подхватил ее на руки и понес в спальню. Он уложил ее на постель, а сам подошел к окну. POV Sasuke Меня зовут Саске, моя семья древнии вампиры, точнее она была эта семья, семнадцать лет назад моего отца и мать убили, я даже знаю кто, это мой дядя и брат. Тогда я хотел убить их, но у меня на руках была дочь, от любимой женщины, которую тоже убили, перед смертью, она попросила переместить ее сердце в тело младенца. Я вспоминаю как встретил ее. *Воспоминание* Я шел по улеце и встретил белоснежное создание, я сразу понял, что девушка вампир, у нее была бледная кожа, как у мертвеца, но она была красавицей... Мы с первого взгляда, поняли, что влюбленны. Через пять месяцов свадьба и у нас родился ребенок. В одну ночь, когда дочь, была в летнем лагере, на нашу семью напали. Моя жена лежала присмерти и просила меня ее сердце переместить девочке по имени Сакура. Я сделал ее прозьбу. *Конец воспоминаниям* Я смотрю на спящию девушку, во сне она повтаряла одно и то самое имя "Сасори". Я лиш вышел с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.