ID работы: 3172444

INeedU

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

No return

Настройки текста
Чимин едва замок на двери защелкивает, как на колени падает. Боль все тело раздирает, каждый вдох с трудом дается, он жадно ртом воздух ловит, разбитые губы снова кровоточат. Он до крана еле дотягивается и воду включает, лишь бы шумела, лишь бы Юнги не вошел. Спиной к ванне прислоняется, затылком к холодному: у него нет сил шевелиться и одежду с себя снимать. В кармане джинсов настойчиво шуршит, он достает оттуда смятый лист бумаги, который у Юнги забрал в студии. Тот был против сначала, но сдался, отдал написанные строки. "Все равно выкидывать", – так он сказал; да не выкинул бы. Чимин усмехается и из другого кармана зажигалку достает. Такому, как Юнги, разве верить можно? Чимин не настолько глупый, он понимает все, но не показывает, нет нужды. Юнги его в своих целях позвал, а Чимин повелся. И поверил ведь сначала, до того момента, как Тэхена возле квартиры не увидел. Язычок пламени бумагу подхватывает, Чимин руки вытягивает перед собой, смотрит взглядом пустым. Если бывают люди, что призваны все и всех разрушать – то это Юнги. Бумага догорает почти до самых пальцев, Чимин терпит. Пламя кожу лижет, больно обжигает, когда по спине струйкой вода затекает. Ванна заполнена полностью, переполнена, как переполнен болью Чимин; он отпускает бумагу, та, кружась, на кафель опускается, догорает; Чимин вместе с ней. Надо было умнее быть; Чимина трясет, он руками себя обхватывает, дрожит и зажмуривается. Страшно до сих пор, глаза Тэхена черные совсем были, как смола, что легкие зальет – и не вдохнешь. Он помнит и глаза Юнги – испуганные, блестящие от слез; Чимин никогда бы не подумал, что Юнги плакать умеет. Разрушать чужое – нет, на это Чимин не способен. Юнги слишком конченный, раз сказал, что они с Тэхеном давно разошлись и насовсем. Чимин за бортик ванной хватается и медленно встает, от боли стонет, сгибается. Вода по ногам течет, теплая, приятная, Чимин прямо в одежде в ванну залезает. Боль по всему телу растекается, и ничуть не легче. Чимин голову назад откидывает, расслабляется, пальцы с краев ванны сползают, и Чимин вдыхает глубоко. Глупый Юнги его сломал; Чимин знает, что сейчас он зайдет и попросит уйти. Извиняться будет долго, наверное, прощения просить. Вода по подбородку выше, Чимин в воду опускается сильнее. Юнги бы научиться ценить то, что имеет, думает Чимин. Он бы, может, справился сам, пережил бы, постарался забыть, и, возможно, даже Юнги бы простил. Больно очень; Чимин понимает, что нет, не справится. Вода с головой накрывает; Чимин думает, что Тэхена, наверное, тоже сломали насовсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.