ID работы: 3172683

Двойное пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойное пробуждение

Настройки текста
      Кассим всегда спал очень чутко, хотя никто бы не поверил в это из-за того, что он спал с Али-Бабой. Но совершенно магическим образом шум от него не мешал сну, так что Кассим спал спокойно. Разбудить юношу иногда мог только будильник. Но если Кассим завёл с вечера будильник, то это значило, что у них с Али-Бабой намечалась бурная ночь, после которой придётся вставать не по своей воле. Так случилось и в этот раз, а потому Кассим даже положил телефон на одну из колонок, поскольку она была ближе к кровати.       Вот только проснуться ему было суждено не от будильника. Сперва это был почти неслышный шум, и Кассим в своём сне даже не обратил на это внимания. Но вскоре это перешло в нечто, похожее на шёпот, раздававшийся прямо у его уха. Юноша моментально проснулся, но глаза не спешил открывать, боясь. Потому что так шипеть мог только Али-Баба, который наверняка захотел подшутить.       Но шипение становилось настолько ровным и не прекращавшимся, что явно не могло исходить от человека, а этот факт не на шутку перепугал Кассима. Поэтому юноша решил заорать в ответ на источник шипения. А что, мысль была разумной, ведь если это всё же был Али-Баба, он просто испугается и замолчит. А если нет… Кассим явно предпочёл думать, что это Али-Баба. Вот только он ошибся.       Поэтому, когда он начал кричать, лежавший рядом Али-Баба подскочил на месте и по инерции бросился к нему, но сразу же в противоположную сторону, из-за чего слетел с кровати.       — Ты-ы-ы! — воскликнул Али-Баба, в ужасе смотря на Кассима и заползая от него под кровать.       — А-али?.. — тихо пробормотал тот и перегнулся, чтобы заглянуть под кровать. — Прости, я не хотел.       — Не хотел?! Так какого чёрта это было?!       — Так это… Я думал, это ты шипишь…       — Совсем рехнулся, я спал, какое шипение?! Ну да, храплю иногда, но шипеть нет!       Кассим едва сдержался, чтобы не рассмеяться, хотя вид Али-Бабы наталкивал на это. Но обижать его ещё больше не хотелось, так что Кассим просто вздохнул.       — Вылезай давай, не всё так страшно.       Недовольно бурча, Али-Баба вылез из-под кровати и завалился обратно на кровать. Шипение всё ещё не прекратилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.