ID работы: 3171973

Друзья или всё-таки больше?...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: вводная.

Настройки текста
– Степааа! - слышу недовольный возглас, выбегая из раздевалки. Всем привет! Меня зовут Стефан или Степа, как вы уже поняли я явно что-то натворил. Люблю шутить над людьми, и вообще вызывать улыбку на лице. И в этот раз у меня как никогда хуже это удалось. Оказавшись на улице и осматриваясь по сторонам, я заметил как на меня бежит синий человек. Да, синий, именно в этот цвет я решил покрасить волосы своего друга. Кстати, неплохо получилось, но раздумывать по этому поводу долго у меня не удалось, потому что эта синяя туша опрокинула меня на землю, и я уже катился вниз по склону к нашей "прекрасной" клумбе. Через минуту я с Никитой уже промокли насквозь в грязи, пытаясь отдышаться. – Почему именно синий?! - с недовольным лицом, вставая спрашивал Никита. – Не знаю, но лучше чем розовый, - отряхнувшись, с улыбкой произнёс я. – И сколько же будет держаться эта краска? Между прочим, ты мне куртку испортил. – А ты мне футболку, которая не отмоется, а держатся она будет минимум неделю. – Ну по что ты мне волосы портишь, я ещё с прошлого раза не отмыл, кстати, сиреневый мне нравился больше. Ой, можно подумать есть разница! – Так уж и быть! В следующий раз будет зеленый. – И когда я научусь замечать в капюшоне краску... - пробубнил себе под нос синий человечишка. POV Максим И зачем они испортили клумбу? Это же был шедевр перфекционизма. Привет, меня зовут Максим, мальчик претендующий на красный диплом. Но это не мешает мне веселится, я тоже люблю шутить, общаться с людьми и узнавать что то новое. – Аракчеев! Нечего в окно смотреть, ты какой класс, - подходя к моей парте говорила Любовь Ивановна, учитель по алгебре и геометрии, - десятый, а ещё в окно смотрим, лучше работу пиши. – Извините, отвлекся,- опять приступая к работе пробубнил я. Через десять минут прозвенел звонок. Все ринулись со своих мест, а я как всегда остался дописывать последний номер. Я вышел из класса, удостоверясь, что у меня все правильно и со спокойной душой пошёл в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.