ID работы: 3172819

Рок любви.

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушки?!!

Настройки текста
Возле старой афиши стоит аловласый парень, на афише написано: "Сенсация! Група "Five Night at Freddy's" выпустили новый диск! Они будут выступать перед вами! На сцене, в живую!!!". Ее сдуло ветром, парень опустил взгляд янтарных очей вниз, по щеке скатилась предательская слеза, а ведь они были знамениты! Были лучшей группой по всему миру! И так скатится... Этого парня зовут Фокси, который день он сидит возле этой афиши, именно в тот день все пошло коту под хвост... Все годы тренировок, держать себя в форме, давать интервью... Все ушло, все потерянно из за НЕГО. Он виноват в том, что их бывшей группе не хватает денег на еду, а все из за того нелепого случая... - Мама! Я хочу поближе посмотреть на него! - тыкнула девочка пальцем в сторону гитариста. Это был специальный детский концерт на благотворительность. Женщина что то печатала на телефоне. - Иди, иди милая! Сегодня твой день! - она счастливо улыбнувшись полезла по лестнице на платформу, но ее окликнул охранник: - Девочка! Туда нельзя, платформа очень высокая, ты можешь с нее упасть! - она лишь крикнула: - Сегодня мой день рождения! И я делаю все что захочу! - он понял что ее мамашу уговаривать бесполезно, и ему оставалось только наблюдать, а иначе уволят. Вот девчушка поднялась, дернув его, она засмеялась. Ей было весело смотреть на гитариста, очень. Вдруг платформа начала поворачиваться назад, но она держалась. Увидев перед собой довольной лицо девочки, Фокси случайно толкнул ее ногой, девочка кричала, но.... Еще одна слеза. Он просто не может терпеть злые взгляды Фредди, НЕ МОЖЕТ. Ему на плечо положил руку Бонни. - Ты не виноват. Это реакция, ты тут не причем. - твердо произнес фиолетовласый. Фокси прошептал: - Я виноват что мы сейчас голодаем, я виноват что мы живем на мусорке, и Я ВИНОВАТ ЧТО МЫ ЖИВЕМ КАК БОМЖИ!!! - закричал он, вдруг Бонни осенило. - Слушай, давай сходим, и будем шантажировать наших "замен", тогда они сразу отдадут нам свое место! - Фокси просветлел. - Если что, я не буду выступать! Ведь второй гитарист жирновато будет. - Бонни кивнул. Вот группа сейчас у шикарного отеля, ждут когда выйдут эти противные твари... Дверь открылась, все ожидающе взглянули кто там, оказалась хорошенькая девушка с голубыми волосами, и черными перчатками без пальцев. Бонни загляделся на нее, Чика дала ему хороший подзатыльник, мол нефиг на всяких баб поглядывать, у нас тут важная миссия! Он кивнул. За ней вышла еще одна девушка, с белоснежными волосами, и розовыми кончиками и бантиком на шее. Теперь Фокси заглядывается, с двух сторон ему дали не хилые подзатыльники. Группа услышала их разговор: - Так утомительно работать поп звездами! Лучше бы того случая с падением 87 вообще не происходило... - буркнула голубовласка, у присутствующих зрачки уменьшились. - А на что бы мы жили? Всё так же официантками в какой то забегаловке? - сказала беловласка. - А как их зовут? Одного по-моему Фредди... - Фредди прикрыл себя шляпой. - Эм, Бонни... - загнула палец пепельноволосая, Бонни зарылся в свои волосы руками. - Чика... - у Чики даже шип из браслета вывалился. - И... Фокси! - к девушкам подошли еще две. Наконец группа не выдержала, и крикнула: - ДЕВУШКИ?!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.