ID работы: 3172676

Работа VS Личная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
336
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Харви Спектера работа давно стала важнее личной жизни. Именно поэтому было очень важно, чтобы Майк именно работал с ним. А ведь можно было сделать проще – понял, что запал. Ну позови на свиданье, дай парню двадцать пять штук, покори его. Но Майк показывает, насколько он хорош, Харви невольно вспоминает себя в молодости, и внезапно он понимает, что не просто хочет романа с этим мальчишкой. Нет, теперь нужно сделать его частью работы. Самой важной частью. - Что на тебе надето? – интересуется Харви. Конечно, Майк пока не понял, насколько сильно ему понравился. Он старается угодить. С другой стороны, не сложно догадаться – кто бы в здравом уме рисковал всеми последующими делами и репутацией, лишь потому, что в документах стоит имя несуществующего выпускника Гарварда? Но вскоре Майк понимает. Ладно, тут Харви, пожалуй, льстит помощнику. Понимает Росс еще не скоро, но подозревать начинает быстро. - Тебе так сложно не опаздывать? - Так может, сделаешь лишний круг на своей дорогой тачке с водителем и будешь меня забирать по утрам, - раздраженно бросает Майк. И на следующий день Харви действительно делает тот самый лишний круг. - Воу, - Майк открывает дверь и удивленно смотрит на Харви, - а как же кофе? И на следующий день к «лишнему кругу» добавляется и кофе. Еще через день звучит просьба о помощи. -...Тревор мой друг. - Неужели я первый человек, который пытается это объяснить – этот парень тебе не друг. И никогда им не был. Забудь. Естественно, Майк не может забыть Тревора. А Харви не может забить на просьбу Майка. Когда Тревор благополучно отправлен восвояси, Майк приходит к Харви домой. Он просто стоит на пороге и смотрит в глаза своему наставнику. - Спасибо, - произносит Майк. Харви ничего не отвечает, лишь стараясь собрать мысли воедино. Не стоило столько пить. Но, в конце-концов, что страшного случится, если он протянет руку и дотронется до парня. Но Майк сам делает шаг в квартиру и прижимается губами к губам Харви. Это не имеет ничего общего со страстным поцелуем, но прошибает круче. Харви снимает с Майка толстовку, футболку и ведет его в сторону спальни, то и дело останавливаясь и целуя парня в засос. Сейчас не получается отыгрывать роль самоуверенного, опытного и целеустремленного. Руки слегка дрожат, а в горле ком. Харви Спектер ненавидел чувствовать неуверенность или терять контроль. Но сейчас происходило именно это. Происходило и заставляло кайфовать от каждой гребаной секунды. *** - Я могу расчитывать на дополнительный выходной, если сплю с боссом? – спрашивает Майк с утра в машине. - И чем же ты займешься, если я дам тебе выходной? – насмешливо спрашивает Харви. - Ну да, - соглашается Майк. Для Харви Спектера работа давно стала важнее личной жизни. Именно поэтому было очень важно, чтобы Майк именно работал с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.