ID работы: 3172775

Один лишь взгляд

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прекрасный лепет с губ твоих Я слышал, но когда-то Я потерял все, слышишь, потерял! И навсегда остался виноватым. Во тьме я слышу голос твой, а на свету я вижу Нас вместе, мы идем с тобой По парку «Сеньорите». Державшись за руки мы шли, Но знаешь так нелепо, Один лишь взгляд и нет судьбы Тех самых силуэтов. Удачный день, прекрасная погода, А я иду по парку не с тобой. Глаза горят, а сердце-то не бьется. Ведь не люблю ее, а просто лишь шучу. Она мечта любого парня! Ну как тут не похвастаться скажи? Я думал, ты не скажешь, но ошибся… Печальный след остался в дне души. Ты рассказала мне о том про то, что было, Про то, что будет, есть сейчас у нас. Но ты ошиблась, выбрав хулигана И все закончится, прям здесь! Сейчас! У нас! Я слышал лишь противный шум покрышек, А после дикий вопль тех девиц. Не сразу понял я, что все забыто, Не сразу понял я, что лишь один Нелепый взгляд от той девицы И нету больше, нет у нас любви. Я подошел к тебе, а ты уж бездыханна И губы синие, и сердце не стучит. А та мечта любого парня Стоит, хихикает, молчит. А сердце бешено стучит И губы содрогаются немного. Одна слеза спустилась вниз Упав на линию меж ребер. Хотя, о чем я говорю? Там не одна, там много! Слезинки катятся из глаз Как ручейки из моря. А после стало серым все и потеряло смысл. Я умереть хочу, пойми! Ну, нету без тебя мне жизни! И вот тот самый перекресток, Еще лежат венки из роз. А он уже шагает в пропасть, Но нет, не выйдет ничего. Услышал он ее шептание, Что все твердило «Не иди…» И он остановился, правда, Своему желанью вопреки. А через год уж все переменилось Семья, работа, дом с женой. Но память не стереть, ведь, правда? Он помнит шепот сладкий тот. Возможно, все переменилось, Возможно, нету больше лжи, Но ведь нельзя стереть все то, что было? Но ведь нельзя стереть ее из головы? А мысли крутятся листами, Что хоть кино снимай скорее. Ее нельзя забыть, ведь, правда? Но что-то в сердце колется больнее. Возможно… где-то глубоко Там все еще таится правда. Про то, что любит он ее. Про то, что выжил он напрасно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.