ID работы: 3172628

Black Tears

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат в лесу.

Настройки текста
      Уже два часа в пути. Мой город выгнал меня, он дал забрать с собой всю свою дрянь. В автобусе кроме меня и разумеется водителя никого не было. Я сжимала в руках свежую газету. На первых страницах была громкая статья про длинноволосого парня и компанию ему подобных, они вновь сожгли церковь сегодня ночью. Власти не знают что делать и как с этим бороться. Наконец, автобус довёз меня до конечной. Водитель высадил меня у остановки,я оглянулась по сторонам, почти пустынно,тихо за ней остановкой- глухой лес. Если надавать кругаля по нему, то можно наткнутся на красивую зеркальную речушку с деревянным мостом. Я вылезла из автобуса и отправилась в гущу леса. Не давно мы с подругами узнали о таком парне как Варг Викернес, это был он, этот парень сжег церковь этой ночью. Источники указали мне место тусовки его компании. Никто из моих подруг не решился поехать со мной, и вот, одна я решилась и уехала из города можно сказать в никуда. Лес встретил меня дивным запахом хвои, было спокойно и только птицы нарушали природную тишину. Я иногда оборачивалась назад и по сторонам, на всякий случай запоминала самый короткий путь до остановки.       В один момент я поняла что заблудилась, лес плотно окольцевал меня и я не видела выхода. Сквозь кроны деревьев пробирался закат, кажется, мне придётся заночевать здесь. Пройдя ещё немного, я заметила двух этажную постройку, прислушавшись я отчётливо поняла что нашла людей. Я не ошиблась, это действительно были молодые люди. Несколько групп из пяти человек окружили постройку. Они смеялись, что-то бурно обсуждали, пахло сигаретами и пивом. Я подошла к одной из групп -Извините..,-начала я. Меня заткнул гогот. Я растерялась и подошла к другой компании, у них повторилось то же самое и я не знала куда себя деть. Кто-то схватил меня за руку и пробежался со мной внутрь постройки на второй этаж. Через подобия на окна, я могла наблюдать последний вздох заката. Ещё немного и потемнеет. Фигура зажгла свечи и при тусклом свете я поняла что это длинноволосый парень с обложки моей газеты что лежала у меня в рюкзаке. Я чуть улыбнулась ему. -Ты не из тусовки,-сказал он,-что ты здесь забыла? -Прочла о тебе в газете, источники указали мне на твоё место обитания, ты ведь Варг Викернес? -Убирайся отсюда,-сухо ответил он,-тебе нечего здесь делать. И лучше не показывайся им на глаза.- Парень подошел к окну и показал мне лестницу. -Спускайся здесь и прочь...Он ушел оставив для меня горящую свечу. Я спустилась по не надёжной деревянной лестнице на мокрую от начавшегося дождя землю и убежала прочь. Бежала я не долго, мой путь перегородила вышедшая из неоткуда длинноволосая фигура. От неожиданности я упала на землю. А дальше темнота.        Я очнулась на чём-то мягком, под меня подложили поролон от старого дивана. Я вскочила и оглянулась по сторонам ; вокруг меня лишь тёмные фигуры, мне казалось что всё это мне снится. И я уже сильно пожалела о том, что пришла сюда одна. Столпившихся фигур было пятеро, мне казалось радужки их глаз светились ярким красным пламенем. В помещении пахло гнилью и кровью. К моей шее подставили что-то острое и холодное, я поняла что это лезвие ножа. Дальше плохо помню , помню только что резать горло мне передумали, а изрядно почиркали мою спину, предварительно связав кисти рук. На этот гогот начали спускаться шаги, столпившихся фигур разогнал длинноволосый парень. Он подошел ко мне в плотную и посмотрел в мои глаза. -Тебе больно?,-спросил он. -Нет,-покачала головой я. Он чуть улыбнулся мне и облизал мою кровь с ножа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.