ID работы: 3171981

Дни охранников вне пиццерии .D

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

пати

Настройки текста
Майк сидел дома,попивал чай и смотрел "This is Хорошо".Тут раздался звонок,это был Винс. -Чего тебе,Баклажан?-пробубнил Майк,попивая чай. -Я тут тусу устраиваю,приходи! -Повод? Настала тишина.Через 10 секунд: -Повод для выпивки есть всегда!Я вот,это,тостер новый купил!-сказал любитель тостов,смотря на свой тостер. -Ладно.Во сколько?-сказал вздохнувши Майк. -Через час!-после этих слов Фиалка сбросил.       Прошел час. Винсент достал пивка и чипсы.Раздался стук в дверь. -Бегу-сказал Винс с низким тоном. -Давай,блять,быстрее!-проорал Майк. Спустя 10 минут -Пацаны,го в картишки?-сказал Джереми,найдя карты у себя в куртке. -Я за!-сказал Фиолетовый. -Я тоже-согласился Скотт -Я один против?-пробубнил Майк. -Ну,Майки!-сказал Джереми,сделав кошачьи глазки. -Ладно...-недовольно произнес Майк. -Я запишу все это на видео!-сказал Винсент,аля завтра будем позориться. -Ты идиот?!-сказал Скотт,посмотрев на Винса,как на психа. -Ой,все!-уклонился от разговора Баклажан. -Давайте уже начинать!-произнес Джереми,когда закончил раздавать карты. Утро. Все валялись как попало.Винсент спал на кухне в обнимку с тостером,Скотт на столе в спальне,Майк на ковре около выхода,а Джер мило спал на диване(<3 милоты хочется).Раздался звонок в дверь.Удивительно то,что от звонка проснулся Скотт,который дальше всех от двери.Он решил узнать кто там,но когда он пришел на его пути храпел Майк и Скотт не смог открыть дверь,но ему этого и не надо было,ведь там было письмо для Винсента.Скотт взял письмо и положил храпящему Баклажану в рот,от чего тот проснулся. -Ты что вытворяешь,смертник?!-сказал Винс аля "Бессмертный что ли?!" -Тебе письмо -От кого,блять,для меня письмо?! -Я то откуда знаю?! Винсент открыл конверт и прочел письмо.На его лице было изображено удивление,немного недопонимание всего,что он прочел. -Что я прочел?!-сказал с pockerface тостопоедатель. -Че там?-полюбопытствовал Скотти -Ничего нового... Винсент пошел всех будить. -Вставайте,мои верный холопы!-проорал Фиалочка с лидерским голосом. -Иди нах,Бакл!-сонно сказал Майк-и водички принеси! -Еще чего!-сказал Винс,смотря на Майка удивленно,испепеляюще. -Ебланы,подъем!А то Винкс пропустите!-проорал Скотти -ВИНКС!-сказали оба. Спустя 2 минуты они все стали смотреть Винкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.