ID работы: 3172351

Animals

Гет
NC-17
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 15 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Baby Iʼm preying on you tonight Hunt you down eat you alive Just like animals

Ты часто глотаешь воздух, пытаясь восстановить дыхание. Длинные светлые локоны теперь были растрепаны и спадали на бледное лицо, а маленькие капельки пота переливались на солнечном свете, от чего я еле сдержался, чтобы не наброситься на тебя и не слизать их до единой. Ох, Люси, как же я хочу прикоснуться к тебе, попробовать, исследовать каждый миллиметр твоего соблазнительного и такого желанного тела. Но понимаю, что слишком рано. Ты ещё не готова, чтобы я тебя поймал. А жаль. Оглядевшись по сторонам, ты собралась покинуть своё укрытые, но стоило сделать шаг, с твоих припухших губ сорвался болезненный стон, после чего последовали весьма неподходящие, как для девушки, слова. Детка, нужно осторожней подбирать выражения.

Мaybe you think that you can hide I can smell your scent for miles Just like animals

Дурочка. Это бесполезно и ты знала это с самого начала. Скрыться от меня невозможно, и ты это всегда знала, но всё же согласилась на эту глупую игру «Кошки-мышки», где я играю роль охотника, а ты добычи, которая после нескольких минут окажется в моих лапах и будет принадлежать только мне. Глупо, но хвалю тебя за храбрость. Ты удерживаешься за большой дуб, который явно выделялся среди этой лесной гущи, своим могуществом. Другой рукой ты касаешься подвернутой ноги, которая, судя по твоему выражению лица, тебе ужасно больно. Посмотри, что ты с собой сделала. Неужели так не хотела принадлежать мне, что готова на такие мучения? Кто мог только подумать, что ты будешь настолько неаккуратной, что споткнёшься и больно ударишься об острый сук, который попался на твоем пути. Пусть тебе и исполнилось девятнадцать, но ведешь себя как маленький капризный ребенок, которому не повиновались и, дабы доказать свою правоту, лезешь из кожи вон. Девятнадцать… Черт, как же я ждал этого дня, когда наконец-то смогу побороться за тебя. Твою свободу. В нашем селении принято, что накануне каждой девятнадцатилетней девушке приходиться участвовать в играх, в которых она является добычей, а потенциальные женихи — охотниками, которые всеми способами пытаются её поймать, после чего оставляют на шее кулон со знаком клана жениха — как знак брака. Игры проходят лишь один день. Никаких правил и ограничений. Если невеста до рассвета остается не пойманной, охота на неё закрывается и она остается свободной, что значит, она сама в праве будет выбрать себе спутника по жизни. Но если девушку поймают и оставят на ней отметину, неважно насильно или нет, жертва становится всегда привязана к своему жениху. Такие законы.

Yeah you can start over you can run free But you canʼt stay away from me

Но, в отличие от тех раз, когда будущие женихи охотно ждали игр, игра с участием Люси Хартфилии явно выделялась среди всех. И самое смешное то, что практически все участники отказались в них участвовать. Люси была дочкой вожака, самого влиятельного человека в округе, но дурной нрав девушки давал о себе знать. Многие её считали самоуверенной стервой и поэтому избегали её. — Влипла же я, — сквозь стиснутые зубы проговорила ты, брезгливо оглядевшись вокруг. Как бы это не иронично прозвучало, но я оказался единственным добровольцем, который согласился на этот раз участвовать в голодных играх. — Чертов Драгнил, если бы не он, меня здесь не былo бы. От такого громкого заявления в мой адрес, я усмехнулся. Неужели ты до сих пор не поняла, что я уже давно слежу за тобой ? — Я ведь не заставлял тебя бежать вглубь леса. Могла сразу же сдаться, — проговорил я, покидая своё укрытые. Ты от неожиданности подскочила, боязливо взглянув на меня. — Не всё так легко получается, Драгнил, — цокнула языком ты. Таких гордых и уверенных в себе девушек ещё поискать надо. Может поэтому меня так и зацепила эта чертовка? Ещё никто не смел разговаривать со мной в таком тоне. — Дорогуша, ты не в том положении, чтобы перечить мне, — двинулся к тебе медленным шагом, словно зверь, который не хочет спугнуть свою жертву. — А ты не в том состоянии чтобы так со мной разговаривать, дорогой, — в ответ мне усмехнулась девушка. Я уже впритык подошел к Хартфилий, и ощущал, как эта низкорослая гордыня своим дыханием щекотала мою обнажённую грудь. Черт. От одного только её присутствия кровь в венах забурлила. — Как твой будущий муж, я имею права делать с тобой всё что хочу, — проговорил я, взяв светлую прядь, накручивая её на кончик пальца. Хартфилия напряглась, но ничего колкого в ответ не сказала. Девушка отчетливо понимала, что теперь принадлежит мне. И это мне безумно нравилось. Бледные губы сжались в тонкую полоску, а я наоборот хочу прикоснуться к ним. Попробовать какого они вкуса. Даю голову, они слаще самого сахара. Не сдерживаюсь, и резко подаюсь вперед, прикасаясь к губам этой нахалки. Она что-то невнятно промычала, но от меня отстраняться не стала. Правильно, от меня уже никуда не сбежишь. Мои руки заключили девушку в кольцо объятий, из которого в ближайшее время ей было не выбраться. Детка, игра окончена. Я тебя поймал. Неожиданно, ты углубляешь поцелуй, длинными пальцами зарываясь в мои волосы. Постепенно я теряю рассудок, но всё же моей главной задачей остаётся быстрее овладеть твоим податливым телом. Сквозь одежду чувствую, какая ты горячая. Твои мышцы напрягаются, как только я просовываю руку под платье, в которое ты была одета и которое теперь жутко не шло. Как же я хочу с тебя это быстрее сорвать. — Н-нацу, — ты судорожно вздохнула, когда я сжал твою упругую ягодицу. Хм… малышка, как же мое имя сладко звучит с твоих уст.

Тaking me down rolling on the ground You can pretend that it was me But no

Твои стоны, которые ты тихо издавала, стоило мне прикоснутся к тебе, действовал сильнее любой дури. Штаны уже стали жать в паху, но я ещё хотел тебя помучить. Твои глаза широко распахнулись, когда ты оказалась лежачей на земле. Твои белокурые волосы растрепались и смешались с грязью и листьями, но такой ты мне больше нравилась. Моя грязная девочка. Нависая над Люси, я рву не крепкую ткань платья, тем самым для себя открывая красивый и манящий вид стройного женского тела. Темно-розовые соски так и молили, чтобы я к ним прикоснулся, и я не заставил их ждать. Стоило влажному языку коснутся затвердевшей бусинки, девушка сразу же изогнула спину и хрипло простонала. Хрупкие руки сжали мои плечи, острыми коготками впиваясь в мою кожу. Твоё тело напрягается и содрогается, от каждого моего движения языка. Я знаю, что тебе приятно. Ощущаю, как ты постепенно становишься мокрой. Наигравшись с сосками и спустившись ещё ниже, я чмокнул аккуратный пупок, тем временем пытаясь стянуть трусики. Хартфилия шумно выдыхает и пытается прикрыться, как только мне удается стянуть последний предмет её гардероба. Дорогая, не надо. Я хочу запомнить тебя такой. Сжав округлые бёдра, я ещё шире раздвигаю ноги блондинки, тем самым не давая ей возможность прикрыться. Исподлобья взглянув на неё, я не сдержал довольную ухмылку. Она не подвижно лежала, прикусив нижнюю губу. Щеки залились ярко-пунцовым цветом, а карие глаза смотрели на меня с такой страстью, что я практически потерял рассудок. Опять впившись в губы девушки, я одновременно стянул штаны. Стоило моему члену коснуться бедра, Хартфилия сразу же шумно вздохнула, испугано закрыв глаза. — Посмотри на меня, — велел я, сжав её подбородок. Не сразу, но светловолосая повиновалась, испугано взглянув мне глаза. Люси, неужели боишься? Ты ведь знаешь, что я тебя никогда не обижу. Резко подаюсь вперед. От глубокого толчка, девушка откидывает голову, больно застонав во все горло. По инерции сжав бедра, Люси острыми коготками вцепилась мне в плечи, до крови прикусив нижнюю губу. Напряжённость её тела говорила о том, что она была ещё не готова к очередному моему движению.

You canʼt deny, The beast inside

Но я не смог остановиться. Стоило мне войти в неё, я потерял последнюю каплю терпения. Быть в ней, чувствовать, как стенки влагалища плотно обхватывают член, было нужнее воздуха, поэтому, не дав времени привыкнуть к новым ощущениям, я стал резкими и глубокими толчками двигаться внутри Хартфилии. Голова девушки металась по земле, а из карих глаз лились слезы. Я знал, что ей больно, но остановиться так и не смог. Я ждал слишком долгo этого дня, и подождать ещё минуту я просто не был готов. Сжимая упругие ягодицы, я чувствовал, что долгожданная разрядка уже близко. Громким стонам я кончаю в Хартфилию, без каких-либо сил падаю на её туловище, после чего ложусь возле неё. Девушка всё также продолжает тихо всхлипывать, отвернувшись от меня. В этот момент я стал чувствовать себя последней скотиной. Мужские потребности взяли надо мной вверх, поэтому кроме своего удовольствия я не мог ни о чем думать. Разве так поступают настоящие мужчины?  — Прости, — прохрипел я, чмокнув Люси висок. Мысленно пообещав, что больше никогда не заставлю её плакать, я прижал любимую к себе, положив в ладонь кулон с эмблемой своего клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.