ID работы: 317276

Новые мародеры

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая загадка

Настройки текста
Примечания:
      За последующие несколько недель, что оставались до окончания летних каникул произошло несколько важных для ребят событий, главным из которых было конечно же окончательное примирение. Как и предсказывал Альбус, Кристофер дольше всех обижался на Элизабет, но выходило у него не очень хорошо. Каждый раз, когда девушка произносила или делала что-нибудь смешное, молодой человек еле сдерживал невольно появляющуюся улыбку и смех. - Крис, хватит уже ломать комедию, - в очередной раз заметив попытку брата скрыть свои истинные чувства произнес Тимоти. Его отношения с Кэти уже окончательно наладились, но молодой человек все еще боялся потерять возлюбленную из-за чего практически не выпускал ее из объятий, когда это удавалось, или держал за руку. Сама же девушка была абсолютно не против такого положения вещей. - Ничего я не ломаю, - возмутился Кристофер, вызывая улыбки на лицах друзей. – Да ну вас, – произнес Томпсон, махнув рукой и отвернувшись в сторону окна. Ребята собрались всей компанией пройтись по магазинам, чтобы закупиться к предстоящему учебному году, и сейчас сидели в небольшом уютном кафе в магловском Лондоне. Элизабет и Кэти сидели и тихонько смеялись над поведением молодого человека, с удовольствием попивая горячий шоколад с зефирками. Картер была рада тому, что в тот день поговорила с Альбусом, ведь именно тогда она абсолютно точно решила, что хватит игнорировать друзей, ведь без них она чувствует себя неполной. Несколько дней назад блондинка написала подруге, что хочет прогуляться, как в старые добрые времена, всей компанией. Кэти, поначалу не поверила, но после того, как с таким же предложением к девушке обратился Альбус, рыжеволосая в течении нескольких минут скакала по комнате. И вот теперь девушка наслаждалась ясным днем в компании друзей.       Но все не могло идти гладко, спустя пару минут, колокольчик над дверью раздался трелью на все помещение. Повернувшись к выходу Альбус застыл, так и не донеся кружку с напитком до рта. Этот поступок вызвал улыбку на губах остальных ребят, но как только они проследили за направлением его взгляда, сами застыли от удивления. В кафе зашли те, кого они меньше всего думали увидеть в маггловской части Лондона. - А они что здесь забыли? - вырвалось у Томпсонов одновременно, но братья даже не обратили на это внимание, пораженно уставившись на выход из заведения. - Малфой?! - воскликнула Элизабет в то же самое время,что и близнецы. Кэти и Альбус не могли вымолвить ни слова, настолько нереальным казалось это событие. Блондин казалось не заметил ни удивленных возгласов, ни направленных в его сторону удивленных пять пар глаз. С неким пренебрежением и скептицизмом осматривая помещение, молодой человек не задержал взгляд не на чем и не на ком. Хотя его взгляд абсолютно точно выхватил из толпы знакомые лица. Повернувшись лицом к своим спутникам, он обратился к одному из них: - Он точно условился встретиться в этом кафе? - поинтересовался он у молодого человека, стоявшего немного позади с молодой темноволосой девушкой. - Вам обязательно всегда и везде ходить вместе? - недовольно протянул Малфой, закатывая глаза. - Не нравится отвернись, - с усмешкой произнес его товарищ, с ехидной улыбкой прижимая свою спутницу ближе к себе. - И да, я уверен. Он сказал, что тут будет меньше ушей - став серьезнее закончил молодой человек. Надеюсь он скоро придет, Блейз, - вяло протянул Скорпиус. - У меня от этого магловского сборища сыпь начинается, - передернув плечами, добавил блондин. - Давайте уже присядем, нам не нужно привлекать лишнее внимание, - подала голос девушка, ненавязчиво направляя своих спутников в противоположную от Картер и ее друзей сторону. - Что эти трое тут забыли? - первым отошел от шока Кристофер, провожая взглядом трех представителей змеиного факультета.Молодой человек уже совершенно забыл, что планировал дуться на Лизи еще несколько дней, поэтому задавая вопрос смотрел именно на нее. - А мне откуда знать, Крис - все еще находясь под впечатлением ответила другу девушка, переводя взгляд с него на компанию Слизеринцев, тихо разместившихся за дальним столиком. - То, что там моя кузина, не значит что я должна быть в курсе их странных похождений. - Отрезала девушка, замечая, что один из близнецов хочет вставить возражение. - Но чтобы Малфой, без принуждения, зашел в подобное место, вам не кажется это странным? - поинтересовался у ребят Тимоти, сжимая под столом руку Кэти. - Я имею в виду, что ему тут делать? Нет, я представляю, что Блейз с Милиссой могут зайти в магловское заведение, но Скорпиус. - добавил Томпсон. - Мы тебя поняли, дорогой, - погладив молодого человека по руке произнесла Кэти. - Это что, Джеймс? - переведя взгляд к только что открывшейся двери, поинтересовалась рыжеволосая, невольно заставляя остальных тоже повернуться. - Ты же говорил, что у него дела? - переводя недоуменный взгляд на Альбуса, произнесла Картер. - Ну это он мне так сказал, попытался оправдаться Поттер-младший, вместе с друзьями наблюдая, как его старший брат, просканировав взглядом кафе, и, кажется так же как и трое его предшественников не заметив ребят, направился в дальний конец заведения, где уже успели разместиться трое представителей змеиного факультета. - Становится все интереснее и интереснее. - С сарказмом произнес зеленоглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.