ID работы: 3172449

Угроза

Гет
G
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Стоял тёплый весенний день. Эмма решила сходить после занятий на опушку. Это её любимое место. О нём знают только Эмма и Трой. Прошло несколько месяцев после победы над Армадой. Всё стало хорошо. Эмма что-то рисовала в блокноте. Это были существа, не похожие на людей. Девушке в последнее время сниться странный сон: снова сражения, теперь с этими существами. Подул лёгкий ветерок. На поляне пахнет яблоками и цветами. Розовый рейнджер напевала мотив любимой песни, и не заметила, как к ней сзади подошёл Трой и прошептал: -Почему такая малышка и одна? Эмма вздрогнула, но улыбнулась от родного голоса: -Трой! Ты меня напугал,-ответила девушка. -Прости Эмма,-улыбнулся Красный рейнджер и присел рядом. Трой заметил рисунки и взял блокнот в руки,-Что это? -Это сниться мне в последние дни. Я не знаю, что это.       Трой взглянул на рисунки ещё раз. Ему такое сниться не в первый раз, просто он никому об этом не говорил, в особенности Эмме. Парень не хотел, что бы за него волновались. -Эмма?-повернулся к девушке Красный рейнджер. -Что такое?-он ничего не ответил, а просто обнял Эмму и зарылся в её волосы.       Девушка улыбнулась и немного покраснела. Эмму пленил запах лидера. От Троя всегда пахло мёдом. Парочка просидела бы так много времени, пока парень не встал и не подал руку девушке: -Пора идти. А то нас потеряют. -Ты прав. Идём. Розовый рейнджер приняла руку Красного и они пошли в кафе. По дороге ребята смеялись и болтали обо всём на свете. Трой загляделся на Эмму. Ему нравилось, как блестят её глаза, как она смеётся. Они дошли до Арни, но их прервал знакомый звук морфера. Рейнджеры переглянулись и отошли, чтобы их не слышал: -Да, Госей? -Рейнджеры, мои сенсоры заметили странный объект, направляющийся к Земле,-ответил страж. -Что это? -Неизвестно, но это не люди. Отправляйтесь на пляж. -Поняли, до связи,-отключил морфер Трой и взглянул на Эмму,-Ну что, зовём остальных и идём на место? -Да, только для начала наших вызови, а потом побежали.       Парень согласился и стал вызывать по морферу Ноа: -Что случилось, Трой? -Госей сообщил, что на Землю направляется объект, неизвестно что это, но точно не люди. Встретимся на пляже. И сообщи Ориону, Джейку и Джие. -Хорошо. Конец связи.       И ребята побежали в назначенное место. По дороге они перевоплотились. Когда они прибежали на место, то Джейк и Джия уже были в боевой готовности. Вскоре к ним присоединились Ноа и Орион. -Что случилось?-спросила Джия подругу. -Госей что-то уловил на своих сенсорах, и это приближается к Земле,-Эмма подняла голову и вскрикнула,-Ребята, смотрите!       Команда подняли головы вверх. На небе появился космический корабль. Из него раздался страшный и противный голос: -Рейнджеры, сдавайтесь. Вы и ваша жалкая планета обречены на гибель.Это сообщаю вам я, новый повелитель Вселенной Азиум. -Никогда!-ответил Джейк.       И вновь начался бой. Опять эти сражения. Джейк и Джия сражались сразу с тысячей солдат, Орион дрался спиной к спите с Тройем, Ноа и Эмма объединили свои силы. Но тут, когда рейнджеры начистили врагу и его армии шею, то тот напал на Эмму, и ударил её в бок. Она закричала от жуткой боли. Рейнджеры повернулись на крик: -Эмма!       Монстр смотрел на рейнджеров с вызовом: -Убьёте меня, умрёт и она,-и он убежал. А Розовый рейнджер стал падать на землю, но её успел подхватить Трой. Парень переживал за неё больше всех остальных. Джия, Джейк, Ноа и Орион поспешили к друзьям: -Что с ней?-со слезами спросила Жёлтый рейнджер. -Рана глубокая и она без сознания будет неизвестно сколько,-ответил Ноа. -Может отнести её к Тенсу? Он знает, что нужно делать,-предложил Джейк. -Ты прав, идём,-ответил Орион. Трой взял на руки раненную Эмму и команда отправилась в их секретное место, но так чтобы их никто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.