ID работы: 3172103

Съеденное мороженое.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Aliska-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Киро по закону жанра смылась куда-то с подругой. Впрочем, ничего нового. Летний день выдался на удивление тихим, мышиная семья выживала как могла. В этот день Кио не пел и не танцевал, он сидел на стуле и смотрел на дверцу морозилки, размышляя о том, что делать с последним мороженым. Акума наверняка тоже хочет поесть холодненького, но мороженое одно, а человека два. Пожертвовать собой? Умереть от страшной жары? Черноволосый парень отвернулся от холодильника. Это было самое важное решение за всю его сознательную жизнь, и конечно же он... решил съесть сам! Обёртка улетела далеко-далеко, Кио пожирал мороженое не обращая внимания на неприятное покалывание в дёснах и зуд в переносице. Главное прохлада, наполняющая его живот. - Что ешь? - грубо спросил неко, Кио похолодел уже от ужаса. Он проглотил последний кусочек, единственный здоровый глаз сконцентрировался на вошедшем парне. "Это что ж за жара такая, что Акума сам встал?!" - Эм... ну... просто ем! - он сделал подобие улыбки и, как всегда, притворился круглым дурачком. Дверь морозилки открылась, черноволосый готов был грызть ногти от паники. Демон медленно обернулся, бедняга мог поклясться, что слышал в своей голове щелчок. Ноги сами его понесли к выходу, но когда он ухватился за ручку двери, она не открылась. Он тянул как мог, чувствуя опасность спиной. Вот тяжёлая рука легла на плечо. - Будешь сопротивляться, шею сверну. Угроза заставила и без того напуганного Кио замереть, вцепившись пальцами в горячую ручку двери. Спереди жарко, сзади холодно, будто там стояла сама Смерть. Через секунду всё было наоборот, спине горячо, спереди дьявол воплоти. - Ну что, сам всё съел, а мне ничего не оставил? - пугающе прошипел неко, наклоняясь к самому лицу парня. Бежать некуда. Паника. И смущение от такой близости. В его голове появились пошловатые мысли, даже страх не мог остановить бурную фантазию. - Ал, ну сам понимаешь, жара, всё тако... - сухие губы коснулись его, влажных от мороженого. Зрачок сузился до таких размеров, что это выглядело как косплей одноглазого херобрина. Это галлюцинации. Это не может быть правдой! Кио упёрся руками в грудь демона, за что ему с силой сжали плечи. Парнишка приглушённо застонал, на его глазах выступили слёзы. Теперь он убедился, что это был не сон, но не так он представлял свой первый раз. Не так больно. - Что я говорил про сопротивление? - спросил Акума. Его ладонь переместилась на красную щёку парня, большим пальцем он смахнул слезу. Кио, в свою очередь, забыл о мороженом, в животе стало жарко. Он с недоверием разглядывал лицо неко, зелёные глаза, белоснежную полуулыбку. Как такое возможно? Неужели его чувства взаимны?... Огромное количество вопросов было прервано грубым, страстным поцелуем. У Кио захватило дыхание от невероятных ощущений, пока чужой язык исследовал его рот. Не совсем чужой. Это язык того, к кому он так долго испытывал сильные чувства. Плечи всё ещё побаливали, но он робко обхватил торс демона, к своему удивлению, не встретив отпора. Теперь страха не было, остался только невыносимый жар вперемешку с наслаждением. Он горел. Погода была не причём. Парень готов был потерять голову от счастья, реальность - иллюзия, вселенная - голограмма (ну, вы поняли). Черноволосый пожиратель мороженого даже не заметил, что сейчас тупо опирается на стену, из сладостной полудрёмы его вырвал недовольный голос: - Блин, уже всё растаяло. Надо будет кое-кого послать за мороженым и формочками для льда. - Ал... - выдавил из себя Кио, смотря на предмет своего обожания совсем другими глазами. Оказаться жертвой гнева Акумы впервые приобрело для него второе значение. - Чего стоишь? Тебя под зад пнуть? - Нет... спасибо... - всё ещё в беспамятстве, он потянулся рукой к демону. Не может быть, что это бредовый сон! Его идеальный первый раз не мог так жестоко раствориться! - И ещё, дверь открывается от себя. Либо действительно ничего не было, либо Акума хорошо притворялся. Но болящие плечи и то, что неко стоял к парню спиной, доказывало второе. Кио улыбнулся своей глупости насчёт двери и, уже идя по улице, подумал, что не стоит больше съедать последнее мороженое, когда дома умирающий от жары демон. Хотя... очень даже стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.