ID работы: 3172848

Set me free

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Гарольд! - это продолжалось изо дня в день, когда старший возвращался из школы, а младший занимался в это время йогой, обложив себя растениями, которые, казалось, повторяли каждое его движение. - Привет, малыш. - после этих слов Томмо привстает на носочки, чтобы поцеловать любимого. - Зейн зовет нас сегодня на ужин. Говорит, хочет познакомить со своим парнем. Пойдем? - Конечно. Я думаю, мы подарим им Джерри. - Джерри? - Луи с интересом заглянул в зеленые глаза. - Да, этот оранжевый тюльпан. Как думаешь, им понравится? - Им очень понравится, милый. Давай собираться. Двое парней позвонили в дверь, на что в ответ прозвучало лишь громкое "Входи, у меня не заперто." Факт того, что Зейн знал о существовании Гарри, не обязательно говорил о том, что эти двое знакомы. - Томмо! К чёрту эти каникулы, я так давно тебя не видел. - Малик приобнял друга за плечо, пропуская вглубь квартиры, как заметил позади Луи высокого парня, что переминался с ноги на ногу. - Только не говори мне, что это и есть... - Да, Зи. Это Гарри. - он выбрался из объятий друга и подошел к Гарри, за руку вовлекая его следом за собой. - теперь ты веришь мне, задница? - Я больше, чем верю тебе, Лу. Поэтому я и позвал тебя. Ты мне нужен срочно в моей комнате. - Это тебе. - Гарри решил, что это подходящий момент, чтобы вручить подарок. - Его зовут Джерри. - Он тоже потом станет..? - Нет. - Гарри смущенно улыбнулся. - он обычный цветок. - Спасибо. - Зейн принял цветок из рук парня. - Найлу должно понравиться. Эм... Луи, ты идешь? Было видно, что Зейн от чего-то волнуется, переживает, возможно даже чего-то боится. Это насторожило Луи. - Малыш, посиди пока тут, посмотри телевизор, ладно? - он подарил ему быстрый поцелуй. - Не скучай, мы скоро. - Малыш? - спросил Зейн с издевкой, когда они уже отошли. - Он на голову выше тебя. - Заткнись, придурок. Показывай, что тут у тебя? Когда парень раскрыл перед ним дверь собственной спальни, перед глазами Луи предстал голубоглазый блондин с цветочным венком на голове. - Твою ж мать! - Привет. Я - Найл. - цветочный блондин подскочил с места и подбежал к Луи. - А ты, наверное, Луи. Мне Зи рассказывал. - он обнял Зейна, оставляя на шее поцелуй. - И кем он был? - Каланхоэ. Беленькое такое. - Беленькое такое. - Луи передразнил его, за что получил толчок в бок. - А в чем тебе нужна помощь? - Он привязан к этому цветку, даже выйти из комнаты не может. И исчезает периодически. - Открою тебе секрет, - он повторил то же, что говорил тогда Гарри. - бери его с собой. - А как освободить его? - Найл, ты любишь Зейна? - Очень.. - блондин покраснел, а Зейн довольно улыбнулся. Но улыбка сошла с его лица, когда Луи задал ему тот же вопрос. - Ты любишь его, Зейн? - молчание. - Зейн? - Ну не при тебе же! Черт. Я люблю тебя, Найл. Кожа блондина стала излучать свет, и Луи решил, что время оставить этих двоих наедине, и вернулся к своему любимому, который увлеченно смотрел какой-то мультик. - Ты точно мой малыш. - он завалился на кудрявого всем телом. - Люблю тебя. Цветочный мальчик утянул его в поцелуй, щекоча кожу своими кудряшками. Он снял с себя венок и опустил его на волосы Томмо. - И я тебя, Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.