ID работы: 3172820

Я или Сьюха, или просто лох

Статья
G
Завершён
225
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я или Сьюха, или просто лох.

Настройки текста
Все пишут фанфики, мы это знаем. Возьмем например фендом "Атака титанов". Все неканонные персонажи приземлились за стенами и т.д. Давайте посмотрим, что будет со мной, если я когда-нибудь попаду туда. Урок 1. Внешность. Итак, начнем, пожалуй, с внешности. Наша любимая Мери Сью будет выглядеть примерно так: кукольное личико, слегка вздернутый носик, аккуратные брови а лучше вообще без них, пухленькие красные губы после того как её укусил шмель, большие небесные... Нет, зачеркнуть. Аквамариновые! Нет, зачеркнуть. Хм... Во! Цвет глаз меняется по настроению. И что же у нас получается "Большие глаза на все ебало, меняющие цвет под настроение." Да, вот так. А! Еще припишем фарфоровую кожу, которая будет переливаться на солнце, как в "Сумерках". Будут у нашей Мери длинные волосы до пола, как у Рапунцель. И плевать, что они будут мешать летать на УМП! Плевать, что её за гриву может схватить титан и слопать! Главное - она этими лахмотьями может связать Леви и изнасиловать его!!! И будут они меняться тоже по настроению. Дальше длинные и пушистые ресницы. Да такие, сука, длинные и пушистые, что она моргнет и всё нахуй, на северный полюс унесёт. Да еще будут и острые, что если подойдёт к Леви, вырвет у себя ресницы и пырнёт его. А за что? Да за просто так! Кхм... Дальше. Фигура 90-60-90. Ну или грудь шестого размера, осиная талия и один вопрос:Как она ещё не сломалась?!, стройные ножки, что даже титан позавидует. Так они в придачу будут ещё и гладкие как в рекламе "Vines". Ну а я что? А я, по сравнению с нашею Мери, просто дворняжка. У меня обычное лицо русской бабы! Нос... А я хз, че у меня с носом, но все говорят, что он курносый. Ну... Брови как брови, обычные губы, но никак не пухлые как у Ники Минаж. Глаза у меня средние, серые. (Да читатели из ... Ага, так я вам и сказала из какого города! Ну пофиг, читатели меня по моей, этой гребанной работе небось найдут :D) ресницы как ресницы. Кожа бледная цвета поганки... Бр, жесть крч. Волосы короткие, русые. УМП мешать не будут, никого не свяжешь, не изнасилуешь... Печаль-беда. Так, последнее предложение вы не читали! Дальше... Дальше у нас тело. Я полного телосложения! Так, читатель, стоять! Кто тебе разрешал спускаться вниз и писать в комментарии, что я жирная?! Нет, нет и ещё раз нет! Надеюсь, ты знаешь понятие толстая и средняя? Да? Молодец, садись, "пять". На чём я остановилась? А, да! Телосложение у меня среднее, талия есть, но не осиная! Нет. Грудь... Я промолчу. А вот ноги у меня как у жирного титана! Да-да! Так, с внешностью закончили, перейдём к следующему. Урок 2. Прилёт-перелёт. Итак, где и как мы окажемся в мире "Атака титанов". Наша Мери, конечно же, окажется за стеной. На зелёной полянке, где растут цветы и светит солнце. Сама она будет похожа на спящую красавицу. Будут ее космы переливаться в лучах солнца, сама её причёска, будто после спа-салона. Одежда чистая, как из секонд хэнда дорогущего магазина какого нибудь гучи-хуючт, в волосах нет ни листочка и вообще у неё укладка после салона. А если встанет и решит осмотреться, то сразу поймёт, что она в "Атаке титанов" и своим поросячьим прекрасным голосом будет кричать, да так, что её услышит легион и придёт ей на помощь. А когда они убьют всех титанов, то втюрятся в нее по уши и оттрахают на месте устроят бои. Ну а она выберет нашего всеми обожаемого Леви. Так, это потом. А я что? А у меня только два варианта. И все эти два варианта мы просмотрим. Вариант первый: Я окажусь за стенами, как и Мери. Но! Я же, сука, победитель по жизни, и уж точно окажусь где-то на дереве, с проткнутой веткой ногой. Или так же на земле, но в волосах у меня будут всякие башки-букашки, веточки, травка желательно марихуанка и т.д. Одежда вся помятая, грязная, что если Леви меня увидит, то сразу убьет, приняв за мелкого титана. До меня долго будет доходить, что я в мире "Атаки титанов", начну бродить по лесу, и, конечно же, наткнусь на титана. Я с отборным матом буду бежать, на мой визг (возможно, но это не факт) сбежится легион и ахуеет. Ну они убьют титана и ещё раз ахуеют. Только вот отчего, надо потом выяснить. Второй вариант: Как я писала выше, я же победитель, нах и мах, по жизни. Я точно окажусь в конюшне. Да, да! В конюшне. Жопой в ведре. Но так как у меня жопа, как у Никки Минаж... Стоять читатель! Если ты решил написать в комментарии, что жопа у меня силиконовая, то ты ошибаешься. Просто булочки :3 Итак... Я оказалась жопой в ведре. Выбраться из него я не могу, и уж точно упаду лицом в навоз. Вся я в лошадином говне! Ну заебись. А Эрен, который убирал конюшню, ахуеет и, взявшись за голову, с криками "Блять, увольняюсь!", побежит к Леви или Ирвину а там уже и яой... И как же мы будем с ними общаться? А это уже третий урок. Урок 3. Общение. Наша Мери блякается с ними легко и просто. Как на своём языке. (Ну если только она не Японка). Ну как же, Мери должна знать все языки мира: финский, португальский, арабский, английский, немецкий, французский, китайский, итальянский, испанский и конечно же японский! А я буду по принципу "Сала малейкум, моя твоя не понимали." При этом что-то жестикулируя. Ну я же лентяй и знаю только немецкий на уровне "Уебен зе битен" и немножко английского в стиле "Фак битчес" Урок 4. Страхи. -Какие страхи? Нету у меня никаких страхов. Я же сильнейший воин человечества. Сильнее Леви!-Ответила Мери. А я ваще трусишка. С УМП я никогда не справлюсь, ибо я боюсь высоты. А! Еще я боюсь собак и темноты. Урок 5. Характер. У Мери характер похуже Леви. Мери-Леви. Никто не находит рифму? Или я одна такая идиотка? Бить будет ух как. Сама помешана на чистоте. Если пылинка упадет на полочку, то быстрее за пульверизатором и тряпкой Для таких дебилов, как Конни, который спрашивал меня, что такое "пульверизатор", скажу коротко и ясно, это пшикалка Но! С такими, как Саша или Эрен, она просто ангел небесный! Поможет где надо, покушать принесёт. Своей добротой и милотой вытиснет Кристу. Ну а у меня ... Я хз че у меня. С Сашей вместе пиздим еду с кухни, прогуливаем тренировки.... если надо, то и в лоб зарядить могу. Наверно, я ответственный распиздяй. Урок 6. Тренировки. У Мери все будет получаться с первого раза. Как у Микасы. Нет... Как у Микасы, Леви и... Блять, забыла имя блондинки-титанши. А! Энни! Во! В управлении УМП превосходит Микасу. В резьбе титанов - Леви. В рукопашном бою - Энни. Умом превосходит Армина. Ну чем не идеал, а? У меня же, как всегда, все через жопу. Управление УМП у меня как у хлебушка. С криками и визгами я буду летать. См. Урок 4,. В рукопашном я как Армин. Может и хуже. Хотя нет. Я может и получше Армина, но кого смогу уложить на лопатки, так это Сашу, Конни, ну и самого Армина. В резьбе титанов - как сам титан. Я ноль. Хотя, нет. Могу отрезать маленький кусочек, ну а дальше, как поляжет, так и поляжет. В общем, итог таков. Физическая сила как у Армина, ума как у Конни. Урок 7. Отношения. К Мери будут клеиться все. От простого нищего, до самого короля. У нас получится гаремник. Или не получится. Ну, это всё зависит от Мери. Мери будут дарить цветы, конфеты, колье, кошек, собак и рабов. А почему бы и нет? Все будут за ней ухаживать, но она выберет Леви. Ну а я останусь жить одна. А, нет. Со мной будут кот Васька и бомж Семен из пятого подъезда. Ну а хули, всех красавчиков забрала Мери, а я буду со своей бандой. Йо! Ну, а если бы была возможность, я бы была с Армином. Да! Удивляйся, читатель! И то мала вероятность, что в меня кто-то влюбится. Ну хорошо, читатель, вот уроки и закончились, бобра тебе и радужных пони. Если я чего-то не дописала, пиши в комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.