ID работы: 317272

Вонгола выпил в первый раз.

Слэш
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё было.

Настройки текста
Вечер.Особняк Вонголы.-4й этаж.Бар.У стойки,спиной к двери,сидит высокий красивый молодой мужчина в костюме,и несщадно хлещет вискарь.Открывается дверь,в комнату заходит Тсуна.Брюнет наставляет на дверной проем пистолет,явно не игрушку. -Хии,Зан..зз..Занзас?!?!? -Мусор,чо явился? -З..За колой. -Ахаха, мусор,в Вонголе газировок нет. -Хии..Мы вчера четыре ящика привезли. -Пха,ну тогда бери. Взял Тсунаёши бутылку колы.Достал стакан,наполнил его вышеупомянутой жидкостью,на свой страх и риск сел на стул у барной стойки.Выпил колы,а Занзас налил ему вино.Савада,не думая,залпом выпил.Шок,удивление,паника. -Занзас, что ты мне налил!? -Вино,мусор. -Мне 15!!! -Пха!Значит коньяк.*наполяет стакан парня.* -Пей. -Хии. -Пей,сказал,а то пристрелю. -Аааа!* бедный Тсуна зажал нос,закрыл глаза и выпил алкоголь.Развезло его почти сразу. В общем,посидел он ещё минуты две,вдруг засмеялся,потом схватил бутылку коньяка,бутыль вина,и исчез в неизвестном направлении,а точнее в свою комнату.Там парень выдул коньяк,потом посмотрел на вино,вспомнил о хранителях.Взял громкую связь и проорал. -Вни..Внюмание хии всем ик Хренителям!Срочно собриться ик в кабинюте,ик моем.Всем!Хро..Хрю..Хоромам можно не приходить! С песней "Калинушка" Савада двинулся к кабинету.Сие знаменательное событие сопровождалось звуками типа : Дзинь,аууу,хрясь,дверь,харе мишатсйя,бряк,Куврик,не скользяй!мать вашу,дыдыщ,какой идаот Ик поставил тут вузю?Хрю!Ааааа,Лампочка открыла корзиночку!!Спасайся кто может,ну или не может!!!Серия ударов о ступени,звук врезания в стену.Уберите ик стену, она ик,мне мешается,ик! Затем ещё серия ударов о стены,звук разбивающихся ваз династии Цинь,звон венецианского стекла,звук падения шкафа двенадцатого века,и прочие самые привычные в Вонголе созвучия.Десятый Вонгола дополз до кабинета.Странно,но бутылка цела,только порвалась рубашка и часть вина вылилась на неё.Открыл дверь и увидел полный состав Хранителей,оперся на косяк. -Джудайме!Вы ранены?!Что случилось!? -Ик,Хаютэ,я тя люблю! -Джудайме в голову ранили,врача зовите! -Не надо Шумовку.Я не ранен,на меня стена ик напала.И вузи. -Ахаха, Тсуна, что с тобой случилось? -Ничо,икпдд!*звук удара о стол*Такуша,не мешай. -Я экстримально не вьезжаю! -Ик!Сосиска! -Кто? -Ик,а где Морковка? -Куфуфу,мой милый Тсунаёши, я здесь. -Разные глаза!Всуминаю помираю разные глюза,разние глюзаааа. -Вот блять ананас проктятый!!Ты что с Десятым сделал?!?! -Ничего.Но это пока. -Убью,мудила! -Куфуфу,попробуй! -А гдэ Хибара сан? -Травоядное... -Ладно,ик.Хаюто,выходяй за меня замуж,ик! -Джудайме,что с вами? -Морковка,Такуша,несите коньюк и виски.Хаюто,я тя люблю! -О_о* ураган явно не понимает,чо творится.* -Значит,ик,соглюзен!Сосиска,неси,ик,кульца! -Чаво?Какая я мать вашу сосиска?!Я экстримальная колбаса! -Торфяная башка,принеси Джудайме кольца.Не видишь,плохо ему? -Какие? -Я то откуда знаю?Тащи все подряд! -Угу.Я Экстримально принесу все кольца!! -Джудайме,что-нибудь нужно? -Стакуны,ик! -.Хорошо, Джудайме.* Хаято понесся к шкафу в углу кабинета и достал бокалы для вина.Отдал боссу,потом взял ещё стаканы для коньяка,принёс Тсуне.* -Теперь садись!Пить будем! -Зачем? -Не зачум,а за что!За нас!Ыот ляь копустЯ! -О_о ,Джудайме, вы ничего не пили и не курили?? -Я трезв,как огород! -Чаоссу! -Реборн-сан,сделайте что-нибудь! Джудайме плохо! -Ты выпей с ним,полегчает и ему,и тебе. -Только ради десятого! -Тогда я пошёл.* Реборн с хихиканьем уходит* Тсуна и Гокудера допили бутылку.Заявились так называемые" морковка и такуша "с недельным запасом алкоголя.Милый "такуша "соорудил суши,и был очень рад посиделке с друзьями."Морковка" куфуфукал,представляя последствия распития ящика коньяка. -О,коньяк!Садяйтесь сюды.* тыкает пальцем на стол,где уже стоят бокалы,принесённые Гокудерой.* -А почему пьём? -Я так хотю!Считайте,что это приказ боссса,то бишь меня. -Джудайме, может не надо ? -Я экстримально принёс кольца! -Садяйсь,сосиска.Мы тут пьём! -Куфуфу,босс вырос. -А за что пьём? -Такуша,вот ты и придумай! -За нас! Бокалы опустели.Потом было "за дружбу!","За Тсунаёши! ",потом за каждого из хранителей,затем "за Варию,которая нас вытащила из самой жопы в будущем!"Ну и так далее.Коньяка осталось две бутылки. -Ладно,за Первое поколение! Хранители чокнулись и спокойненько начали бухать.Вдруг из колец появились первые хранители. -Дечимо,что происходит? -Прима,иди сюды!Мы ик пьём! -Ямамото,зачем ты пьёшь? -Тсуна попросил. -Аасари,выпей с нами,ик! -Примо,ты не пьёшь. -Конечно не пью,Джи!И Дечимо не дам! -Извините,Примо- сан,я не уследил.Джудайме уже пьян.* Гокудера бьётся головой о пол,выбивая остатки мозгов* -Успокойся,преемник,мозга не останется. -Простите. -Иди сюда,любимый мой Хоюто! -Эх,Джудайме -Джудайме.Иду. * конечно,до стола Гокудера не дошел,упал на пятом шаге.* -Гокудера,так кто придумал напиться? -Десятый,потом пришёл Реборн -сан и подтвердил намерения Джудайме. -Вот блять придурошный Аркобаленно. -Кнакл,скажи ему.( Примо обленился в конец) -Джи,мы тут типа святош изображаем.Не матерись пока. -Так этот мудила мне переемника споил вместе с его благими намерениями!Взорву к чертовой матери как увижу!Динамитом Хаято поделится. -Значит так.Десятое поколение.Пить вы прекращаете и идете спать,а мы уходим в кольца.Вернемся,когда вы придете в адекватное состояние. -Да,Прима сана,ик. И парни расползлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.