ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Леви стояла в дверях и смотрела на Гажика и Грея, и недовольно смотрела на них. Джу подошла к Леви и посмотрела на парней тоже, с недовольством. -Не смотри на меня так - сказал обколотый. -Как? - спросила Леви. И тут Стинг выглянул и обнял девчонок за плечи, и улыбается. -Что парни, проходите - сказал Стинг. Проходя около Стинга Гажил, промедлил. -Что ты тут делаешь? - спросил Гаж. -Просто принес подарок - сказал Стинг. И тут по полу пробежали щенки, и убежали. Почувствовалось напряжение, между парнями. -Парни, пошлите уже - сказал Грей. Напряжения ушло, но осталось послевкусия. Парни пошли за девушками в гостиную. Девушки удалились на кухню, а парни ждали в гостиной их. Гажил, Грей и Джерар сели на диван, а Стинг на кресло. -Зачем пришел? - спросил снова Редфокс. -Просто принес подарок, и меня Леви попросила остаться - сказал Стинг с улыбкой. 12 лет назад. Дома у Макгарден два часа дня, в доме было шумно. Вить у Леви день рождения, и много было детей. Леви сидела и о чем-то болтала с Люси, тут подошел Гажил и поцеловал голубоволосую в щеку. -Вот что я могу сделать, видел Стинг?- сказал Редфокс. -А я так могу - сказал Стинг, и обнял Леви. -Мальчики вы что издеваетесь над Леви - сказал Джерар. -Нет - сказал Гажил. -А что тогда? - спросил Фернандес. -Делим, кто женится на Леви - сказал Стинг. -Леви, а ты пойдёшь с мной на свидания? - спросил Гажил. -Да, но только когда вырастим - ответила девочка -Тогда когда тебе будет 17 лет - сказал отец Леви. Леви кивнула. -Я тебе не уступлю-сказал Стинг, и добавил - посмотрим кого Леви полюбит. И тут началась драка, Леви плакала. Люси обнимала Леви. Нацу и Грей пыталась разнять их, но нет их тоже втянули в драку. Родители начали разнимать своих чад. -Знаете, а вы не думали о том что может Леви- начал Грей скрестив руки на груди и продолжил - что не кого не полюбит? Тут на него 3 пары глаз посмотрели, Грей спокойно встал. -Я думаю, если она уедет учиться в другой город тогда- сказал Грей, показал на парней - вам ничего не светит. Я прав или нет, тогда скажите. -Ты прав - сказал Жорик, и поддался вперед и локтями уперся об ноги - так как за ней в прошлой школе ухаживал парень один. Тут Гажил сжал кулаки и так что аж костяшки побелели, и в гостиную зашла Джу. -Пошлите на кухню - сказала она и добавила - все там готова. Парни пошли за Джу, и увидели что стол ломится от еды. -Так надо теперь всех рассадить - прошел Жорик, и поцеловал в макушку свою сестру - Леви ты у нас именинница ты во главе стола, я как старший брат сяду рядом. -Я буду около Леви - сказала Джу. -Джу, можно я с тобой сяду?- спросил Грей. Джу только кивнула. -Я напротив сяду - сказал Эвклиф, и добавил - ну а тебе железяка сесть между мной и Джераром. -Я могу сесть и Мелкую себе на колени посадить - сказал Редфокс, и добавил - не возбухай, Мелкая. -Я не Мелкая, у меня имя есть! - сказала Леви. После этого они праздновали до позднего вечера что парнем пришлось остаться у Леви. После этого все каникулы проходили тихо и спокойно. Прилетела Люси с Нацу, после этого оказалось что они парой стали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.