Глава 4 "Победа или поражение?"
2 июня 2015 г., 12:58
Я проснулась от того что меня кто-то прижимает к себе. Резко открыв глаза, я увидела Чешира, который с удовольствием, как мягкую игрушку, прижимает меня к себе. Я опешила от такого. Потому что меня в жизни кроме мамы не трогал вот так вот, и к такому я никак не привыкла. Сколько бы я не пыталась, выветриться из его лапищ я не могла.
Тогда я укусила его за руку, как мне казалось. Довольно сильно. Офф зашипел и отдёрнул руку, после чего я победно выбежала из комнаты. Чудики не спали. Все сидели в зале и увлечённо чем-то занимались, но мне было плевать.
Вдруг Слизняк заговорил:
— Проснулась наконец-то! Сленди тебя уже ждёт. Иди давай, и не заставляй его ждать. — приказало существо, напоминавшее эльфа.
Ну, я решила ПОСЛУШАТЬСЯ (?) его совету и вышла из дома. Mamma cara! Да здесь темнота, хуже чем у негра в... думаю, понимаете о чем я. Так что... я отказываюсь играть. Уже хотела развернуться, как еле-еле увидела фонарик, который благополучно лежал на траве. Тут уже не отвертеться. Я взяла его, включила и направилась по первой попавшейся тропинке.
Не знаю сколько я блуждала по этой ёбаной тропе, но в итоге я увидела первую записку. Первую. Мать. Её. ЗАПИСКУ! Ну взяла я её, ну посмотрела на неё. И что? И где остальные? Мне придётся блуждать здесь по херпоймисколько часов? Хуйня, а не игра какая-то!
Вот так вот бродить и собирать какие-то записочки? Мне ими чё, подтираться что-ли? Слендера, кормили ими, или у него такой фетиш к ним?
Я всё конечно понимаю, но, что блять? Я так сильно не удивлялась с тех пор когда посмотрела «Титаник». Это даже абсурдом не назовёшь, это полный идиотизм, пиздец и бред. И где сама мать Тереза этого леса? Ваще... наглость какая. Пусть сам свои записки собирает. Почему я должна это делать?
Обернувшись я увидела Сленди, ну я ему только жестом руки показала «Хеей» и пошла дальше, нисколечко не испугавшись его роста. Ну да он большой, и чё? Где пугаться? Хотя бы «БУ» сказал для приличия. Может я тогда пойму что он меня пугает, а то стоит с каменным лицом как дуб и думай... что он там: улыбается, ревёт или злиться? Чем его люди пугаются? Он ж стоит как долбоеб обыкновенный. У меня таких на районе много было. Нашныряются мефедрона, а потом втыкают посреди улицы.
Вот уже и вторая записочка виднеется на какой-то дряхлой машине. Ей уже лет 200. Наверное водитель до сих пор ищет, где поставил уж наверно и забыл. Да и сам может потерялся.
По-моему где-то 8 записок собрать надо. Если мне память не изменяет. Надо было всё таки обкуриться прежде чем идти играть. А то скучные и унылые деревья повсюду.
Ура-а! Третья записка! Блин, что за херня. Чем ближе я к ней подхожу, тем сильнее у меня фонит и болит голова. Это всё Слендер. Пересилив себя и пройдя сквозь неминуемую боль, я взяла её и убежала оттуда прочь, прежде чем он успел опомниться. Кажется, победа идёт за мной.
Но кроме победы меня преследует та мразь которая меня бесит. Я б с ним разобралась, но кроме как махать на него своими маленькими ручонками я не могу. Да и с его поля зрения я для него букашечка, которую он раздавит в один миг.
Вот и четвёртая записка.
Чёт мне ссыкотно её брать. Тем более она на какой-то подозрительной вышке. Уже находясь в сантиметре от неё, Сленди переместился прямо у меня перед головой, и я чуть ли не «обняла» его своим личиком. Голова трещала по швам, я даже завопила от такой боли. Но он видимо мучить меня не стал и сразу исчез, и, я, аккуратно, но остерегаясь, взяла её и побежала далее.
Может, утром здесь и нормально, но, блять, какой здравомыслящий человек пойдёт сюда ночью? Вот именно, только — обдолбыши. Или такие как я...
Пятую записку я чуть ли не порвала пока срывала, что, походу дело Сленди не понравилось и он чуть ли меня не схватил своими огромными лапищами, но благо, у меня хорошая реакция и я вовремя отскочила, истерически рассмеявшись. Я вздрогнула лишь тогда, когда Сленди-шменди зарычал так, что у меня уши заложило.
Вот теперь я по-настоящему понимала героев хоррор игр, я всегда их матом обливала за то что они ссут играть. Теперь я прошу прощения, мои дорогие, я была не права. Теперь сама как Тузик от Грелки бегаю. Камни, кусты, ветки собираю то своей головой, то руками (которые чудным образом держат и не теряют записочки), то пятой точкой…
Вы не представляете как я орала от счастья видя шестую записку! Я когда её взяла, расцеловала до такой степени, что она чуть ли не порвалась на 9 частей.
Ещё две записочки! И я выиграла! Только вот, я походу ляпнула лишнего, ведь жить в доме крипипастеров… не одно из лучших…
Походу я счастливчик! Хоть раз ко мне жопой жизнь не повернулась! Седьмая записочка, от которой я чуть в обморок не упала. Сленди особо не торопится меня ловить. Может, хочет отдать на растерзание Чеширу? Это будет та ещё шляпа... Мы так не договаривались!
Осталась последняя, только, сучара, где она?
Мне становиться с каждым шагом всё хуже и хуже, даже не знаю как объяснить, Сленди этим только и пользуется, конечно, моя слабость, ему только в радость! Но нет, я просто так не сдамся, бич!
Я вижу восьмую записку! Восьмую. ЗАПИСКУ! И уже захотев её взять, я почувствовала что-то склизкое и чёрное... оно схватило меня за ноги и подняло вверх жопой. И моему взору представилось опять то чучело. Оно довольно улыбалось во все своё бездонное ебало и зловеще смеялось. Только тогда я поняла что уже наступает утро и игра окончена. Похоже… я проиграла… ведь, вектора начали больно сдавливать мои ноги.
Этого ему было мало, другим вектором он схватился за мою шею. Воздуха не хватало. Голова уже медленно взрывалась, но…
Примечания:
Вот вам продолжение :)
Тапками не кидайтесь.
Приятного чтения.