ID работы: 3172206

Дура

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В начале мая, в тихий, теплый вечер Даша сидела дома у компьютера и что-то быстро набирала на клавиатуре. По комнате бегали лучи заходящего солнца, освещая весь бардак, творившийся в данном помещении, но девушке было не до порядков, у нее появилась восхитительная идея по поводу нового фанфика, и она спешила записать ее. Да, как вы уже поняли, нашу героиню зовут Даша, Дарья Ивановна Малькова, если точнее. Ей 16 лет и она учится в 9 классе. У Дарьи - густые, длинные, русые волосы, которые постоянно находятся в растрепанном виде. Уж как бы мама не старалась приучить дочь укладывать волосы, девочка все равно предпочитала свой собственный, немного взбаламученный стиль. У Даши овальные, правильные черты лица, серо-голубые, задорные глаза, слегка вздернутый нос и красивые алые губы. Она среднего роста (примерно 160 сантиметров), изящно сложена. В общем, недурна собой. В одежде девушка предпочитает свободный, удобный, немного пацанский стиль - большие футболки, такие же большие толстовки, затертые джинсы или спортивные штаны и удобные кроссовки. В школе Даша обычно спокойная, но если ее разозлить, то половина здания может быть очень быстро разрушена. Но, несмотря на это, у нее много друзей - ведь наша героиня очень открытая и веселая, поэтому многие парни и дружат с ней. Лера и Света - лучшие подруги Даши, они дружат чуть ли не с рождения. Лера со Светой всегда поддерживают Дашу в ее начинаниях, но эту нездоровую любовь Даши до фанфиков они никогда не могли понять. Вот и сегодня, после школы они договорились пойти прогуляться по магазинам. Однако проходив около получаса по разным бутикам, Дашу вдруг осенила очередная идея из рекламы оных, и она попрощавшись с подругами, ляпнув что-то про "это же гениально для сюжета", убежала домой... "Преступник... - парень на мгновение замолчал, осматривая окружающих - Вы, Яширо-сама! - указывая на пожилого хозяина дома, молвил Шиничи. " - Даша увлечено щелкала клавиатурой, описывая развязку истории. Сегодня ее фанфик будет закончен. Эта мысль поглотила ее и она не сразу услышала звуки оповещения чата, в который она зашла как только включила комп. Но вскоре, частое щелканье было замечено и она открыла вкладку с чатом, в котором она переписывалась с онлайн-друзьями. Там ее ожидало около десяти сообщений от некого Drega. Даша закатила глаза, мол, какой же надоеда и начала читать что написал ее собеседник. 18:03:46 Dreg: f2rхad> Привет, счастье* мое! Что-то давненько тебя не было видно. Ты где пропадаешь? 18:15:05 Dreg: f2rхad> Ээй!! Ты тут? Я соскучился! 18:19:35 Dreg: f2rхad> Ты что, обиделась? 18:37:50 Dreg: f2rхad> Солнышко, ну не злись, я же тогда просто пошутил. Ты поэтому злишься? 18:50:28 Dreg: f2rхad> Ты снова не смотришь в чат?? 18:53:47 Dreg: f2rхad> Ладно, я тебе позже напишу. 19:40:01 Dreg: f2rхad> Ау!! ну сколько можно?? 19:52:11 Dreg: f2rхad> Постой, ты что ли опять пишешь всякие детективные истории? 20:24:49 Dreg: f2rхad> Бл*, мелкая, ты меня игнорить вздумала?? 20:26:07 Dreg: f2rхad> Ты пожалеешь, если сейчас не ответишь... У меня есть новость 20:40:16 Dreg: f2rхad> Ау.. Проснись и пой!! Ну что опять? Фарксадочка, ты чего? Прочитав все сообщения, Даша принялась писать ответ. С Дреджом Даша познакомилась около года назад в своем любимом чате. Они довольно много общались все это время, но девушка не была уверена на все 100% в достоверности информации, которую ей писал о себе парень. Как он сказал, его зовут Александр, Саша. Он любит математику и хорошо разбирается в программировании. Также он отлично понимал физику и умел объяснить суть задач, поэтому Даша часто просила его о помощи. Она предполагала, что Саша учится либо в 11 классе, либо в колледже и ему около 18 лет. 21:02:00 f2rхad: Dreg> Здороу! Нигде я не пропадаю! Это все мои прогулы сказываются! Приходится наверстывать упущенное... после школы вечные дополнительные((( Помнишь я много пропускала по болезни? Так вот, из-за того что у меня нет справки от врача, учителя просто зверствуют!! И да, я тоже очень соскучилась без вас всех :) Ты сори, я опять слишком увлеклась написанием фанфика и не заметила, что ты мне писал. И не матерись при детях!!! А что за новость? Что там у тебя? 21:02:39 Dreg: f2rхad> Петрова! НЕужели?! Ну наконец ты родила!! 21:03:58 Dreg: f2rхad> Да у нас тут чатовка будет. Ты прийдешь? 20 числа в 18.-- все наши придут, кроме, конечно, колобка, он чего-то морозится. 21:05:00 f2rхad: Dreg> прости, не могу прийти, у меня этот день полностью занят. как нибудь в другой раз может быть. 21:06:21 f2rхad: Dreg> Крч, мне спать пора, завтра с утра надо в школу, грёбаную геометрию сдавать. У всех уроки с 12, а я как лох к 8 должна явиться (( 21:07:16 Dreg: f2rхad> Спокойной ночи, малышка! 21:08:11 f2rхad: Dreg> Какая я тебе малышка?!! Я уже в 9 классе!! А ты не далеко, небось, от меня уехал! 21:09:03 Dreg: f2rхad> Так ты самая мелкая из всех нас! Ха-ха.. Я вот вообще учитель! Я таким девятиклассникам как ты, каждый день мозги вправляю.. Так что не зазнавайся :) 21:10:10 f2rхad: Dreg> Это ты то учитель? Аха-ха-ха-ха-ха! Ну и насмешил же ты мои тапочки. Не верю. Следующий раз придумай что-нибудь более правдоподобное.. Аха-ха-ха-ха :) 21:10:30 f2rхad: Dreg> Ты умеешь рассмешить перед сном )) но мне действительно уже пора. Пока-пока! Даша, не дожидаясь ответа от собеседника, вышла из чата и сразу же направилась в теплую кроватку. Следующий день обещал быть тяжелым, поэтому ей надо было выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.