Королевство ангелов, королевство демонов

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый солнечный день разбудил Инджели, протянув в окно лучи солнца. Ангел встала, достала с полки расчёску и начала распутывать свои длинные, свисающие до пола космы. Безрезультатно, только расчёска запуталась в волосах. Инжели выдрала расчёску и вышла из комнаты. Когда девочка вошла на кухню, её встретила мама. -Ну слава небесам! Я уж думала, ты сегодня не вылезишь из своей комнаты. Мне нужно улететь сегодня, вернусь только ночью. Вот, кстати, по-читай, интересные новости.-с этими словами Нойли(так звали маму нашей героини) выпорхнула в окно, словно бабочка, и уже оттуда бросила Инджели газету. В очередной раз отметив, что её мама та ещё странность, Инджели прочитала заголовок. Он гласил: "ССОРА ДВУХ КОРОЛЕЙ", а дальше было вот что: "Король ангелов Мирослав и король демонов Красс поссорились. Мир, сохранявшийся вот уже 200 лет, разрушен. Причина ссоры неизвестна..." Дальше Инджели не стала читать. "Ну и что тут интересного? Короли поссорились, это плохо."-подумала она. Инджели насыпала в чашку ангельского нектара и уселась завтракать. После еды она вышла во двор. На дереве сидела кошка. Это была Белохвостка, которая часто тут ходила. Но сейчас вид у Белоснежной гуляки был испуганный. Она боялась слезть. -Спускайся!-решила подбодрить её Инджели. Кошечка пошла вперёд по ветке, но тут же с громким "мяяяяууу!" сорвалась вниз. Это произошло неожиданно. Инджели не успела расправить крылья для спасения Белохвостки, только вытянула вперёд руку, и на Белохвостку попал спектр света. Он ослепил Инджели, и ей пришлось зажмурить глаза. Когда она их открыла, она увидела, как Белохвостка плавно опускается на землю. В ту же минуту во дворе каким-то чудом оказалась советница короля Лили. -Здравствуй! Я видела, как ты спасла кошку. Я как раз ищу такого сильного в магии ангела. -Сильного? Но я ведь только на третьем круге обучения... -Если хочешь, я напишу в школу записку, о переведении тебя на седьмой круг.-Лили подмигнула опешившей Инджели.-Круг не определяет знания. Пожалуйста, залезай в повозку, вы обязаны остановить ссору двух миров!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.