ID работы: 3172448

Дождь

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный день, свободный от миссий и поручений клана. Самое замечательно, что Гай и Ли отправились куда-то в другую деревню тренировать Силу Юности. Тишина. Но погода всё портила. Коноха напоминала деревню Дождя. Несколько дней таинственные дождливые небеса нависали над деревней. Улицы были пусты. Скука смертная. Только отсутсвие Гая и Ли радовало Нейджи. Тен-Тен оставалась в Конохе. - Давай погуляем? – заскочила подруга в гости к Нейджи. - Посмотри за окно и узнаешь мой ответ, - усмехнулся гений, даже не приветствуя Тен-Тен. Нейджи не любил дожди. Они всегда напоминали ему о смерти отца. В тот день, когда погиб Хизаши, шёл дождь. Это плачут небеса, сказал кто-то из соклановцев Нейджи. Хьюга навсегда запомнил эти слова. Но прошло столько много лет... Не пора ли бы отпустить прошлое? - Какая чудная погода, даттебайю! - прозвучал за окном голос. Наруто Узумаки плескался, как ребёнок в лужах и подставлял голову дождю. Он смеялся. Рядом с ним стояла и смеялась... Хината. - Что она с этим идиотом делает? - разгневался Нейджи и выбежал на улицу. Неджи выбежал за порог и шлёпнулся в лужу. Наруто загоготал, слабо захихикала Хината. А Тен-Тен, сдерживая улыбку, подошла к другу и помогла ему подняться. Хотел, называется, отдохнуть от шума сумасшедших друзей и родственников. Наруто ржал, как конь, хотя сам всегда был в дураках. "Ты получишь у меня" - нахмурился Нейджи. Активировал бьякуган и использовал Вращение. Наруто, Хината, Тен-Тен по уши оказалbcь в грязи. - Нейджи нии-сан, меня за что? – пролепетала Хината. - Зато отомстил этому клоуну, - усмехнулся Нейджи. Но Наруто вовсе не был огорчён такой мести. Он радовался. Наруто всегда находил позитив, даже когда был в грязи с ног до головы. - Во всём есть светлые стороны, Нейджи. Мы же выудили тебя из дома и заставили тебя веселиться с нами. Надо же находить время, чтобы побыть простым человеком. Ты так быстро постареешь, хмурый гений. "Пожалуй, ты прав", - подумал про себя Нейджи. Дождь становился сильнее, но четверо шиноби этого не замечали. Они играли под дождём, как маленькие дети. А когда наступила ночь и взошла луна, то сели на крышу, чтобы посмотреть на неё. Нейджи сидел возле Тен-Тен, он видел её сладкие губы. Юноше хотелось поцеловать их. "Нет. Долг шиноби важнее всего. Я не могу предаваться любви. Завтра миссия. В следующий раз поговорю с Тен-Тен"

***

Юноша проснулся. Его разбудили голоса товарищей по отряду. Пора строиться, выдвигаться на смотр. Великая война шиноби началась. "Это был сон?" Нейджи заметил в лагере Тен-Тен. - Что ты здесь делаешь? Ты же в другом отряде? - Мне приказали доставить вам новое оружие. Нейджи взглянул на девушку. "В следующий раз скажу. После войны." - Нейджи, я пошла, - проговорила Тен-Тен. - Постой, - вырвался голос Хьюги. Он взял подругу за руку, нежно поцеловал в губы и сказал: - Я тебя люблю. Иногда следующего раза просто не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.