ID работы: 3171949

How cool changed my life/Как круто поменялась моя жизнь

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Блять что за слепая курица? Тебе жить надоело?-спросил он. Когда подбежал ко мне, удивился. -Гомес? Ты что творишь?Тебе жить надоело?-грубо спросил он. - Я тебя не заметила. И смени тон.-ответила я. -А ты мне не указывай!-холодно сказал он.-Пфффф….ладно вставай-вздохнув сказал он и подал мне руку. Я посмотрела сначала на него, потом на руку и молча дала ему руку. Он поднял меня и отпустил.Когда я встала на ногу ее до такой степени пронзила жгучая боль…. -Аааааа-крикнула я и упала если бы сильные мужские руки не поймали меня. -Ебать, еще возится с тобой.-рассердился Бибер. Он взял меня на руки и посадил на заднее сидение машины. «Крутая машина»-подумала я. И не заметила как он поехал в другую сторону от моего дома.Я забеспокоилась. -А мы куда?-с испугом тихо спросила я. -В больницу.-холодно ответил он,не отрываясь от дороги. -Что? Зачем?Отвези меня домой!-сказала я -Нет. Замолчи!-раздраженно открыл дверь сзади. -Пффф…-вздохнула я. «Главное что бы не перелом»-думала я. Тем временем мы подъехали к больнице -Выходи, приехали.-грубо сказал он. Я закатила глаза и сказала: -Почему ты такой грубый?-спросила я и вышла с машины. Он взял меня под руку и мы пошли в больницу -Не твое дело!-так же ответил он. -Ну не может постоянно человек быть таким грубым.-тихо сказала я. -Я тебя слышу. Может.-ответил он. Мы уже зашли в больницу, и направились к кабинету. И вот дошла очередь до меня. Я пошла в кабинет,Бибер со мной. -Здравствуйте. Что у вас?-спросил доктор. -Здравствуйте. У меня нога сильно болит.-ответила я. -Садитесь на кушетку.-сказал доктор и показал на кушетку. Я села, и он начал осматривать мою ногу.Он намазал ее какой то мазью и сказал: -Значит так мисс Гомес у вас сильный ушиб, 2 дня не будете ходить в школу и купите вот эту мазь.-сказал он и дал листочек с названием мази.-Всё можете идти. -Спасибо. Досвидание.-сказала я и мы вышли с кабинета. На улице было хмарно и холодно. -Блять из-за тебя мне 2 дня на кровать валяться.-возмутилась я. -Из-за меня?Это ты под машину бросилась!-сказал он-И вообще тебе ж лучше, школу пропустишь.-с недоумением ответил он. -Лучше? Ты издеваешься? Я не такая бестолочь как ты, мне учеба важна.-грубо сказала я. Я вижу как он злится. Скулы играют на его лице,он сжал руки в кулак и напрягся. -Слушай если ты сейчас не заебёшся. Я уеду и тебя тут оставлю.-зло сказал он. -Ну и катись.-гордо сказала я. -Ну и пошла ты на хуй.-сказал Бибер и уехал. Не знаю почему но у меня покатились слезы. Подул сильный ветер и пошел сильный дождь. Я очень замерзла. «Блин ну почему я нагрубила Биберу? И что мне теперь делать? Нога болит, мне больно идти да еще и сильный дождь пошел»-шла,думала и плакала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.